Научите быть стервой

Дд в принципе все в теме. Слишком мягкая я ,муж расслабился начал борзеть. Как себя стерва должна вести. Может и не получится у меня, но хоть попробовать надо😁

Себя надо полюбить. Самооценку свою повысить. С этого начать. Муж мне постоянно говорит, что любит меня за мой стервозный характер.

А что значит борзеть?
Вам стервой надо быть? Или уметь отстаивать свои личные границы?

мягкая - это как? это тряпка такая?
муж борзеет, а вы стесняетесь ему об этом сообщить?

Аноним099: Слишком мягкая я ,муж расслабился начал борзеть.

Вам не стервой надо быть, а проявить характер. Ну должен же у вас быть характер. И поставить муже на место.

Не научиться, раз нет этого в вашей натуре. Будет просто смешно и наигранно. Муж скажет "не верю! " и будет дальше наглеть.

Аноним099: но хоть попробовать надо

муд\ж посмотрит на потуги жены и

Посмотрите Отчаянные домохозяйки, там персонаж Габриэль Салис, стерва классическая, очень мне нравится))

Аноним099: Слишком мягкая

Разобраться почему вы такая и как вам от этого? Мешает вам это жить или вредит?
Но самой вряд ли наверное получится, хотя можно попробовать. Для этого нужно изучать информацию, откройте Гугл и создайте запрос

а что в вашем понятии стерва?

Аноним099: Научите быть стервой

Вот краткое детское пособие:: youtu.be/TkN5_dD0_V8

Книга « Бегущая с волками» . Психотерапия. Нужна сильная психика, чтобы справится с потерей людей из окружения, не все «примут» обновленного человека, в том числе муж.

Тема борзоты мужа не раскрыта

Автор примерно понимаю о чем вы. Больше внимания себе уделяйте, живите своей жизнью и интересами, поменьше компромиссов и заботы, не бегите по первому зову, вставайте в позу, негатив сразу вываливайте, а не терпите. Вообще терпилой не будьте. Нас учили быть терпилами, типа мудрая хорошая жена, но это неправильно. Терпил никто не любит и не ценит. Но и ресурсы чтобы идти ва-банк у вас должны быть - зарплата, деньги, квартира или возможность снять, чтобы мужчина понимал, что вы за него не держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы