Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дарья Михайлова.. Любовница

Еремей: Имя и отчество с заводом это не персональные данные, без фамилии, телефона,адреса Эл.почты

Так с фамилией же, о том и речь.

Аноним 572,
Бухгалтерия подтянулась, ждём отдел кадров

Считаю правильно автор, что написали.

Но больше данных не пишите, автор, по закону нельзя. Персональные.

Аноним 182: Завод Зик

Э, это уже разглашение.

Аноним 341,
Так фамилию и имя мужика теперь нам надо,а то что только Дарья то знаменитость,хотим знать всех героев сериала.

Аноним 182: Завод Зик

Дарья Михайлова, технолог

Не попадает ли это под 152 ФЗ?

Персональные данные — это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу и позволяющая его определить.

А вы тут, автор, распространением занимаетесь

Судя по профилю в Контакт у нее день рождения скоро 🤣 так что мужик в подарок

#Иди за Багз,
Нашли уже что ли?

#Иди за Багз,
Как вы нашли блин?
Я искала, там их 10 штук. Подходящих.

Аноним 182: Работает данная особа на заводе технологом

Собрать партсобрание на заводе и пристыдить

Аноним 341,
Предположительно, да))

Вот зачем я тему открыла....... спать собиралась, сейчас не усну, буду следить за темой, скоро весь завод в нее подтянется, будет собрание, голосование, наказание, как такое пропустить!

А где данные уводимого?
Ттх так сказать, безвольного украденного?
Опять же чеки должны быть, на имущество то.

А можно я тоже напишу любовницу своего бывшего уже мужа, довольно известная женщина, лезла и пищала.

Детский сад "Тормозок".

Аноним 838: Дарье конечно общественное порицание !

---КрЫса ТулЯ---: Так фамилию и имя мужика теперь нам надо,а то что только Дарья то знаменитость,хотим знать всех героев сериала.

обожаю такие разводки)))))

Аноним 838: А можно я тоже напишу любовницу своего бывшего уже мужа, довольно известная женщина, лезла и пищала

Доска позора для коварных любовниц?

Аноним 838: А можно я тоже напишу любовницу своего бывшего уже мужа, довольно известная женщина, лезла и пищала.

Пишите конечно!

Аноним 838: А можно я тоже напишу любовницу своего бывшего уже мужа, довольно известная женщина, лезла и пищала

Пишите. Будем коллективно изгонять бесов

Еремей: Имя и отчество с

Имя и фамилия Дарья Михайлова

Аноним 838: А можно я тоже напишу любовницу своего бывшего уже мужа, довольно известная женщина, лезла и пищала.

Нужно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы