Вас спрашивали о причинах развода в суде ? Что вы назвали ? П.с. Требую уже рубрику «развод». Свадьба есть, а развода нет

Меня ужасно выбесили допросы судьи о причинах развода
В заявлении я указала «непреодолимые противоречия». Она меня спрашивает : а какие? Я отвечаю: а какая разница, достаточно, что они непреодолимые. А она уперлась, как баран, «нет, мне надо знать точно». Вот им правда точно надо знать? Или она просто на принцип пошла?

Результаты опроса

Спрашивали, ответила
22.2%
Не спрашивали, в заявлении все было указано ясно
54%
Свой вариант
23.8%
Проголосовало: 63

Разводили по заявлению без личного участия.

Ну и в итоге мне бывший муж помог, говорит «скажи, что разлюбила». Я говорю «разлюбила», а судья на мужа фыркает «не подсказывайте». Кировский район, Екатеринбург (если что).

Напишите "не ведём совместное хозяйство с...". Этого хватит.

Фигура речи,
Это конечно было написано, но ей не хватило

Я не собиралась там в здании суда говорить, что мой муж курит траву и в целом любитель поэкспериментировать с наркотой.
Он мне на свободе нужен. Мне еще помощь от него нужна по детям

Аноним 393: А она уперлась, как баран, «нет, мне надо знать точно».

Ну сказали бы - Пьёт, бьет, изменяет

Зачем вы в суд пошли? Написали бы заявление, что просите рассмотреть в ваше отсутствие, требования поддерживаете. И никаких вопросов бы никто не задавал.

Аноним 212: Написали бы заявление, что просите рассмотреть в ваше отсутствие, трьевания поддерживаете.

Я не знала, что так можно, нас обоих вызвали. Никаких требований я не могла поддержать, я же истец была

Аноним28: Ну сказали бы - Пьёт, бьет, изменяет

Аха; а он напротив сидит вот с такими глазами , да?) это же неправда

Не присутствовали на заседании. Причины были указаны истцом в заявлении.

Спрашивали, ответила что-то вроде " не работает, в жизни семьи не участвует". Подробностей не уточняли.

У нас не спрашивали про причины. Спросили "точно надумали разводиться, не помиримся?" и предложили подписать документы, что второе заседание без нашего участия.

странное дело)
разводилась не один раз. Всегда без присутствия себя, причем первый развод был при наличии двух детей, младшая до года. Всегда хватало в заявлении "Семейная жизнь с ответчиком не сложилась по причине несходства характеров. Совместное хозяйство не ведем с... Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны".
я бы сильно удивилась, если б судья полезла в белье, ей какая баня?

Написали оба заявления "прошу провести заседание без личного присутствия". Сами из суда позвонили и предложили так сделать. Удобно.

Развели без нашего присутствия, в заявлении указали, что присутствовать не сможем. Ребёнку было 6 лет.

Аноним 393: Кировский район, Екатеринбург (если что).

Меня просто спросили надо время подумать? Я говорю нет. О причинах развода не спрашивали. Но заявление подавал муж, не знаю что он там указал,

Я не ходила, позвонила, сказала не возражаю. Кому надо было тот и ходил и разводился, и с судьей разговаривал. Зачем мне это?

Аноним 393: Кировский район, Екатеринбург (если что).

Сказала любовница.
Через 3 мес сказала, что не помирились и не помиримся

Спрашивали, назвала одну из причин, с которой не поспоришь.

Аноним 393: Или она просто на принцип пошла?

Судьи могут пойти на принцип. Я три раза ходила на заседания, не разводили. На последнем заседании БМ сказали обратиться к вышестоящему суду. Судья говорила, что она так семьи сохраняет. На мои слова, что у меня уже новая семья внимания не обращали, предлагали остаться с бывшим мужем, так как есть общий ребенок. Знала бы что можно не ходить, не стала бы ходить.

В ЗАГС е никто ничего не спрашивал, сказали только через месяц придти за документами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы