Муж объявил голодовку

Аноним 313: Позвоните его родителям, скажите приказным тоном, что бы забирали.

Вот прикиньте жена вашего сыночки звонить вам будет

Так мож он в туалет пока ходит, с крана прямо пьёт

Или в туалет тоже не ходит?

из унитаза поди пьет

Апломбная такса,
Там кукушка у обоих свистит. Представить можете чтоб к вам кто пришёл, лёг на диван и лежал с кислым лицом компот ваш не пил? а вы его вообще домой пустили. Бред какой то. Ещё и переживать что он не ест. Да хоть сдох с голоду, что с того

Аноним 924: Да аот я думаю до завтра не помрет без воды?

Помрет конечно )) и только вы его можете спасти)))! Хотите быть его спасительницей??
Будете потом хвалить себя: вот если б не я …))))
Нравится вам??

Манипулировать пытается, прогнуть, вот и все. Пришёл к ребёнку, так пусть с ним общается, а не лежит на диване, хочет лежать и выделываться -пусть у себя дома это делает.
Спасателя выключайте, не грудной ребёнок, волен делать как хочет.

Замки смените, чтоб он не зашел в квартиру. Это психологическое давление на вас он так оказывает.

Аноним 924,
Автор не наигрался в детском саду)))
Вам нравится подигрывать? )))))))))

Он вам муж или бывший муж?
Сколько лет вы прожили с таким яхонцем, и где?

Lelkako: Вот по прикиньте жена вашего сыночки звонить будет

И?

Аноним 924: они его заберут?

Так, он же не опасен....не заберут

конФФетка, прожили 7 лет, ребенку 2 года. Не живем вместе с сентября.

Птибурдуков, тебя я презираю ...

[cit]urtica: жаль.

Ничего не поняла конечно. Приезжает общаться с ребёнком, а в итоге лежит весь день в телефоне. Вы от него ушли, а в итоге прислуживаете ему. Похоже на то,что он просто давит на жалость, а вы ведетесь. С ребёнком пусть приезжает играть, а ночует где хочет, но не у вас на коврике. Смысл тогда того,что вы ушли от него?

Аноним 924,
Ведите себя, как Варвара из "Золотого теленка".
Классика

Аноним 924: В последнее время он отказывается есть, сидит целый день и ничего не кушает, максимум один раз в день.

Ну обожрался он уже, не голодный он

Аноним 471,
Он приедает на два дня а неделю. Вечером не уходит и все. Он водит сына развивашки, гуляет с ним, может дома немного поиграть. А целом меня это устраивало, он скандыла не закатывал, вёл себя адекватно, но вот последние две недели вот такое началось.

Автор, не пропадайте, пожалуйста. Очень интересно развитие событий

ириана,
Тоже вспомнила))

Аноним 924: максимум один раз в день

Ну ест же. Здоровее будет.

Аноним 924: Вечером не уходит и все

Ну так скажите ему «Пшел вон»
Такой детский сад у вас, я не могу а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы