Муж объявил голодовку

От мужа уехала несколько месяцев в родительскую квартиру с ребенком, по причине частых ссор. Сначала муж не приезжал, теперь стал приезжать к ребенку и остаётся с ночевкой ( по своему желанию, я не предлагаю, наоборот прошу поехать к себе). В последнее время он отказывается есть, сидит целый день и ничего не кушает, максимум один раз в день. Сегодня просто лежит на кровати весь день в телефоне с кислой миной, ничего не ест и не пьет. Предлагала много раз поесть, делала ему кофе, чай, компот приносила. Помимо этого на ночь ложиться спать на пол на детский коврик, без одеяла, только с подушкой, хотя есть диван и не один. Приносила ему матрас, но он его демонстративно отодвигает и ложиться на пол без всего. Завтра он наконец-то уйдет на работу, надеюсь не помрет к утру, потому что он ничего не пил. Спрашиваю почему так, может что болит, он говорит какая тебе разница. Я вся на нервах, от его поведения, сил уже нет. Попросила уехать к себе и там голодовки устраивать, он уезжать отказывается.

Аноним 924: Я вся на нервах, от его поведения, сил уже нет. Попросила уехать к себе и там голодовки устраивать, он уезжать отказывается.

Вы не хозяйка в своей квартире?
Вам зачем весь этот кордебалет?

Вы почему ему ноги у входа не моете?Прислуживать так по-нормальному

Аноним 924: вся на нервах, от его поведения, сил уже нет.

Чего он и добивается

Какая работа? Ему место в детском саду с такими фокусами

У него пост и аскеза))) отстаньте)

Светлячек_22, чтобы мы вернулись к нему наверное. Но я жить с ним не хочу, это был кошмар какой-то.

Аноним 924,
Да и пофиг на него. Пусть голодный на голом полу валяется. Ребенку скажите папа головой тронулся.

Решил побыть вторым ребёнком, нравится, что вы вокруг него скачете. Не пускайте вообще в родительскую квартиру да и все. Пусть устраивает свои выступления в другом месте.

Автор, вы там аккуратнее. Берегите себя

Свистит кукушечка у мужичиночки

Аноним 924: Сегодня просто лежит на кровати весь день в телефоне с кислой миной,

Это он так с ребёнком общается? У вас терпения много или сил выпнуть этого чудака нет,

Иногда голодать полезно,может новые нейронные связи сформируются у него.

Аноним 447,
Да я больше пускать не буду, пусть идет к психиатру и лечится. Он пришёл 31, принёс много подарков, играл с ним один день, дальше устроил голодовку, лежит с безучастным видом и смотрит в телефон. Вчера поел 3 ложки салата и выпил 1 чай, сегодня вообще ничего не ел и не пил.

Апломбная такса: Автор, вы там аккуратнее. Берегите себя

Вот я думаю может в скорую позвонить, они его заберут?

Вот бы мне муж голодовку объявил. Глазом бы не моргнула и не переживала бы даже.
Вы не в ответе за поведение половозрелого мужика. Пусть маме голодовки устраивает.
Детьми занимайтесь .

Предлагаю кормить через клизму

Аноним 924: Вчера поел 3 ложки салат и выпил 1 час сегодня вообще ничего не ел и не пил.

Я за любимым мужем то не слежу сколько когда и чего съел, а вы этому чуду прислуживаете

Аноним 600: Да и пофиг на него. Пусть голодный на голом полу валяется. Ребенку скажите папа головой тронулся.

МамаДома: У него пост

Мы все на посту

Попросите его, чтобы приходил к Вам один, своих тараканов пусть у себя дома оставляет А лучше гоните его вместе с его тараканами, ибо нефиг вам праздники портить.

мама мужичков, не уходит, лежит на кровати с котом. Завтра в любом случае на работу уйдет.

Аноним 924,
Жить не хотите, а уговариваете корзиночку покушать, кофеин и компотики подносите..... Вам самой то не противно от его манипуляций. Если бы нужно было мужика выгнать выгнали бы давно, а так играйтесь дальше...

Псих?

Жалкие манипуляции

Аноним 924: не уходит, лежит на кровати с котом.

Он лежит в вашей кровати в квартире ваших родителей с вашим котом и вые…ся?

Маримара, я его больше не пущу. Пытаюсь выгнать, он не уходит.

Аноним 924: теперь стал приезжать к ребенку

Аноним 924: Сегодня просто лежит на кровати весь день в телефоне с кислой миной, ничего не ест и не пьет

?! он как полежать приезжает или к ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы