Муж подарил весы. Поругались(

Аноним 364,
Аноним 668,
Молодцы ваши мужчины! Я бы была рада.

Вот почему-то на абонемент бы не обиделась

Аноним 364: он без задней мысли всё же?

Естественно без задней мысли
А если бы автор ему таблетки для потенции подарила? Ну так, просто, без всякого намека.. обиделся бы, интересно?

Автор, вам сложно угодить, похоже. Ничего бы не подарил, было бы лучше?

Может там прикольные умные весы с разными фишками. Не расстраивайтесь!
Прикол вспомнился
youtube.com/shorts/4JKAJEt78Ac

Мне как-то на 8 марта подарил весы. Красивые стильные. Я была рада. Оч полезная вещь.

Аноним 264: Так у меня есть весы, взвешиваюсь каждый день,

Ну вот он вам по вашим интересам и подарил, более хорошие видимо

ну подарите на 23 февраля ему штангенциркуль, пусть меряет.

Автор, это ваши комплексы, вот и обиделись.
Ничего плохого в подарке не вижу.
Зря вы. Подойдите, поблагодарите и поцелуйте мужа

Вот так ждёшь духи, золото, брильянты, а тебе на весы - распишись!

Если видишь, что у жены загон насчёт лишнего веса нафиг в праздник на больную мозоль прыгать?

Аноним 475: Подойдите, поблагодарите и поцелуйте мужа

И расскажите о своих чувствах, что сами расстраиваетесь о лишнем весе, а тут такое. Что бы он сказал на такое, как считаете?

У нас идиллия. Когда я хочу в подарок что-то конкретное, просто говорю об этом. Ничего не подарит тоже ок, не в подарках дело, а в отношениях. Цветы также. Хочется букет, просто говорю об этом. Иногда дети раскрутят на праздники, тоже хорошо. Если нет, трагедии не делаю.
И да, весы дарил, лишнего веса кг 3-5, не критично. Подарку была рада.

Раньше также было. Вообще могли без подарков обойтись. А сейчас, почему то это для меня важно. Поругались сильно. Это конец, наверно. Ну, есть, конечно, я, наверно, год не буду

ДанилараЯ,
Вы знаете разницу между линейкой и весами? Я надеюсь догадываетесь. Что богом дано, и тем что наброно. Давайте честно, если мужчина стал мускулистый и богатый, то он идёт в нужном направлении,а женщина набрала лишние кило, то мужчина виноват.????

Клевер: а женщина набрала лишние кило, то мужчина виноват.????

Конечно, а кто еще. Наверняка создал нездоровую стрессовую атмосферу в семье.

ДанилараЯ,
Вы жестоки, у хорошего мужчины, женщины набирает вес от спокойствия и бездействия, у неровного, никогда не наберет. Женщина в гармонии с собой никогда не берет вес, если ей не хочется.

А мне подарили пояс для похудения
Хотя толстой меня не считает типо

А Вы мужу СКАЗАЛИ ЧТО ДАРИТЬ? Если нет, то какие проблемы? Сами не озвучили, что хотите, а потом обиделись. Муж,может, понятия не имел, чтт дарить и ничего в голову не пришло, а весы нужная вещь, тем более, если за весом следите.
А то если бы духи подарил, то можно было бы расценить как будто плохо пахнете... по Вашей логике.
Научитесь ращгиваривать и говорить о своих желаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы