Как вы узнали об измене?

Аноним 560: очень хорошо развита интуиция, Я понимаю сразу, когда он мне врёт, а когда инет.

Аналогично,он сожалел о разводе?

Кстати очень чувствуется когда появится другая

American woman,
У него не было выбора. Пришлось.

Познакомилась с долбо- ом.На время ездила в другой город.Да так мне он надоел , но общалась близких отношений не было.По приезду вернулась и спросила на прямик ,как ты так долго дружишь со мной без кекса.А он и разляпал, мол есть женщина в два раза его старше вот он с ней и…Был послан мной в пешее путешествие.А так предлогам руку сердце и клялся в вечной любви.Мы были молодыми мне двадцать, ему лет на пять больше.В общем перекрестилась Лёвой пяткой.

Tanis,
А вы хотели кеск таким образом получить или чтобы он все это время целибат держал? Не понятно...

Марик1983: спалилась

"есть ведь женщины, прости Господи" (С)

Аноним 560: сразу развелись, как только я узнала

А что вы ему предъявили? Свои ощущения? Или он под натиском признался?

Tanis: Познакомилась с долбо- ом.На время ездила в другой город.Да так мне он надоел , но общалась близких отношений не было.По приезду вернулась и спросила на прямик ,как ты так долго дружишь со мной без кекса.А он и разляпал, мол есть женщина в два раза его старше вот он с ней и…Был послан мной в пешее путешествие.А так предлогам руку сердце и клялся в вечной любви.Мы были молодыми мне двадцать, ему лет на пять больше.В общем перекрестилась Лёвой пяткой.

А измена здесь к какому месту?

Анонимус: сделала детализацию

Как это сделать?

Симочка,
Признался.

Фроля: оказалась разведенная подруга из нашей компании, вторая все знала и меня таскала по барам, типа девчонками посидим вдвоем, чтоб они могли встречаться,

какой ужас.
надеюсь, вы справились и у вас все хорошо?

Я увидела в телефоне,через почту зашла,а там многочисленные сайты знакомств и милые переписки,простила.Через время снова он стал там сидеть,но уже и встречи пошли.
Так что,девочки, проверяйте почту

Аноним 560: развита интуиция

Интуиция это одно и это хорошо, но я считаю, что мы просто очень хорошо уже знаем своих мужиков. Мой ещё не попадался и "интуиция" ещё не срабатывала. Но! Я слишком хорошо знаю своего мужа и любое изменение в поведении я замечу и пойму, что не так)

Сменил работу. Стал дальнобоем. Там на выгрузке схлестнулся с какой-то шельмой под Новый год. Первый звоночек - удалил всё чаты в Ватсапе. Потом 1 декабря уехал якобы в баню к друзьям. Назвал один адрес, и дёрнул черт пробить по гугл хронологии его местоположение. А там другой адрес. Потом заказала детализацию. И опачки. Прошмандуля. Долго клялся и божился, что ничего не было. Но быстро вывела на чистую воду. Закошмарила и её, и его ей же.

Аноним 691: Прошмандуля.

Я не оправдываю адьюльтеры. Но женщины, которые пробивают, закошмаривпют, выводят на чистую воду там, где и так все прозрачно по- моему самые первые прошмандули ))) и я как-то понимать начинаю мужчин, отвлекающихся от них на стороне.

Аноним 961: И как, ушел? Построил?

Уходил трудно и муторно, но таки ушёл. Что построил, не знаю, не поддерживала отношений.

Я вот тоже чувствовала , но отгоняла от себя эту мысль. И не то что звоночки, колокол уже бил)) но нет, я все себе не признавалась в этом. И не копала. А потом он набрал номер телефона , чтобы открыть гараж , а там имя женщины, в недавних контактах во весь экран машины. Но я промолчала. Ночью проверила телефон, там постоянные ей звонки. После этого ещё много раз верила, что это все ерунда, по его словам. Но меня все время накрывало, не знаю как объяснить это чувство, реветь хочется что ли . В итоге не смогла так жить, залезла к нему в ват сап и все прочитала. Искать начинаешь не потому что ты сумашедшая маньячка, а чтобы себе доказать, ты все правильно чувствуешь.

Аноним 355,
Ха-ха. Конечно, лучше было сесть и поплакать в уголке. Я сделала всё, чтоб мне стало легче. Эти двое не думали, каково мне было, пока они сношались. До этого случая ни разу не копалась у мужика в телефоне и была полная свобода и доверие. Так что делать из мужика жертву не стоит. По привету и ответ и ей и ему.

Аноним 691: Эти двое не думали, каково мне было, пока они сношались.

А с какого, извините, вторая из этих двоих должна думать о Вас, да ещё и становиться объектом ваших закошмариваний, чтобы вам "стало легче"? Она и знать, скорее всего, о Вас не знала. Да хоть бы и знала...

Аноним 691: Конечно, лучше было сесть и поплакать в уголке.

Ну если две крайности только у Вас, я не знаю что сказать.
Но судя по тому что и как Вы вещаете прошмандуля - это Вы. Не дай Бог ни в личной жизни ни в деловой ни в каких других параллелях с такими бабами пересечься, готовыми на всё, чтоб им "стало легче". Дно.

Аноним 355,
А вы видимо из тех, кто плюёт на других и берёт то, что им не принадлежит. Видимо из той же серии, что и та, что ноги перед моим женатым мужем раздвинула. Рьяно как защищаете. Прошманде- это как раз вы. Всего хорошего.

Аноним 691,

Аноним 989,
Сложный вопрос, у меня нет пока на него ответа.
Мне кажется я не способна такое простить. Но семью сохранила, все идеально будто как и не было ничего, только я теперь знаю, что это идеально не идеально. Как-то так... Я всегда думала, что если со мной такое произойдет, то это конец отношениям, но никогда и подумать не могла, что меня это коснется. И вот я столкнулась с изменой, первая реакция - вон пошел. Потом поняла, что в моей ситуации с плеча не рубят. Скажем так, я пережила измену, но не простила.

Я своего спалила. Приехал с вахты домой в отпуск, денег привёз прилично, отдал мне все, на следующий день говорит:- пойду до друга схожу, я ему: - иди. Сама ребёнка в коляску посадила гулять пошла, мы тогда в моей квартире жили в центре города, иду смотрю мой идёт с девушкой в обнимку, я мимо их, бегом домой два чемодана собрала на площадку выставила, ребёнка в руки, квартиру закрыла и к соседке, сутки выла по полу валялась у неё. Он пришёл ключей нет, чемоданы забрал в свою квартиру уехал. Вообщем мирно разошлись, на алименты не подавала сам платил. Материально хорошо помогал. До самой его смерти были в хороших отношениях. Я потом мужчину встретила до сих пор с ним живем, замуж не вышла.
Но это уже совсем другая история.

Надежда,
Похожая история. Никогда думать не думала, что со мной такое может случится. А случилось... Это как маленькая смерть. Тоже измену пережила, но доверия не могу восстановить. Зачем-то сижу эту тему читаю, думаю "может детализацию сделать?" (телефон он никогда не прячет, не паролит. шлюшкин телефон тоже знаю. Только, честно скажу, страшно!).
А почувствовала, можно сказать, сразу: две недели в груди "дыра росла", холод такой после ссоры. Раньше ссорились, но такого холода не было. А тут... в телефоне долго рылась, не было ничего. в почту залезла, там и нашла ,оттуда не догадался стереть. Оба решили, что сохраняем семью. Прошло 8 месяцев, накрывает до сих пор, доверия нет, ее люто ненавижу (не надо только писать, что она ни в чем не виновата. Пусть так, но вот ненавижу).

ООО. Я сейчас это переживаю. Только год скрывал свою молодую любовницу(. День хочу сохранить, день выгоняю. Он конечно же ползает, умоляет и всё что хочешь. А я прям умерла. Всегда говорила уйду и тп, а сейчас вот не хватает смелости что ли. Хотя полностью обеспечена, хорошая работа и жильё с машиной. Дети уже более менее подросшие. Тоже сижу и читаю всё. Я банально. Приснился умерший папа и сказал тебе врут. Я поехала к нему менять колёса и зашла на его рабочий комп. А там картина маслом. Всё выхи дома, отпуска снами, ночевал и не задерживался. Успевал днём, тк работает сам на себя....
И я ничего не замечала, идеальный год(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы