Муж не доносит деньги

Аноним 685: Прям как в советское время. Получил зарплату-отдай жене

А потом выпрашивай у неё на обеды и бензин. А она ещё может и не согласовать его траты, ибо нефиг есть в столовой, носи гречку в банке из дома.
Все, в лучших традициях юмамы. А потом темы, что мужья не самостоятельные, ничего не делают по дому и мало зарабатывают.
Так не надо мужей кастрировать, а воспитывать надо детей, а не мужей.

Тактичная Козаполянская: то он и занимает, чтобы купить себе обед/сигареты/бензин?

Он на это не занимает, а просит у меня, я вечером покупаю сигареты, а днем скидываю на обед.
Бенз вместе льем.

Тактичная Козаполянская: О какой сумме долгов речь?

Не знаю, деньги уходят разными суммами.

-Лиса Алиса-: Быстрее бы он от вас сбежал

Ага, к вам? Готовы платить??

Аноним 559: деньги уходят разными суммами.

За месяц то какая сумма? 5-10-30 тр?

Аноним 559,
Огласите суммы, а то ничего не понятно

Аноним 685: Огласите суммы, а то ничего не понятно

60/40 примерно

В прошлом году 60 000 ушло не пойми куда за один день. Вопрос куда? Ответ долг отдал, жили на мою з/п

Аноним 559: 60/40 примерно

60 тыр вам отдает, 40 себе оставляет?

Аноним 559: а днем скидываю на обед

Ой. Он же взрослый мужик. Может больше ему оставлять все-таки

Аноним 685: Огласите суммы, а то ничего не понятно

Ну для меня и 10 000 сумма, так что не важно какая сумма, главное я не понимаю куда.
Родителям в помощь к примеру, это да, на дело, вопросов нет.
Но не туда.
Или копит на что то, но тоже нет.
На мои вопросы какая то тайна, я думаю что было бы здоровое чего, спокойно бы сказал.
А когда не говорят, значит есть что скрывать. Дело с душком каким то. Грязненькое что то

-Лиса Алиса-: Ко мне не нать у меняя есть супруг, все деньги мне не отдает , платит за все: коммуналка, допы сыну, отпуск, технику и т.д. Мне дает на продукты 2 раза в месяц и на мои хотелки

Благодарю за подробный отчет

Аноним 559: 60 000 ушло

Ну стопудово задонатил

Аноним 984: . Может больше ему оставлять все-таки

Дак он оставил себе, и часть отдал мне, на еду, коммуналку ну и прочее, я все рассчитала, знаю что есть такая то сумма. Знаю что у него осталось и его траты будут на нем. Расслабилась. Довольная выбираю в дом что то купить, мысленно уже потратила в дело. Потом выясняется, что у него остался ноль и то что мне передано, разойдется на быт. По сути я себя ощущаю как бы обманутой в этом плане.

Аноним 559: Нормального внятного ответа, куда?, тоже нет.

Знакомо, мой так же себя вел. Только со временем вообще денег не стал приносить, только покупал самые дешевые продукты. сам же их и сьедал. Развелись.
Тоже на все расспросы юлил как уж на сковородке. Какие-то невнятные отмазки, типа "ну туда-сюда, потратил".
Я уверена, что проигрывал в азартные игры. Ну и пропивал с горя потом остатки.

Надежда: Тоже на все расспросы юлил как уж на сковородке.

Надежда: Развелись

Игры в автоматы важнее настоящей жизни

Дак он даже не разговаривает со мной на эту тему, я с расспросами, а он обиделся, и игнорит меня 2 дня, я от такого растерялась. По сути я его месяц должна содержать и он на меня еще обиделся.

Аноним 407: Чтоб на эту сумму быть наркоманом, игроманом

Игроманом вполне - не удивлюсь если у него уже кредиты набраны и он там сям прикрывает дыры и тайком набирает новые, в мечте отыграться. А вскроется всё потом, когда уже сумма не подъемная будет.

Если возможность - пробейте его по бки

Если денег в обрез такое поведение полное свинство.

Играет.

Вернулась: Если денег в обрез

Так и есть

Кредиты есть у него?

Каty7788: Играет

Ругались, я ему говорю что не готова спонсировать игрульки. Говорит не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы