Пожалели ли вы, что развелись? (с двумя и более детьми)

Опрос для тех у кого детей 2 и более. С одним всё-таки гораздо проще адаптироваться к жизни без мужа.
Почему пожалели или нет?

Результаты опроса

Пожалела
12.9%
Не пожалела
87.1%
Проголосовало: 139

Ну у меня выбора не было не разводиться

Я не зависла от мужа никогда, поэтому мне стало только легче . не пожалела

Развелась и вместо 3х детей у меня осталось 2

Аноним 207: Развелась и вместо 3х детей у меня осталось 2

Ага. Пошла за вторым, оказалось двойня и муж истеричка. Не-не, я так с тобой жизнь не договаривалась

Нет. Не хочу жить с нелюбимым человеком.

Анооним: С одним всё-таки гораздо проще адаптироваться к жизни без мужа.

Возраст детей то разный у всех

Нет, не пожалела, но тяжело было, ушла с маленькими

Если женщина с 2-мя детьми решается на развод,то как можно жалеть?
Это настолько непростое решение,что всё на сто раз взвешено и продумано..

От хорошего мужа жена не уходит...с 2-мя и более детьми.

если она не Блиновская конечно

Анооним,
Если лошадь сдохла, отношения исчерпаны есть ли смысл реанимировать?

Жалела, что не стало денежки. Но и не любила. Спустя время встретилась с другим и полюбила. Денежка есть, даже больше)

Золотая середина: От хорошего мужа жена не уходит...с 2-мя и более детьми.

Не согласна. Почему не уходят?
Муж может быть хороший муж и человек замечательный.
Но любви нет. Это же не значит, что он плохой.
По теме, нет, естественно не пожалела, это же было мое решение. И время показало, что все к лучшему.

Нет. Хотя очень любила человека и было тяжело. Но вместе было ещё хуже). Финансово никогда от мужчин не зависела и не собираюсь. От первого мужа ушла с 1 ребёнком, от второго спустя 12 лет) уже с 2 детьми). Сейчас замужем за 3. Все отлично.

Золотая середина: Если женщина с 2-мя детьми решается на развод,то как можно жалеть?

А зачем столько детей рожали от нелюбимого и плохого мужа?! В не берём в счёт случаи стал бить, пить.
Вопрос не конкретно Вам)

Жалела только об одном, что машины лишилась. Новую уже не по финансам было купить. А сейчас и об этом не жалею.

У меня двое. Нет не жалею. Два года как разошлись. Да, в финансовом плане просела, но нет гарантии что это не произошло бы и в совместном проживании, так как нынешнее положение все же влияет. Пришлось найти подработку, прорвёмся. Главное сейчас я не нервная психованная мамашка, а спокойная и веселая мама)

Я с тремя ушла) Правда одна взрослая, зато еще один особый. Не жалею, очень хорошо себя чувствую. Да, бывает сложно и тяжело, но в браке было намного хуже

Анооним: А зачем столько детей рожали от нелюбимого и плохого мужа?! В не берём в счёт случаи стал бить, пить.
Вопрос не конкретно Вам)

А почему нелюбимый ? И плохой? У меня оба хорошие, любила) первый изменил ушла ) второй начал через 12 лет брака обзывать и ревновать) тоже ушла. Но до этого оба на руках носили и обожали ). Потом спустя время что-то пошло не так. Я такого отношения к себе, неприемлю поэтому ухожу) детей родила столько, сколько могу содержать сама).

Ушла с 3. Не жалею надоело вечео недовольное лицо

Мне жаль, что не сбылись мечты, а могли, я скучаю. Ненависть прошла.
К сожалению, больше нам не по пути.
Я стала счастливее, свободнее духом.
Больше ничего и ни от кого не жду.
Я уже и забыла "какая Я".

Анооним: Почему пожалели или нет?

Нет еще одного варианта.Пожалела, что это не сделала раньше!

Развелась с 6леткой и на 4м месяце беременности. Ни дня не пожалела. 14 лет прошло ☺️

Золотая середина: Если женщина с 2-мя детьми решается на развод,то как можно жалеть?

Ну да, это значит у неё очень весомые аргументы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы