Ссоры с мужем

Аноним 621: уе@@ть бы мне

зачем жить с этим?
вы в любом случае и дальше будете держаться за штаны, поэтому традиционно:
рожайте младенчика, берите ипотеку и живите долго и счастливо.

И вы до сих пор вместе? После всех этих слов и действий?
Вы ради чего психику ребенка портите?
Ну ладно. Вы терпила. Вы схваете все что этот недомужик говорит.
Но ребенка то кто защитит кроме вас. Хотя бы ради здоровой психики ребенка выкиньте эти штаны из своей квартиры.

Аноним 621: бежать роняя тапки

тем более, если жилплощадь ваша.
а то точно уе@@@т вам когда нить

вы специально собрали все клише урода полного в описании? Реально такое бывает чмо?

Аноним 621: ненавижу я его тихо.

Равно терплю, подавляю агрессию.
Если вы ничего не измените сейчас в вашей жизни, то вас ждёт следующее: вы терпите, накапливаете подавленную агрессию. Но агрессия ищет выход, будете вымещать ее на ребенке.
А еще подавленная агрессия путь к онкологическим заболеваниям.
Отношение к вам других людей - это ваша ответственность. Это вы должны показать как с вами можно, а как нельзя.
Никто вас не будет ни любить, ни ценить, ни уважать, пока вы сами не научитесь любить, ценить и уважать себя.

Аноним 827: Только рожать!!!! Ещё, как минимум двоих. Срочно!!!! Он сразу одумается и кааак начнёт вас уважать и любить. И деток тоже.
А ещё надо продать вашу квартиру и купить общую 💪

Ваш сарказм здесь совершенно не уместен. Автору и так плохо. У вас, видимо, как и мужа автора,
совершенно отсутствует эмпатия.

Аноним 621,

Идиот 🤢

Аноним 621: Жилплощадь моя

Аноним 621: начинает меня поливать грязью, и хозяйка я хреновая, и в постели ноль и для него (лично) не готовлю, и что уе@@ть бы мне.

Сменить замки, подать на развод.
Это не ссоры.

Сесть и поговорить с мужем в спокойной обстановке, что с Вами так нельзя и точка. И если ему что то не нравится и не устраивает он может идти с вещами на выход.
А у вашего мужа есть своя квартира и хорошо ли он Вас обеспечивает или он гол как сокол, а претензий
дофига?

какие же мужики бывают идиоты!
Детей НАДО жалеть!! тем более малышей таких. иначе откуда им взять чувство защищенности?? тупица ваш муж

Аноним 621: он начинает меня поливать грязью, и хозяйка я хреновая, и в постели ноль и для него (лично) не готовлю, и что уе@@ть бы мне

совеТЫ?? вы серьезно? он один- гнать поганой метлой мерзавца

Аноним 621: и хозяйка я хреновая, и в постели ноль и для него (лично) не готовлю, и что уе@@ть бы мне.

после подобных слов наши отношения бы закончились, а вы продолжайте хавать, вам и так все ок))

Аноним 607: С вами так можно?
Дальше будет хуже

++ так же с ребенком потом будет общаться, к гадалке не ходи
скорее всего мальчик у вас, раз жалеть нельзя, решил типа мужика воспитать ( как себя,мужлана)
Останетесь дальше, будет гонять сына будь здоров и прилетать ему будет по полной и говорить ему будет каждый раз " не ной, ты мужик"

Аноним 621: и хозяйка я хреновая, и в постели ноль и для него (лично) не готовлю, и что уе@@ть бы мне.

Предложить собирать манатки сразу же, Искать бабу "получше" и уже готовить заявление на развод. Это раз, ну и надеюсь не прописан?

Аноним 621: Уж точно свою продавать не собираюсь

это к чему?? пусть валит туда, где подобрали его
кто вас просит-то продавать кв

Паинька: Да какое же это воспитание. Муж просто издевается над ребенком. И над вами тоже.

+

maltseva: вы в любом случае и дальше будете держаться за штаны

++
увы. иначе темы НЕ было бы

Аноном: Вы ради чего психику ребенка портите?

ну вы што! тем тутошних не читали?? зато мама папа рядом, семьяяяя
все ради ребенка

Аноним13: или он гол как сокол, а претензий
дофига?

мне кажется именно так
Часто чмошники самоутверждаются именно гноблением жены и детей

Муж Ваш идиот, ему просто завидно, что ребенок забирает все Ваше внимание. Муж типа второго ребенка.

svetlonec: Реально такое бывает чмо?

случаются, сама столкнулась.
Ну где-то он сейчас, благо детей совместных не случилось, а и случилось бы, это не дало бы права меня унижать и оскорблять, и уж тем более угрожать.
Но автор почему-то хавает

Искать частный садик рядом с домом и подработку. Если у него станет хуже с головой, то при этих условиях Вам будет проще его выгнать. Хотя такие д@билы бывает плохо выгоняемыми...

Аноним 621,
А вы о чем думали/договорились когда только планировали замуж выходить?
Обсуждали взгляды на воспитание детей?

Ну есть такие терпилы, как вы, автор. Муж вас уже ниже плинтуса опустил, а вы все ходите и раздумываете, выгнать ли со своей жилплощади или дальше продолжать наслаждаться помоями и угрозами в свой адрес Надежда на то, что он ВДРУГ пересмотрит свое отношение и начнет вас на руках носить?

Аноним 621: уе@@ть бы мне.

Аноним 621: Жилплощадь моя

Взрослых дома нет? Папа/мама не может прийти и сказать, что вас обижать нельзя?

Аноним 621,
Автор, вы, думаю, сразу взять и выгнать мужа не сможете, да и он так просто не уйдёт: ему с вами слишком удобно и никто штабелями не будет падать к его ногам, как он может утверждать, начнутся манипуляции, угрозы. А вы не сможете ему противостоять сейчас, у вас нет сил и знаний.
Поэтому вам лучше заняться собой, своей самооценкой, личными границами. И когда вы разрешите себе проявлять свою злость и агрессию, тогда сможете противостоять.
Здоровые отношения - это когда партнеры обсуждают проблемы, договариваются, они заботятся друг о друге, в здоровых отношениях никто не терпит и не страдает.

Аноним 621: он начинает меня поливать грязью, и хозяйка я хреновая, и в постели ноль и для него (лично) не готовлю, и что уе@@ть бы мне.

Унижает вас и вашего ребёнка, на вашей же территории . А так, баба у него.

Аноним 157,

Аноним 157: Ваш сарказм здесь совершенно не уместен. Автору и так плохо. У вас, видимо, как и мужа автора,
совершенно отсутствует эмпатия

🤗 Прелесть какая, то есть автора разве что в унизаз башкой муженька не макает (пока), а я не эмпатичная 😁
Если человек - терпила, позволяет какому-то хемулю издеваться над собой и ребёнком, что предлагаете? По головке её погладить "атата обидели девочкууу, но не плакай, он больше так не будет"?
А мне хочется верить, что автор "проснётся", поняв наконец, что рядом с ней 💩, даст ему смачного пинка и заживёт новой нормальной жизнью, в которой нет необходимости на форуме рыдать

Аноним 827: мне хочется верить, что автор "проснётся", поняв наконец, что рядом с ней 💩, даст ему смачного

Не даст. Такие д..., как автор, такие советы всерьёз воспринимают. Читали же, как она вам на полном серьёзе ответила, что рожать пока не собирается, потому что по-другому теперь его видит. Не поняла она вашего сарказма, подумала, что реальный совет.

Не собираюсь я от него рожать. И жить с ним не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы