Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу выгнать из гостей друга мужа. Сегодня опять пришел.

Аноним 364: Или правда такие жены бывают?

бывают.... у нас соседка такая шаг влево, шаг вправо - расстрел. с автобуса вечером встречает прямо на остановке, под руку ведет в магазин, оттуда домой. утром на автобус сажает)) в течение дня миллион звонков, и не дай бог не ответит. знаю, потому что с моим работают.

Мужику уж расслабиться нельзя, раз в месяц.

Аноним 100: чтоб ещё за ними убирать в выходные. Им в кайф, а мне уборка

🤦‍♀️Как будто после банкета на 20 человек.
Капец, Вы душнила.
Мужик так-то у себя дома.
Представляю - ко мне подруга раз в месяц зашла, а мой такой забегает -
Так ещё полчаса и на выход, я спать хочу, дети спать хотят, мне за вами убирать потом
И самое главное Гуталакс нам льёт в бокалы, Гуталакс

Ну так и скажите, я хочу спать,вы мне мешаете, до свидания,всего хорошего.

Аноним 391,

🔥🔥🔥

Аноним 100: Сейчас ещё раз сказала зашла на кухню, муж уже выгнал с кухн слушайте, ну вы и зануда ..
ушла , забрала ребенка и легла спать . чего там бегать .. насидятся мужики и разойдутся ..

А почему он не убирает за своим другом?

Аноним 100: Чипсы разложат, дети эту гадость таскают.

Откройте мужикам форточку хоть. Душно как.
Гуталакс это «пять»

Аноним 100: Мне очень даже норм.

Да уж где там? Придет и

Аноним 100: то муж когда ложиться будет, разбудит своими хождениями. вам в любом случае не угодишь
GAZPROM: но уж посидеть нельзя в субботу с пивом и другом ?
Жесть с 22 до 23

Тоже в шоке

Калина Малиновa®: Мне одна умная женщина советовала жидкий Гуталакс им в пиво налить

Знаем мы эту женщину

12786,
Так ещё из серии мыть за ними: они там поди пива попили с кальмарами и кириешками, а автор собралась прибираться, как будто все банкетное меню в Своей компании заказали, да вилки пластиковые на пол кидали с банками

Larubia: Знаем мы эту женщину

Я тебя обожаю

Аноним 358: бывают.... у нас соседка такая шаг влево, шаг вправо - расстрел. с автобуса вечером встречает прямо на остановке, под руку ведет в магазин, оттуда домой. утром на автобус сажает)) в течение дня миллион звонков, и не дай бог не ответит. знаю, потому что с моим работают.

Друг у вас генерал? :)) просто понять причину провожаний и встреч.

Полнолуние у моря: Друг у вас генерал?

неа)) обычный строитель)) думаю, генерал ее бы послал... просто женщине под 40, отхватила мужика и боится, что уведут. это реально смешно со стороны выглядит, но ему совсем несмешно.

Как хорошо, что у меня у мужа нет друзей. Раньше я переживала, сейчас радуюсь. Мне нафиг чужой пьяный мужик в доме не нужен.

Аноним 782: слушайте, ну вы и зануда ..
ушла , забрала ребенка и легла спать . чего там бегать .. насидятся мужики и разойдутся ..
модератору
цитата

У меня похоже дурная фантазия, но я это точно в каких-то фильмах видела. Муж пьяный в отключке, а его собутыльник насилует его жену. А она не кричит и не сопротивляется, чтобы не разбудить ребенка

Аноним 358: неа)) обычный строитель)) думаю, генерал ее бы послал... просто женщине под 40, отхватила мужика и боится, что уведут. это реально смешно со стороны выглядит, но ему совсем несмешно

У меня жена брата в военной академии работает. Тоже самое рассказывает. В субботу торчат на работе жены, караулят. И также встречают провожают. Мы по стариковски прикалывается. Бизнесмены и прочие уже не интересны. Силовики надёжней, пенсия большая. Вот их и караулят жены.

Полнолуние у моря: В субботу торчат на работе жены

да ладно бы только в субботу! ежедневно!

Аноним 854: Муж пьяный в отключке, а его собутыльник насилует его жену. А она не кричит и не сопротивляется, чтобы не разбудить ребенка

это уже вообще за гранью... но уж не думаю, что это случай автора

Аноним 364: Эмм, разводка?
Или правда такие жены бывают? Раз в месяц и потерпеть можно,

Смотря как бухают. Некоторые пиво рекой, пьяные громкие разговоры и гогот. И каждый месяц, так то автора уже просто тошнит от этих посиделок. Может она в принципе друга терпеть не может. Может у него носки к полу прилипают и крошки от чипсов по всей кухне разбросаны, рыбой сушёной все обляпано.
И холодильник жирными руками заляпали, пока ещё пиво доставали из холодильника.
По разному посиделки бывают.
Если что и я из гостей не так давно в 23.00 ушла с ребёнком, нас было много. Хозяйке всё отмывать оставили. Там ещё трое детей в детской всё разбросали- играли.

Аноним 358: это уже вообще за гранью...

Я это точно сама не могла придумать, где-то видела.

Аноним 100: Все, выпроводила.

Мужа тоже??)))

Чохотел: Смотря как бухают. Некоторые пиво рекой, пьяные громкие разговоры и гогот. И каждый месяц, так то автора уже просто тошнит от этих посиделок. Может она в принципе друга терпеть не может. Может у него носки к полу прилипают и крошки от чипсов по всей кухне разбросаны, рыбой сушёной все обляпано.
И холодильник жирными руками заляпали, пока ещё пиво доставали из холодильника.
По разному посиделки бывают.

Знакомо. И туалет весь обоссут, чем выше градус, тем точность попадания хуже. Ещё свой туалет после них мыть фууу. А когда совсем засидятся, то кто то обязательно ночевать останется. Ненавижу! Всё обкрошат, обляпают, руки после туалета не моют бухие и за всё хватаются этими руками. Я такие посиделки ненавижу люто.

Интересно, все, кто отправлял автора спать, вы бы могли заснуть, когда дома посторонние?
Ещё и душной обзывают.
Мой дом - моя крепость

Аноним 557: руки после туалета не моют бухие и за всё хватаются этими руками

К психиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы