Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дарья Михайлова.. Любовница

Я подумала про актрису речь и новый фильм.

Я почему-то заголовок прочитала как Дарья Михайловна.
Думаю нифига се, по отчеству ищет, как интеллигентная жена

Автор опоздала лет на 40 с порицанием публичным

Аноним 834: Вот сиди сейчас и гадай,которая

Поисковик никаких годных результатов не дал хотя уже нормально вводных

Вырвать ей кадык, да и фсе

А если без шуток, автор. Это не ваше дело.
А жена этого гулены пусть спокойно выдохнет и начнёт свою счастливую жизнь. И нечего из этого трагедию делать, тем более манипулировать тем, что "дочка ждёт". Самая грязная манипуляция-детьми! Мать должна ребёнка от этого максимально спокойно оградить и не настраивать против отца. А не сопли распускать и ныть, манипулировать.

Аноним 120: Адрес напишите, где живет! Сходим все дружно посмотрим в её бесстыжие глаза

Нет, я предлагаю всем собраться и на митинг пойти толпой к Зику
Ишь чо удумала. Хоть одного мужика отстоим , раз своих не шмогли!!!

Аноним 948: Поисковик никаких годных результатов не дал

Блин, вы меня опередили, я уже хотела в инет лезть )) а то жуть, как интересно, как разлучница бессовестная выглядит, мало ли, встречу, так сразу и скажу: "Дашкааа, ну как ты могла??!"

AshatanSity: то та, что вдова Владислава Галкина? На заводе уже работает?

тоже на нее подумала. а тут истории из жизни аборигенов)))

Milena29: Автор опоздала лет на 40 с порицанием публичным

Ога . ибо нынче плохая реклама -тоже двигатель торговли !

Эх, Дашка, Дашка.... Как же тебя угораздило?

Видимо нелюбимая

Дарья Михайлова, ну че вы ей-богу, "тьху, срамота-то какая" . Верните животное хозяйке!

ТучкаКрашена,
За вознаграждение

Автор, вы телефон любовницы сюда напишите, мы ей все позвоним с порицанием.

Надеемся, Дарья Михайлова почитает эту тему и даст нам своё интервью . Как там правильно пишут на городском портале

Ну зачем надо обязательно уводить, почему нельзя просто ахаться? Одинокая, что ли?

Вроде тема дурацкая. А давно я так не смеялась )
Коты дома на меня смотрят подозрительно

Аноним 182: увела отца семейства

А он прямо упирался, как мог. Идти не хотел Слушайте, ну смешно же. Что значит увела? Он сам в коме был в это время? Как телёнка ей богу.

Аноним 182: залезла в семью моей знакомой

А вам какая печаль? Пусть сами разбираются. Вам к чему личная жизнь знакомой. Если только не вы та самая знакомая.

Я та самая ДБ, да, я работаю на заводе технологом. Но я невиноватая, он сам пришел! И не уходит! Честно. Сегодня вечером, я снова попробую его выгнать, но не уверена, что получится! Он, похоже, боится идти домой! А я очень добрый и сердечный человек. Вот как мне тут быть, гнать на мороз?

Ну всё, тема дня сегодня. Ждём комменты от пресс-службы . Вызовут на ковер негодяев?

Модераторы, вытащите ник, а лучше телефон этой несчастной охотницы на Дарью Михайлову
А то не справедливо как-то

Фофновая_Фыфечка: предлагаю всем собраться и на митинг пойти толпой к Зику

Митинг согласовывать надо. Предлагаю одиночные пикеты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы