Делить бюджет , как?!

Так вышло , что я заработаю достаточную сумму за нг праздники . Очень хочется сделать ремонт в ванной . А муж хочет менять машину и не раз говорил что вот бы мои эти деньги вложить в машину . А мне хочется ремонт ….слышала такую теорию что например с машинами мужчина должны разбираться сами . Но не знаю так ли это правда или все же жена тоже должна вложиться . Ездим же вместе на ней )
Короче говоря рассудите . Мои деньги в плане вклада в машину особо не помогут , а ремонт в ванной хоть мало-мальски сделать возможно на них… муж обижается .

Аноним 25: слышала такую теорию что например с машинами мужчина должны разбираться сами . Но

В случае развода претендовать тоже не будете? Согласно теории)

Кто заработал тот и решает куда тратить.

Аноним 25: муж обижается

Манипулирует вами, это плохой признак.

Не такие уж большие деньги, если на ремонт должно хватить. Лучше уж ремонт.

Ремонт в ванной
Хочет новую машину, мы не против, заработает и пусть меняет

Стужа: Кто заработал тот и решает куда тратить.

++++

Стужа: Кто заработал тот и решает куда тратить

Новая теория? На мужей также распространяется?

Аноним 25: я заработаю Значит вам и решать куда тратить свои деньги.
Аноним 25: муж обижается ппц

Автор, у всех по разному же в семьях, от людей зависит.
У нас другая история: мужу дали премию, он все меня зовет пойти мне подарок хороший купить, то, что мне надо. А я ему говорю- закрывай долг уже, на кредитке, проценты капают. Никак не договоримся.

И еще: вам надо было сразу обозначить, что эти деньги на ремонт, и никуда больше.

я тоже за ремонт, машина - это денежная яма, в нее постоянно вкладывать надо...
а дома должно быть красиво и уютно

Нет никаких теорий. Просто люди договариваются.

Ну так вы тоже обижайтесь

Речь, видимо, про 300-350 тыщ. Для машины - это капля в море, исходила бы из этого.
Ну и из ситуации исходила бы, может вы имеющийся автомобиль раз в неделю ремонтируете, и не достаёт га покупке нового как раз этих 300 тыщ.

Я за

Аноним 25: ремонт в ванной

Ибо в ней вы несколько раз дней, в комфорте уютнее

Аноним 25: муж обижается

Его право
Если машина на ходу, тогда однозначно ремонт в ванной

Прикольно так, жена заработала, муж тратит. Не зарабатывать на ремонт своей машины, это прям фу для мужика. И не надо тут про семью и все такое говорить. Превратили женщин в непонятно кого..,

А ремонт кто будет делать? Рабочие или вам только на материалы хватает?

Вообще мужчины основные добытчики и кормильцы. И если он не в состоянии заработать себе на свои хочу, то вы здесь совершенно ни при чем. Дадите ему деньги ещё больше перестанет себя уважать, сам же.

Lusya): На мужей также распространяется

Конечно

Аноним 113: бытует мнение

В каждой семье, конечно, свои порядки. У меня муж сам решает куда тратить, я могу высказать пожелания, мне это кажется вполне естественным.

Аноним 25: Ездим же вместе на ней )

Вы на пассажирском я так понимаю? В ванной ремонт тогда

Аноним 25: вот бы мои эти деньги вложить в машину

Основной аргумент должен быть такой: «для машины эти деньги капля в море». Все. Их все равно на машину не хватит. И пусть не обижается. Делайте ремонт.
Помню, как все свои декретные отдала мужу на покупку гаража это была реально капля в море, зато ненаглядный не обижался.

Аноним 25: Короче говоря рассудите .

есть понятие очередности необходимого.
а что у вас за ремонт такой недорогой в санузле или вы так хорошо заработаете?

Аноним 25: я заработаю достаточную сумму за нг праздники

А муж чем в праздники занимается?

У нас нет наше-ваше, поэтому жить проще.
У нас все общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы