Вот и я с обидой мужа, только не на банан)

Только прочитала тему про банан. Пошла на кухню, там муж смотрит ноут. Попросила его скачать фильм, вроде нормально общались. Как то так взяла и в шутку назвала его каблуком). Хочу сказать, что мы с ним вместе время шуточно общаемся, даём смешные прозвища друг другу. Но вот на слово каблук он взбесился. Блин, что за день то такой сегодня?

Лев он тоже подкаблучник, потому что единственно кого он боится, это свою львицу.
Что в этом плохого

Аноним 777: Как то так взяла и в шутку назвала его каблуком).

Это обидно.

Аноним 777: Хочу сказать, что мы с ним вместе время шуточно общаемся, даём смешные прозвища друг другу.

Может, это только вам нормально? Может, мужа это достало? Вот и взорвался. Не представляю, как любимому человеку постоянно! уничижительные прозвища давать. Зачем? Для чего?
Каблук - это обидно и пренебрежительно

Не, ну каблук это для них реально обидно. Как для нас толстая
Приколы приколами, но края то видеть надо, автор
Идите, извиняйтесь

Прозвища могут быть разными. Ваше как-то не смешно и не мило. Зачем?

Цвяточеk: , ну каблук это для них реально обидно. Как для нас толстая

+100500

Аноним 777: нормально общались. взяла и в шутку назвала его каблуком).

Шикарные отношения

Аноним 777: даём смешные прозвища друг другу

Аноним 777: непонятно шутит он или правду говорит.

Приведите пример какими словами он вас называет. И, кстати, он может серьезно называет вас прозвищем, а не в шутку

Ээээ, автор, у вас какие-то странные шутки. Я бы тоже на такое обиделась, будь я мужчиной. Где смеяться тут-непонятно.

Сегодня нейтрино что ли как то проникли из космоса и пожгли нейронные связи чтоль у части населения....

Аноним 777: Блин, что за день то такой сегодня?

Хз, что за день, тоже со своим не из-за чего поругались...

Аноним 777: Можно было и попросить спокойно так не называть.

Видимо накипело, может у вас другие варианты его прозвищ тоже унижают его достоинство. Ну или на больную мозоль наступили

Аноним 777: Я же не ору, что куском свинины себя ощущаю. Видимо надо тоже орать.

Навергое , вам обоим надо завязывать с вашей семейной традицией))) Переиграли, уже терпите и обиды пошли.

Аноним 777: Ну вот он меня, например, в кровать зовёт - пойдём нашампурю. Я же не ору, что куском свинины себя ощущаю. Видимо надо тоже орать

Зачем орать, обычная жизнь грибов. Вам это нравится

Аноним 777: пойдём нашампурю

Я бы охренела и не пошла. Бывший такой же идиот был.
Это тип мужиков такой, для них пренебрежительно-унизительные намёки и прозвища в сторону женщины норма, а по отношению к себе сразу истерика и агрессия.

Я как-то своего во время шуточной игры назвала "козлом", оба ржали, и он, после этого слова, весь посерьёзнел, и устроил мне обиду на 3 дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы