Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жена лжёт создавая темы на юмаме

Программа передач: лжица

Львица, тигрица и мужа обманидзе

Аноним 454,
Опозорилась жена, которая с первых дней знакомства рассказывала какая она честная, всегда за правду пускай и горькую.
А оказалась подлой лгуньей, я узнал истинного человека.
Всё отлично

Не аноним: оказалась подлой лгуньей

Хорошо, а сюда то зачем пришли?

Raduga557,
Будет немного неожиданно.
Меня давно останавливают только дети( их трое, и я их очень сильно люблю, не могу оставить только с матерью)

NATA66,
Узнать у рандомных людей как они относятся к лжи в интернете. Я же не спрашивал как в общем относятся ко лжи, в обычной жизни. Ответ для обычной жизни я знаю

Программа передач,
Я не москва, ларгета и так далее. Не напрягайтесь

Не аноним: Меня давно останавливают только дети( их трое, и я их очень сильно люблю, не могу оставить только с матерью)

Слышь, мужик, неИлья, я как твоя тут названная жена, отказуюсь в твою пользу от всех троих, мне чужого не надо, забирай и живите щастливо, мне и одной норм будет

Не аноним,
Я считаю, хочет человек врать, пусть врет. Если ему так легче.
И в интернете, и в обычной жизни тоже.

Что, до сих пор не пришла жена?
Мужик, у тебя трое детей, а ты несколько месяцев собираешь на бабском форуме инфу!
Обычно здесь советуют женщинам разводится.
Перед этим спрашивают - квартира чья? С вычетом алиментов будет жить на что?
И тд

Не аноним: Узнать у рандомных людей как они относятся к лжи в интернете.

Всем плевать. Как то так)

Матрица Дубайская: По любому Лагерта

а где она пропала?

Меня дооооооооолго очень на форуме не было, если что

Аноним 32,
По любому жены квартира.
А не "детей люблю"

Не аноним: А оказалась подлой лгуньей, я узнал истинного человека.

ну так было бы неплохо вообще-то сначала узнать истинного человека, а потом завести от него детей. Троих.

Neotkuda: а где она пропала?

И правда где это я строчу поклепы на неИлью мужа своего с тремя детьми бегаю и изменять успеваю.

Не аноним,
Вы б сразу все пароли да явки сдали уж тогда, а то "А" сказали, а "Б" за яйца тянете да всё никак

Оля Алексевна,
ой прошу пардону

зафиксировала

Оля Алексевна: и изменять успеваю.

по любому успеваете, иначе ну зачеееем так рано вставать :)))

Оля Алексевна,
Чужие женщины и чужие дети меня не интересуют.
Своих хватает

NATA66,
Нет квартиры у жены, и бизнеса и всего остального

Не аноним: Чужие женщины и чужие дети меня не интересуют.
Своих хватает

Нет прАстити! Меня тут все вашей женой числят, извольте соблюдать! Сказано я-терпите теперь меня, ибо нефик было поклепы на ник с буквы О возводить! детей заберите я их терпеть не могу и валите на все 4 стороны! чтобы было мне где вам изменять!

Не аноним: Нет квартиры у жены, и бизнеса и всего остального

ну все, тема сейчас сдуется.

Татьяна Вакалюк,
Я не думаю что всё довольны и счастливы в своём выборе.
Эти люди конечно же есть, но мне особо не попадались.
Вокруг одинокие женщины и мужчины. Женщин гораздо больше. Сужу по своему подъезду.

Оля Алексевна: отказуюсь

Он же не поверит Вам)

Не аноним: дети

Это не причина, если рассудить. Если жена врет, психолог, с ментально-фантазийными отклонениями и ТД, то при любом раскладе(останетесь в семье/уйдёте) сможет манипулировать Вами/детьми как ей удобно, и настраивать против Вас. Варианты такие -забирать всех/часть детей с собой, настраивать графики общения/ рожать новых. С последним пунктом у мужчин все гораздо удобнее устроено, чем у женщин.

Девочки, кто такая Москва? Часто вижу в других темах про нее

Даëшь стране вторую букву ника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы