Что за страховое письмо пришло? (Фото)

У брата куча кредитов и долгов по ним. Хоть сам он это отрицает. И вот на мой адрес приходит письмо на его имя. Я его прописывала временно, на год, два года назад, сейчас он выписан.
Почитала в инете, что подобное страхование требуется для какого-то крупного кредита. Так оно или нет? Куда он опять мог влезть?
Зачем он страховался? Сам он, как всегда, ничего не говорит, отвечает лишь всё нормально.
П. С. Письмо он сам при мне вскрыл, прочитал и в прихожей оставил.

Ваш брат не оплатил ежегодный взнос, поэтому теперь договор страхования расторгнут. Если с братом приключится тяжелая болезнь, например, и он не сможет платить кредит, то страховая уже не сможет покрыть кредит, платить брату придется самому.

Анониm,
А ипотеки у него нет?

Аноним 757: А ипотеки у него нет?

Есть.

Анониm: Есть.

У меня по ипотеке такое письмо приходило, но в эл виде. Я страховку на второй год в другой страховой оформила, а первый договор аннулировали автоматом.

Аноним 134: У меня по ипотеке такое письмо приходило

Но это не значит, что если что, то мне придётся оплачивать его ипотеку? Письмо то на мой адрес пришло.

Анониm:
Но это не значит, что если что, то мне придётся оплачивать его ипотеку? Письмо то на мой адрес пришло.

Нет. Это просто страховка, возможно ему поднимут ставку, если он не заключил договор страхования в другом месте. Вас это не должно касаться.
На ваш адрес пришло т.к. скорее всего в банке не актуальные данные. Нам по адресу несколько лет шли письма на БМ владелицы (он просто был прописан в нашем адресе, даже не жил)

Анониm: Есть

Он или просто в сбербанке не продлил полис, возможно продлил в другой страховой.

Анониm: Но это не значит, что если что, то мне придётся оплачивать его ипотеку?

Нет, это просто страхование. Если он погибнет то наследники (если им нужна квартира)будут выплачивать долг. Письмо пришло по прописке указаной при заключении договора.

Понятно, девочки. Спасибо.
А то у меня уже кругом голова от его кредитов и звонков из банков.

Анониm: кредитов и звонков из банков.

Вы поручителем надеюсь не были?

Fox21:
Вы поручителем надеюсь не были

Нет. Он всё в тихушку делает. Даже ипотеку брал никому не сказав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы