Бессоница после звонка

У дочери (18лет) позавчера случилась очень серьезная проблема. Она мне позвонила в 2 часа ночи вся в слезах( живёт отдельно с молодым человеко). Проблема на то время была большая, я их отправила в полицию. Пока они всю ночь ездили, я была на связи. В итоге у них все наладилось , а я после того звонка ночами не могу уснуть. Днём сплю без проблем, вырубает,потому что ночью не спала. Чувствую как организм колбасит и стресс. Как от этого избавиться? Афобазол и пустырник не помогают. Что делать не знаю. Вот время опять ночь,а я уснуть не могу.

Магний курсом очень помогает. Маме капельницы калий магний делали, ну плюс покой в больнице...вышла другим человеком, правда хватило ненадолго с нашими родственниками.
Скорее всего нервная система итак в дефиците у Вас.

Оо, спасибо, про магний как то забыла.

Аноним 528: позавчера с

Аноним 528: Афобазол и пустырник не помогают.

Так мало времени прошло. У афабазола накопительный эффект.

А что такое случилось, автор?

Так вторая ночь только, а пишете, будто неделю минимум))) не ложитесь сегодня днем, пересильте себя. На ночь прогулка на свежем воздухе, молоко с медом, ванна теплая, мелатонин, по холодному полу походить и носки надеть.

Это вам повезло, вы еще днем спите

Не спать днем , терпеть

Аноним 528: Днём сплю без проблем, вырубает,потому что ночью не спала.

Так после того как вы днем выспались нормально ночью не спать.... Перетерпит день и все. У вас не бессонница, а биологические часы сбились.

Аноним 528: Днём сплю без проблем

Так вы днём высыпаетесь, понятно, что ночью плохо спать будете. Странный вопрос. Днём не спите. Можно на работу сходить для разнообразия )) Глядишь и ночью спать захочется)

Аноним 528,
Автор, я вас понимаю, у меня однажды ночью случилось психотравмирующее событие которое меня резко разбудило (я была не дома). Теперь когда я сплю в том месте, то постоянно просыпаюсь. Организм как будто ждёт и пугается.

1. Не будете спать днём, станете спать ночью.
  2. Один день - не показатель бессонницы.
  3. Вечером за час до сна примите таблетку Персен.

Аноним 528: ночами не могу уснуть. Днём сплю без проблем, вырубает,потому что ночью не спала хорошо, когда не надо на работу ходить

Ольха Уральская,
Я в отпуске

Аноним 528: . Как от этого избавиться?

Ну явно же не спать днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы