Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Не живём вместе с сентября, свидетельство о разводе получу 13.12. Инициатор я. В браке 15 лет были. Вчера узнала, что он уже новую в родительский дом привёл. И что-то так меня "накрыло" ( Что это, блин? Женское самолюбие задели? Честно не ожидала, что так мне неприятно будет( Или мужики все такие? Долго не заморачиваются?

У подруги сразу к женщине ушёл со словами, а ты думала я один останусь? Она тоже рыдала, месяца 3 сама ни своя была....

Я даже не знаю есть у БМ кто-то или нет
Во всяком случае живет один.
В разводе с 2018 года.

Может она уже давно у него была

Вот и думаешь, во многом не устраивает, а его быстро приберут. Пока пробую воспитывать.....

Аноним 258,
Мы разъехались и уже через неделю к нему его парикмахер жить переехала, прожили они н надолго, вскоре с другой жить начал, год или полтора прожили и ушел к ее подруге, женаты уже лет 8, живут, вроде все хорошо у них. А Вы то что так переживаете, радуйтесь, зато он Вас дергать не будет.

один бывший нашел новую сразу. за неделю. и с ней вместе жил несколько лет. а я была одна 4 года. теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро. он так и говорит-найти сегодня женщину это 5 минут. так и есть. поэтому я терплю и вспоминаю бывшего который так и сделал.

Аноним 700: Вот и думаешь, во многом не устраивает, а его быстро приберут

да так и есть

Аноним 466: теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро. о

Столько с ним мучится и так его осчастливить .. не вздумайте ..

Аноним 466: теперь я в отношениях, где меня не особо ценят,

эээ, а вам это зачем? не поняла вообще. Жить с таким, чтобы что?

Аноним 466: теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро

А какая вам разница, найдёт он, не найдёт он
Вы его пометили что-ли

теперь я слон: Столько с ним мучится и так его осчастливить

просто обьективно найти женщину мужчине особенно в возрасте намного легче, чем женщине мужчину для отношений, свободного, с жильем и без долгов-алиментов. такие нарасхват с любым характером. а женщин куча одиноких

NATA66: А какая вам разница, найдёт он, не найдёт он

разница в том, что ему нет необходимости сохранять отношения, он легко найдет замену. а я нет. поэтому и ведем себя соответсвенно. потому что мне это больше надо

Аноним 775: Не надо терпеть, надо разговаривать

о чем. и так понятно что он мне ничего не обещал, и хорошо проводим время это для него, а для меня важно сохранить отношения, потому как где другого найти

Аноним 466: один бывший нашел новую сразу. за неделю. и с ней вместе жил несколько лет. а я была одна 4 года. теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро. он так и говорит-найти сегодня женщину это 5 минут. так и есть. поэтому я терплю и вспоминаю бывшего который так и сделал.

Это вы так шутите? Или это вы ему мстите, чтоб он вдруг радостно не нашел новую и вы страдать с ним вместе готовы, но чтоб никому он не достался?

Мой бм хранит мне верность. 5 лет в разводе, хоть бы себе нашел кого-то. Да и в паспорте еще женат

Аноним 466,
Так вам зачем это соревнование, кто первый найдёт.

Мы развелись только через два года, а краля новая появилась месяца через три после раставания.Обидно было только за то, что столько слов любви и обвинений на счёт других мужиков, а сам как говорится супружеское ложе ещё не остыло…

Bugаgа,
Такие же мысли посещают, но мы всегда и везде были вместе или он с детьми) физических отношений точно не могло быть, а вот возможно общение было просто не представляю даже, как так быстро можно найти кого-то. Он ещё не людимый особо, никуда не ходит. Хотя... Может 15 лет делал вид, что не людимый опять же сын у него был каждые выходные

Сразу стал жить с другой. Она у него и при мне была.
Но меня это вообще не парило и не парит. Ушла сама.

Танюшка14: Жить с таким, чтобы что

чтобы не быть одной. мне одной плохо. ему норм и один не будет, куча желающих.

Фeникс: и вы страдать с ним вместе готовы, но чтоб никому он не достался?

чтобы не страдать одной. это намного хуже для меня

Развелись 2-3 года назад. Может, какие-то мимолетные и были, но до сих пор не женат. Самостоятелен во всём, возможно, в этом причина, что ищет действительно человека по душе.
Не все такие

Аноним 466: есколько лет. а я была одна 4 года. теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро

Начните ценить сами себя.

Аноним 466: женщин куча одиноких

Аноним 466: потому что мне это больше надо

За что вы себя так не любите? Ведь запасной жизни не будет ((( зачем мужчина прям вот нужен всенепременно? Деньги нужны, жилье нужно, работа любимая. Но вот прямо необходимость мужчины, не понимаю.

NATA66: ак вам зачем это соревнование, кто первый найдёт.

это не соревнование. это разные перспективы. разное положение. что и вызывает соответсвующее поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы