Мужчина не отпускает меня в кафе в таком платье (фото)

Кто этот мужчина? Если он не муж, то вообще пофиг чего он там считает и говорит. Вот когда замуж позовёт тогда может иметь право голоса, а так может Вы в кафе настоящего мужа встретите, считаю отличное платье.

Аноним 191: в кафе где танцы

Как в таком танцуют?
Я без сарказма, правда непонятно, кажется, будто в таком только сидеть красиво. При любом движении тити убегут, не? Или там липучки какие-то предусмотрены?

Ps- если вам норм, идите. А мужчина только платья вам диктует выбирать, или что-то ещё?

На вкус и цвет все фломастеры разные, автору нравится и это главное.
Не совсем понятно какого формата будет ваша вечеринка, если это учительские посиделки, точно ли будет уместно такое платье?
Ну и какой всё таки ресторан? Если это шашлычка м контингентом из ближнего зарубежья, то могу понять вашего мужчину

Аноним 191: и в этом платье нельзя идти если без него.

я бы в таком без мужа не пошла

Аноним 682: А ваш муж

Не муж, а какой-то мужчина.

Аноним 191: Сейчас за такие наряды увольняют учителей

Главное не забыть выставить это в соцсетях бокал обязателен

Жуть какая…. А не платье.
Ну снимите при нем, останьтесь в трусах и выходите за дверь голая со словами «нет так нет».
Пусть купит другое или вообще молчит.
Но платье ужасное.

Аноним 770: Вот когда замуж позовёт тогда может иметь право голоса

С чего бы?

Аноним 191: Устроил скандал, что платье слишком откровенное и в этом платье нельзя идти если без него.

Значит эффектно в нем выглядите, раз ревнует, надо надеть)))

А эти вот воланчики, они обязательны?

Калина Малиновa®: Жуть какая…. А не платье

Да платье как платье, другое дело, что странно будет в таком щеголять, если половина публики в том месте одевается в джинсы и худи но если а вечеринка частная и у всех платья вычурные с воланами-перьями-стразами, то вполне впишется

Вроде ничего криминального, может вы его как-то неправильно надеваете, слишком низко?
Платье ладно, но фонарики не смущают? Выглядят очень дешево. Может, конечно, у вас другой вариант.

Вот как-нибудь так, нет? Вот мужчина ваш и беспокоится)))

Голые плечи мужчины воспринимают как грудь. Учеными доказано. То есть да, реагировать на вас будут как на обнаженную , возбужденно. Мужчина прав. Но он же вам не муж, вроде?

Аноним 191: Идём девочками отметить день учителя.

Ой. Все в подобных платьях будут или только вы одна?

Прав!
Был бы не прав, вы бы тему не создали)

Аноним 191: Прав ли он

Нет, конечно. И тут дело не в платье, а в том, что вы взрослый совершеннолетний человек, и ничьё разрешение вам не требуется.

[cit]Аноним 191: Идём девочками отметить день учителя. Устроил скандал, что платье слишком откровенное и в этом платье нельзя идти если без него.

Мужчину успокойте ласково и идите в платье! Никого не слушайте, вам сейчас тут скажут что платье жуть, неуместно и прочее.
Чушь! Платье и каблуки уместны всегда. Идите, будете королевой.

Автор, хотите идти в таком платье - идите. Вот бы еще другой человек диктовал, что носить, а что нет. Пусть он даже муж.
Вам нравится? Вам красиво и вы чувствуете себя хорошо в этом платье? Все. Этого достаточно.

Аноним 191: Покажите не жуть

Видимо так

На плечи шальку накиньте, учителя так любят))
Вдруг в соцсети попадёте, а у вас прикрыто всё)))

Топ с крыльями. Даже не видно ничего. Но такое провокационное, потому и бесится.

Карбофос: Видимо так

тут тоже все в воланчиках

Аноним 191: Зачем?

Затем, что ожидание и реальность бывают очень разными.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы