Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка в Питер в связи с последними событиями

tiun1982: Аналогично. Вообще стрёмно так вести себя мужчине

Переживать за любимых людей стремно?

Аноним 860: Все новости пересмотрела, ничего не нашла, где что берете?

ну хотя бы е1 наш)

www.e1.ru/text/incidents/2024/03/02/73292135/

МаМа: Москва сити несколько раз страдала от них

У меня как раз там сын работает. Ну как-то пережили. А что делать?

Сначала пусть муж попробует другие более безопасные варианты найти, прежде чем отказываться от поездки. Если сможет.

У меня сын там живёт, все там нормально и спокойно. Пискаревское шоссе это глубоко за городом, там завод беспилотников. Не гуляйте у завода этого и все

Более того, у меня сын там даже работает на этом заводе со вторника

svetlonio: Пискаревское шоссе это глубоко за городом

Ну, не совсем так, Света, но, да, это окраина города

Всем спасибо за мнения. Модераторы, тему можно закрывать.

#Иди за Багз,
Ну да, согласна. Это у моего сына все, где дальние окраины, загород по факту то там Питер

Мы летом в том году ездили в Крым. Красота. Пока там были, три раза мост закрывали. Мы ездили на машине с детьми.

До июня много времени, ещё столько может произойти. Я понимаю страхи , если вам завтра нужно было лететь , но через три месяца?
Мы сами полетим в июле , отменять поездку не собираемся

Как надоели эти паникеры. Сидите дома. Над мск постоянно беспилотники летают. Но люди живут там и ездят отовсюду.

ВБ,
О да. Во к примеру, недавно кинжал на зике на пол свалился ..

А почему вы Алтай, Владивосток, Казахстан не рассматриваете? Почему Москва и Калининград? Нелогичная у вас бояка

N L: Больше за себя любимого боится и истерит

Вы это откуда знаете? Знакомы с мужем автора?

tiun1982: Где он переживает? Истеричку включил, мозг отключил

Тоже знакомы с мужчиной лично?

Аноним 315: поменяй город даже на ту Москву, может быть такая же ситуация

Так она есть же, беспилотники периодически падают и тут, под Москвой и до Москвы прилетали.

Аноним 340: Над акваторией чёрного моря (Сочи) прошлой осенью (сейчас просто не знаю, сестра там была в то время, рассказывала) каждый день по несколько беспилотников сбивали. Однако в Сочи народ едет толпами.

Да и сбили то не все, некоторые в районе аэропорта рванули.

Завтра едем. Пишите в личку, буду пугать

А в Крым тогда люди как ездят? А в Белгороде как живут? Ну, у нас теперь мира не будет. Дома что ли сидеть. Муж странный. Едьте одни, без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы