Порядок развода

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как подать заявление на развод в Кировском районе. В наличии дети. Я нашла районный суд на Бажова. Не могу понять порядок, просто приходить в любое время с документами? Нет какой-то записи для приёма? Можно ли прийти одной? Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт.

Почему вы решили, что вам надо в районный суд подавать на развод?
У вас есть спор по детям?

Material girl, нет, но есть совместное имущество, в мировой нужно?

Аноним 856,
Разводы это мировой суд

Аноним 856: но есть совместное имущество

Если договоритесь по разделу, советую заключить брачный контракт сначала. Будет дешевле, чем делить после развода.

Если развод без претензий по обоюдному и без дележки детей/имущества ,-заполняете заявление ( образец есть в инете),муж также там прописывает,что с исковым заявлением полностью согласен и что заочно согласен с решение суда, присутствовать не будет, оплачиваете госпошлину. Приходите в мировой суд, перед этим посмотрев по по прописке к какому номеру суд.участка вы относитесь. Там отдаёте свидетельство о браке, св-ва о рождении детей ( делаете копии), паспорт, заявление, квитанцию на госпошлину. Мне на месте дали ещё заполнить бланк, чтобы и мне не было надобности приходить в суд. Где то 2,5 мес и вы разведены.

Кузнечная 72 адрес мировых судей по Кировскому району . Вам надо узнать какой ваш участок по прописке. На сайте суда есть . Так же там информация по документам. Удачи .

Спасибо всем, поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы