Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дарья Михайлова.. Любовница

Аноним 769: Михайлов

Ну Стас ,не меньше.

*Все анонимы👀*,
Анимный ним. Вы про какие тут ракеты говорите? И где это у нас? Или это у вас? Или вы хотите гос. Тайну выведать?

Аноним 953: Думаете Дарья всех мужиков с ЗиКа уводит?

Не, может это моего соседа уже увела, хоть знать , а то автор не говорит как мужичонка то звать

Выяснили, кто из них с Зика?))) Только Дарья или мужик тоже?

Я давно так не смеялась

Аноним 953: Думаете Дарья всех мужиков с ЗиКа уводит?

Вывозит штабелями

Goblin`sQueen: А где данные уводимого?

😂

Аноним 572: бухгалтер по зарплате этого завода.

Аноним 572: Уходят в 18.00.

Плохо вы подготовились. Хоть бы погуглили, что завод до 5 работает, а не до 6.

Аноним 622,
Это оказался сильным экземпляром. И жена у него и любовница.

Девы, нужно кооперироваться. Помощь от любовниц нужна. Допустим, увела такая ДМ твоего Колясика. На форум пишешь в тему "ищу помощь любовницы". Любовница с форума уводит от ДМ Колясика и бросает его. Красота, а!

Аноним 947: Я та самая ДБ, да, я работаю на заводе технологом.

Эээээ... это я Дарья Михайлова, я любовница, работаю технологом на заводе

Аноним 622: . На Зике вредное производство.

А что вредного в машиностроительном заводе?
Ну у сварщиков вредные условия. А остальные?

Аноним 90: это я Дарья

Во как мужика хоца

Аноним 341,
Это что типа избавиться побыстрее . Да? Или чтобы была возможность в отместку любовника завести?

Аноним 341: , нужно кооперироваться. Помощь от любовниц нужна. Допустим, увела такая ДМ твоего Колясика. На форум пишешь в тему "ищу помощь любовницы". Любовница с форума уводит от ДМ Колясика и бросает его. Красота, а

Аноним 134: Это ж с какой голодухи надо с б/у мужиком связаться?

Какой нужно быть что б хавать измены регулярно )) от вас сквозит безнадегой .

Аноним 134: Совсем никто не смотрит, видимо, на Дарью. Это ж с какой голодухи надо с б/у мужиком связаться?

1. Алиментщик
  2. Вечно сравнение с первой женой.
  3. Ребенок - наследник.
  4. Гулящий. От первой гулял, от второй тоже будет.
  5. И много-много всего. Мне всегда жалко девок, которые связываются с б/у мужиками. Это от сильно низкой самооценки.
  1. Родят ещё двоих и алименты уменьшат
    2 .ещё не известно в какую сторону лучше . Обычно грязью первую жену поливают, если совсем не умная .
  2. Если есть что делить. Обычно вторые жены всем уже обеспечены . Без доли мужика.
  3. Обычно , от женщины зависит . От одной гуляет, неумной . От другой шаг влево ступить боится .
  4. Себя пожалейте . Надеюсь вы себя содержать сможете после развода ))) . Уходят от любых и от умных и от красивых . За мужика держатся и грязью поливают людей от низкой самооценки .

Эх, разбередили рану...
У меня мужчину тоже Михайлова увела, только не Дарья, а Анна. Может, имя сменила? Или сестра.
В любом случае, пойдёте косы драть Михайловой - я с вами! За всех обманутых жён.

ВБ,
Уже нигде, ни у вас , ни у нас. 🤧 прошлась по тонкому краю, судя по письму-про полюбовниц можно, про отдел кадров можно, а про транспорт юры вокруг шарика -в шаге от эциха с гвоздями навечно

Молния тчк Срочно собираем собрание тчк На повестке зпт аморальное поведение гражданки Михайловой Дарьи вероломной разрушительницы ячейки общества тчк

Не виноватая я! Он сам пришёл.

Аноним 137: к ночи дело будет раскрыто, фото растлительницы распространено, со всеми женатыми мужиками на Зике проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения социально-нравственных норм и профилактике ЗППП Восхищаюсь! какой слог! Вы в парткоме не работали?

Я уверена, что в моем доме живет эта Дарья.
Насчет фамилии не знаю, имя - оно же!
Уезжает всегда рано утром, значит, точно на заводе работает.
Вид немного распущенный.
Но отследить не могу, сплю до обеда.

Выговор с занесением в нижнюю челюсть уже объявляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы