Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

AnMarie: В чем профит кроме удовлетворения потркбности быть морально униженной?

Ее именно это и прет. Кайфует от унижений и "вознаграждения" в виде его внимания, время от времени. Она подсажена на эти качели.
В плохом БДСМ-е полно таких нижних. Автору можно туда же попадаться, ваще кайфанет).

Аноним 775,
иногда если очень попросить

Аноним 466: он говорит мне-а зачем люди заводят домашних животных? а зачем вообще нужны дети?

Я так же говорю и считаю. Не всем нужна тупая забота о ком то.
При этом я абсолютно нормальная

Аноним 466: у него племянники, говорит-ой зачем вообще она их рожала (сестра), хотя и помогает им деньгами. но только деньгами

А надо помогать племянникам? С чего?
Деньгами это уже мега плюс. И его крутая, добрая воля.

Аноним 466: иногда если очень попросить

А Вы часто просите?

Каty7788: А надо помогать племянникам? С чего?

надо. это его долг как раз. а еще больше долгов ему не надо. поэтому и не хочет семью, животных и пр.

Каty7788,
если реально очень надо. не злоупотребляю

Каty7788: Я так же говорю и считаю. Не всем нужна тупая забота о ком то.

все разные. а у меня со школы кто-то жил из зверья. я люблю чтобы сидеть и гладить кого-то теплого и кто меня любит) и что он меня всегда ждал. песель или котик

Аноним 775: Как же женщины у нас себя не ценят, не берегут.

Да такие женщины,кого угодно сожрут ради исполнения своих хотелок. Просто хотелки вот такие.
ОООчень эгоистичные и жесткие. Поэтому люди от них и бегут. Этот просто больше никому не нужен, потому и согласен хоть так. Но надолго не хватает.
Жалко тут только детей, если не дай Бог, они у таких женщин есть. Вот это да, проблема большая.

Каty7788,
вы наверное поклоница тети эво. сразу видно ее школу

Аноним 466: надо. это его долг как раз.

Еще раз, с чего бы племянники это его ДОЛГ?
Он их рожал?

Аноним 466: поэтому и не хочет семью, животных и пр.

Ну так абстрактно хотеть семью, как раз не норма. Хотеть семью, нормально с конкретным человеком, которого любишь.

Аноним 466: я люблю чтобы сидеть и гладить кого-то теплого и кто меня любит) и что он меня всегда ждал. песель или котик

Вы вампир, Вам нужно кого то сосать, всегда.

Аноним 258: Племянница его решила написать.

Мне бы даже не написали

12 лет после развода, даже не живет ни с кем, лучше меня не нашёл. А так все меркантильные твари, только мама свет в окошке.

Аноним 466: вы наверное поклоница тети эво. сразу видно ее школу

Я просто из Темы и насмотрелась на таких "жертв" вы ж все одинаковые).
Ну и психологией давно увлекаюсь, это есть.

Аноним 466: не быть одной

Так по факту- то Вы всеравно одна.
Чтобы не быть одной нужно найти для себя стабильного мужчину, который не хочет быть один.

Аноним 466: если реально очень надо. не злоупотребляю

Так может Вы с ним от финансовой нужды?
Если ситуация "очень надо", регулярно случается.

За 4 года ДО развода обманывал во всю.

Каty7788: Я просто из Темы

это чувствуется. тематики бояться эмоциональной близости и любви.

не знаю, и знать не хочу) пофиг

А мне кажется, что если чувак помогает сестре с племянниками, тем более, считая это своим долгом, он очень даже способен на привязанность и любовь

Аноним 466: это чувствуется. тематики бояться эмоциональной близости и любви.

Я не Тематик. Я же сказала, что нормальная
И я люблю и сближаюсь с тем, кто мне нравится, а не лишь бы кто был рядом. Мне и одной зашибись и в отношениях прекрасно.
А Вы бы сразу и сказали, что играете в эту муть с Верхом. Это же другое.

Аноним 258: Через сколько

Спешка нужна при ловле блох. В остальных случаях она нередко играет в минус качеству отношений.
Ни одна знакомая, которая кричала "а я всегда окружена мужским вниманием" , и быстро сошлась с мужчиной после развода, не построила более благополучных отношений, чем с прежним.
Мужчины - тоже самое.
Все, кричавшие "а меня сразу подобрали", "а я не монах, чтобы один жить", "ты не ценила, а она сразу ухватилась за меня" и т.п., построили нечто непродолжительное и потом обижались на обеих (и бывшую, и вторую бывшую).

Каty7788: Вам нужно кого то сосать, всегда.

ну есть люди с переизбытком энергии. вот данный товарищ вообще не способен контролировать свой гнев. и с удивлением говорит что со мной он более уравновешен и спокоен. сам удивляется. есть люди со слишком сильной энергией, им всегда жарко, у них инфаркты и повышенное давление. у меня пониженное и мне холодно) здесь как раз идет уравновешивание. плюс на минус дает ноль. так что неплохо. у меня и в школе и на работе были адские учителя и начальник, который бегал психованный и на всх орал, красный вечно, все его боялись. а со мной он был милашка. спокойный и улыбающийся.тишь да гладь. все удивлялись. а вот я его уравновешивала. и учитель такая же была в школе. все ее боялись, а я ей нравилась. всех она валила, а со мной бесплатно дополнительно занималась) пятерочки ставила.ничего плохого в низкой энергетике нет. есть люди которым нужен подсос и даже необходим.

Каty7788: А Вы бы сразу и сказали, что играете в эту муть с Верхом

иногда.

Аноним 466: есть люди которым нужен подсос и даже необходим.

Вернулись к тому, с чего начали. Вам нравится вот так жить и это Ваш сознательный выбор.
Хотели бы жить нормально, в нормальных отношениях, пошли бы разбираться со своей головой.
Главное, что бы не было детей в этом всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы