Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жена лжёт создавая темы на юмаме

Светикова.,
Очень далеко от Екб

Аноним 454,
Ванга, через монитор диагнозы ставишь. Если есть диплом, то человек отлично понимает где и как ставится диагноз.
А так природу вашего диплома нужно изучить.

Работаете или нет?

Raduga557,
Одна 36 лет молдаванка, вторая 39 лет русская. Не вариант обе

nettta,
Как раз таки врала на форуме уже до моего знакомства.

Не аноним: Пиши с реальной реги.

А в реальной реге и ФИО, и адрес есть? Ржу
По айпишнику вычислять будете?

ну может врала может не врала. В чем беда то? Человек имеет полное право делиться с теми людьми с которыми хочет той информацией, которую считает нужной. Если в результате этого кому-то наносится ущерб, и есть последствия введения в заблуждение, или нарушения договоренностей, то в этом конкретном месте и разбирается суть претензий. У вас была с ней договоренность, по которой она должна говорить правду и только правду всем без исключения? Если не было, так пусть себе и пишет на здоровье везде где считает нужным то что считает нужным, порадуйтесь что у вас жена с фантазией, а то бухтите как занудный пионЭр на собрании , "Иванова вруша, поставьте ей кол за поведение"

МадамВпальто: Как форумчанам понять Английская О в нике или русская. И как вы это определили?

У меня английская раскладка, но что-то я не припомню за собой трех детей и мужа-чудака

Аноним 712: Oga Oga

Татьяна Вакалюк: муж такой молоденький

А я бы не отказалась

Oga-Oga:
У меня английская раскладка, но что-то я не припомню за собой трех детей и мужа-чудака

Да я прочитала и поняла автора не правильно, мне показалось, что первая О Английская, а остальные русские буквы 😀 вот и задалась вопросом))
А вы повспоминайте, может вспомните про детей и мужа, отвлечетесь уже от виртуальной жизни 😅

МадамВпальто: повспоминайте, может вспомните про детей и мужа, отвлечетесь уже от виртуальной жизни

Да, надо отвлечься, пойду по сусекам поскребу, может и детей найду, и мужа

Не аноним,
Автор вы хотели тему закрыть. Вас щас занесёт совсем не туда.

Не аноним: На скринах и дата, и пользователь очень чётко написан

А где скрины?!? А то так неинтересно скрины в студию

Не аноним: Пиши с реальной реги. моя реальная рега ничего не подскажет) не ваша жена)

Марат, не виноватая я!

Юмать нынче не та 11 страниц, а шарада не разгадана

Врать в интернете не зазорно. А вот если тебя кто-то в реале с форума знает, и ты при этом продолжаешь врать - вот это противно.

А тем временем братья/супруги Вайнеры писали очередной роман

ДанилараЯ,
Не та, про кеды помню. Она вроде екб, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы