Жилье и сестра

Аноним 119,
Скорее всего весь уход ляжет как раз на мои плечи

Если у мужа хорошие отношения с мамой- поговорить об оформлении квартиры на него- чтобы сестра впоследствии не оказалась жертвой мошенников. И об этом надо подумать уже сейчас. Мама с сестрой так и будут жить в квсртире, но собственником лучше сделать его( вашего мужа).

Кук-ла: Скорее всего весь уход ляжет как раз на мои плечи А оно вам надо?

Квартира в наследство, 2ой собственник со справкой.. 4х комнатная.. продать будет сложно потом. Верно посоветовали, лучше сейчас начать , пока жива мать. 2ушку взять, и если получится 1ушку или студию, сдавать, на эти деньги чтоб доживала мать, а потом сестра.

Django,
А что делать ? Сказать не буду ? Не хочу ?

Кук-ла: А что делать ? Сказать не буду ? Не хочу ?

У вас много свободного времени? Работа и дети есть?
Нанять помощницу, которая будет ухаживать.

Кук-ла,
Оговорить с мамой риски
Все на мужа записать
Ну и да..сестре бы по возможности спираль или имплант противозачаточный...знакомые так и поступили...ибо "всякое бывает".. вы же к ней не прирастете...

Кук-ла: А что делать ?

Кук-ла: Сказать не буду

Кук-ла: Не хочу

Именно так

Кук-ла,
Поговорите со свекровью, она должна все понимать, как она видит будущее

Кук-ла: Мама и сестра по 1/2

Вижу, что вы уже сами написали

Кук-ла: она же может не захотеть продавать кв ,а платить за коммуналку тоже не сможет ! Вот и думаешь как быть ..

Что делать то будете в этом случае?
У сестры детей нет, наследников больше нет, кроме брата? Это на случай если долгов накопит.
Забрать документы на квартиру, запретить любые сделки - это, что б не продала.

Вариант с покупкой 2 квартир самый идеальный

Кук-ла: Мама и сестра по 1/2 сейчас то сложно продать, а потом вообще нереально будет, надо решать вопрос

Psy: Ну и да..сестре бы по возможности спираль или имплант противозачаточный...

А че не к батарее наручниками ? И не стерилизовать принудительно?

Кук-ла,
Четырешку можете поменять на две студии далеко от центра.

В мечтах автора наверное вообще сестру в интернат сдать, мать похоронить благополучно и квартирой распорядиться

Аноним 224,
На битву экстрасенсов напишите, что таланту - то пропадать

Аноним 86: цитата

Думаю, там не так страшно как автор пишет. Сестра мужа просто не работает. Дееспособна. Автор задумалась: а какого@@&@ они ее должны содержать ?

Кук-ла: Дееспособна но работать не может и не хочет

Ну че, значит будет содержать муж автора

Nysh77: человек жив, а вы его уже похоронили. пи.....ц
и бабки делите

Ну не знаю, свекр живет в 4ке старый фонд, 60 м, так если ее продать, купить в том же районе однушку в новом доме и сделать ремонт, то придется добавлять, нсли не новострой, то ремонт еще дольше и дороже, и где то жить надо в это время.

Кук-ла: Да купить 2 квартиры и сдавать ! Это вариант очень хороший ! Спасибо 🙏

Что за квартира то? Я бы тоже напрягалась, если старый неликвидный фонд, 4ку клининг трудозатратно очень, коммуналка дорогая и тд.

Кук-ла: Скорее всего весь уход ляжет как раз на мои плечи

Я бы отказалась от всего на свете, но никогда бы не подписалась.
Есть муж, его дело - уход, оплата нянь и тд.

Аноним 354,
Посчитали нужным

Почему набросились на автора, мысли то реально важные, если родственников никого то все равно ей и мужу расхлебывать потом.
Юмать на то и юмать:

• родную сестру бросить - нельзя
    -ухаживать - нельзя
  • думать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы