Как быть?проблема с мужем

Ох, автор - я такого “ждите” уже 15 лет от мужа слышала - миллионные контракты, каких-только красивых бумажек с цифрами не видела, а в итоге - что до сих пор ждём, теперь уже в разводе.
Врет он вам 1000000 процентов.

Есть что - то о чем вы не знаете , но знает он . Поэтому не делает

Я тоже соприкасалась с гос контрактами, мы спешно доделывали все работы и пакет документов чуть ли не под елкой, в самом-самом конце декабря, чтоб они смогли внести и закрыть все суммы этим годом.
А вот те, которые частично государственные или совсем коммерческие структуры - там все менее строго. У меня была ситуация, как будучи подрядчиком у крупной организации, я переделывала пакет всех закрывающих документов 2 или 3 раза - чет у них там все не проходило по бухгалтерии. В итоге выплатили, но с полугодовой задержкой.
Короче если это гос контракт, но у мужа договор с генподрядчиком, а он сам выполняет роль субподряда, там вполне могут делать мозги с доками, перенося выплату на след.год. Госы все-таки вытрясают всю душу насчет документов четко в конце своих периодов) Им же отчитываться по баблу надо тоже

Аноним 100: Сумма должна прийти такая, что все кредиты закроются махом

Дело не в документах. А в том, что этих денег уже нет.

Аноним 27: Дело не в документах. А в том, что этих денег уже нет.

+100000000000

Аноним 100: На счет не поступали деньги.

Вывел на другой счет. Уверена, что денег нет. Тем более госконтракт, если оплата должна была быть в прошлом году, она была в прошлом, они финансирование не переносят, у них бюджет.

Аноним 969: Не один человек в здравом уме без актов подписанных с объекта не уйдёт!

Даже без гос контракта. Просто при работе с юриком. Не может такого быть. Мало что самому это ох как не хорошо, так ещё и заказчик всю душу вытрусит. Им тоже надо объект закрывать. Тем более что с того года тянется. Так не бывает

Килька в томате: Им тоже надо объект закрывать. Тем более что с того года тянется. Так не бывает

Бывает. Ну вот реально - бывает.
Но согласна со всеми, что рассчитывать на эти деньги я бы не стала.

Postel: Есть что - то о чем вы не знаете , но знает он .

++++

Автор, не паникуйте, по госконтракту главное сдать объект во время, а всяческие бумаги можно подтаскивать месяц-другой, тем более если есть какие-то недочеты и прочее. Так что ваш муж доделает бумаги в ближайшее время, сдаст и получите свои деньги.

Аноним 100: Это госконтракт.

Аноним 100: Там в ходе выполнения возникли новые работы, а какие-то не делались

Муж что-то темнит, все это должно быть оформлено допсоглашениями к контракту. Кроме того, в госконтрактах всегда сроки. Нет актов - работы не выполнены.

Аноним 100: У меня выписки из банка, все есть.

И что в выписках?🙂 Прямо задолженность отражена?

Аноним 603: Работа не выполнена, оплата не произведена.

Конечно. Еще так в реестр недобросовестных поставщиков попадет. Если авансы были, то вернуть потребуют. Плюс штрафные санкции по договору, если есть.

Postel: Есть что - то о чем вы не знаете , но знает он . Поэтому не делает

Тоже так кажется.

Не переведут деньги, вот и выдумывает, разные поводы.

Если это госконтракт, то все документы, включая закрывашки и оплаты публикуют в открытом доступе на сайте закупки.гов. Зайдите автор, найдите контракт, делов на пять минут и всё станет ясно врет он вам или нет

Девочки, ну я автоматом написала госконтракт. Они у него тоже есть. Там контракт с коммерческой организацией, но выигранный по конкурсу.
Сейчас скажете, что я темную, но это я на автомате написала. Там не прям госконтракт, который идёт через закупки гов

Гаила: Автор, не паникуйте, по госконтракту главное сдать объект во время, а всяческие бумаги можно подтаскивать месяц-другой, тем более если есть какие-то недочеты и прочее. Так что ваш муж доделает бумаги в ближайшее время, сдаст и получите свои деньги.

Спасибо. Ваши комментарии очень близко к теме.

Аноним 100: Фактически, он меня подводит к тому, что не мое это дело, он когда захочет, тогда и переделает документы.

а вы считает что работа мужа это ваше дело? т.е в своей работе руководство мужа что вам и как делать на своей работе для вас было бы норм?

тянуть доки по госконтракту? оч сомнительно.

так то квартал закрывать скоро.
но я не верю, что нормальный человек будет без причины вату катать и неполучать деньги за работу.

Аноним 100: выигранный по конкурсу.

Автор , на тендер надо не мало доков подготовить , правильно составленных и это он легко и быстро сделал , а исполниловку сделать не может ? Ну бред же . А как зп своим работникам выплачивал , из чего?

Аноним 100,
Врёт конечно. Все деньги по госконтрактам закрываются в декабре. По крайне мере, если работа выполнена и договор не пролонгируется.

Аноним 100: Давайте исходить из того, что он не врет

Давайте. Тогда что то с головой у человека не то…

Аноним 100: Это госконтракт.

А как долг за гос контракт остался?
Там же сначала стулья, потом деньги.

Сказки он вам рассказывает Ну какой человек в здравом уме будет жить в кредитах и максимально оттягивать получение большой суммы денег, которую он заработал? Там и денег-то уже, скорее всего, нет.

Гаила: Автор, не паникуйте, по госконтракту главное сдать объект во время Аноним 100: Спасибо. Ваши комментарии очень близко к теме.

Да вобще не близко

Аноним 100: ну я автоматом написала госконтракт. Они у него тоже есть. Там контракт с коммерческой организацией,

Как можно написать госконтракт про обычный договор с коммерческой организацией? Или там Газпром? Если он, то деньги вы вряд ли увидите,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы