Дети мужа

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

За что боролись, на то и напоролись

сколько детей вы уже нарожали от этого яхонта?

Это какой то вброс?

А засядем он вам нужен ,с такими проблемами ,без денег ,без всего ?
Детей сделали ,на другое ума не хватило

тайна,
что за мутный поток сознания?
синька зло

тайна: Ребенок-сын 9 лет был постоянно с отцом. Когда мы познакомились , мальчик был добрый ласковый, сразу меня принял,везде брали его с собой гулять, готовить,огород.Даже спал рядом!

тайна: Ребенок стал плохо учиться и определили его типа с интернат для умственно отсталых ( мать никогда не занималась ребенком) .

Так заберите к себе. Подтягивайте учебу, покажите врачам.

тайна: НАДОЕЛИ ДЕТИ ЕГО С проблемами вечными! пр\мо не могу ненавижу уже их! понимаю сейчас загнобите!

Мужчина с детьми это мужчина с детьми. Если надоели дети, то меняйте мужа. Берите бездетного.

А мужик весь в белом. Зайчик несчастный.
Верим.

тайна: но уже не жил с ней ,со мной был. Детям было 19 и 9 лет, Бывшая жена мало работала, сидела дома много. Зарплаты его не хватало , брал кредиты много за 1,5-2 года 1500 000 на что .куда не знаю! Говорит на мебель, технику на просто на жизнь!
20 лет снимал частный дом в "деревне".Ничего не нажил,весь в долгах ( как оказалось!)

хороший мужик. А Вы получается, увели его из семьи?

Итак он был в семье 20 лет, и тут появилась вы

тайна: Бывшая жена мало работала, сидела дома много. Зарплаты его не хватало , брал кредиты много за 1,5-2 года 1500 000 на что .куда не знаю!

вас это вообще не касается, они так вместе решили

тайна: Детям было 19 и 9 лет

сейчас детям 22 и 12
Ну 22 то большая, а у парня тот возраст когда держать и направлять надо

тайна: мать никогда не занималась ребенком

ну да, ваша гуляка занималась

тайна: мужа я привела к себе в 4х комнтную квартиру

хорошо мужик устроился

тайна: НАДОЕЛИ ДЕТИ ЕГО С проблемами вечными

нет мужика, нет проблем

Модераторы закройте тему!

тайна: Прожил в браке 19 лет по документам 20 , но уже не жил с ней ,со мной бы

Нафига вам такое счастье

тайна: Модераторы закройте тему!

Аноним 342: Вы мужика хотите обратно отправить? Или он супер в постели и поэтому на иждивении?

Шутите? Я/ никого не содержала и не собираюсь!
Да тему закрываю. Прошу прощения

Не, ну можно и не бездетного конечно брать. Но какого-то, с головой на плечах, а не этого парня, у которого из нажитого только дети и бывшая жена))

тайна: Я/ никого не содержала и не собираюсь!

Сами пишите, что привели его в свою 4 комнатную квартиру. Что он гол как сокол.

Аноним 568: не этого парня

У этого парня старшей дочери уже 22 года, парень не молодой

Аноним 301: Нафига вам такое счастье

По Сеньке шапка. Судя по потоку сознания

Айя: синька зло

тайна: Суть в том, что я замужем за отцом двоих детей. Прожил в браке 19 лет по документам 20 , но уже не жил с ней ,со мной был. Детям было 19 и 9 лет, Бывшая жена мало работала, сидела дома много. Зарплаты его не хватало , брал кредиты много за 1,5-2 года 1500 000 на что .куда не знаю! Говорит на мебель, технику на просто на жизнь!
20 лет снимал частный дом в "деревне".Ничего не нажил,весь в долгах ( как оказалось!)
Дочь взрослая часто сбегала от скандалов их дома к парням,друзьям. Потом и мамаша стала пропадать по мужикам . Ребенок-сын 9 лет был постоянно с отцом. Когда мы познакомились , мальчик был добрый ласковый, сразу меня принял,везде брали его с собой гулять, готовить,огород.Даже спал рядом! Дочь естественно меня ненавидела за мать,делала тайные фото отправляла матери, даже грубить начинала,никогда не помогала по дому ( ее отец-мой муж временно перебрался к брату с матерью жить) и был там как Холоп на побегушках!
Когда нам все это надоело (приезжала на выходные) мы уехали и муж даже сменил работу,вообще не приезжал!
посылал мальчику аллименты и иногда приезжал к нам в гости ( мужа я привела к себе в 4х комнтную квартиру)
Сын постоянно стонал что хочет жить с нами! НУ МНЕ ТО ЭТО ТОЧНО СРАЗУ БЫЛО НЕ НАДО! За 3 года очень его мать надергала,он будто стал "АУТИСТОМ" постоянно молчал, странно улыбался вообще не общается!
матери пишет ватсап и докладывает, что приехал в гости, катается на электросамокате,гуляю ем весело. Мать злиться что Бывший у меня живет болдит а она несчастная сама ростит ребенка!
Ребенок стал плохо учиться и определили его типа с интернат для умственно отсталых ( мать никогда не занималась ребенком) . Вся его семья буквально проклинает,пишут,звонят, выпрашивают деньги.Оскорбление!Даже дочь взрослая 22 года стала просить деньги. НАДОЕЛИ ДЕТИ ЕГО С проблемами вечными! пр\мо не могу ненавижу уже их! понимаю сейчас загнобите!

И зачем вам весь этот геморрой?
Найдите себе без бывших жен, детей и миллионных долгов, и живите в своё удовольствие.

Аноним 209: Так заберите к себе. Подтягивайте учебу, покажите врачам.

не будет автор этим заниматься.

тайна: НУ МНЕ ТО ЭТО ТОЧНО СРАЗУ БЫЛО НЕ НАДО

тайна: НАДОЕЛИ ДЕТИ ЕГО С проблемами вечными!

Да и не нужно.
У ребенка есть мать и отец, пусть они этим и занимаются.

тайна: Шутите? Я/ никого не содержала и не собираюсь!

только чужих неудачников из семьи дергаете. уж лучше тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы