Прощаете мужьям массажные интим салоны?

Метаморфоза: Ну никакой личной жизни у бедных мужчин

Как мне говорил мой бывший начальник: в ЗАГСе мужикам по яйцам не бьют. После свадьбы тоже все работает

Аноним 203: многие мужья именно так женам и говорят

Так он не говорит, я вижу) человек в бассейн не ходит из-за брезгливости, в сауну с компанией - фу-фу-фу, поэтому и думаю, что не пойдёт во все эти салоны массажные.
Хотя понимаю, конечно же, что все мы люди и всяко может быть

Смотря какой муж...

Аноним 937,
Странный вопрос, вы видимо достали на только, что выход был один -массажный салон

Аноним 369: поэтому и думаю, что не пойдёт во все эти салоны массажные

Совсем не показатель)

Научитесь сами делать такой массаж и до оргазма доводить и прощать нечего будет))) Сейчас полно таких курсов и онлайн и офлайн. Им реально это нравится. Массаж лингама называется.

Аноним 284,
Со следующим мужем учту...

Сходите в такой же салон для женщин. Такие тоже есть.

Васька ершистый: Сходите в такой же салон для женщин. Такие тоже есть.

А можно просто на парный массаж сходить в салон. И увидеть своими глазами как делают.

Даже представить такого не могут

Аноним 937: боялась заразы, хотя он убеждал, что там риски минимальные, только телесами трутся, без внутренностей так сказать...

Аноним 937: То есть там вообще секс по полной что ли?

Ну вы капец наивная. Обыкновенные секс салоны, просто называют их массажными.

Аноним 578: А можно просто на парный массаж сходить в салон. И увидеть своими глазами как делают.

Можно и то и другое) почему бы и нет?)

Вот жопь... А как отличить обычный массажный салон, от полного... Если бы я захотела без интима, просто массаж релаксирующий ( без писек и троганий интимных зон и тд), а просто как в кино, то есть шанс, что эта же мастер сначала кого-то за письку мнёт, а потом мне спину??? Что за фигня, блин?

Аноним 603,
наверно за обычным массажем в обычный медцентр надо идти

Аноним 218,
Не, за массажем с маслами спины и может ног и рук, не медицинский, где всё хрустит и трещит))

Аноним 369,
Наивная какая. А вы думаете у других мужья не так говорят ? Не, мой то всегда не такой.

Аноним 603: Вот жопь... А как отличить обычный массажный салон, от полного...

Я два раза была на собеседовании на должность администратора в такие салоны
На hh, естественно, было написано, что администратор требуется в салон косметологии
Приходишь, а там всё в темноте, густой запах кальяна и тд
Вывеска только соответствует
Но запускают по звонку строго, стекла непрозрачные

Васька ершистый: Сходите в такой же салон для женщин. Такие тоже есть.

Адрес или название?
я девушка свободная, хочу расслабиться без лишних разговоров

вот мужики, что только на уши не навешают

Васька ершистый,

Аноним 603: есть шанс, что эта же мастер сначала кого-то за письку мнёт, а потом мне спину??? Что за фигня, блин?

Даже в медицинском центре мастер скорее всего кого-то за письку мнет мужа, любовника, вы точно не узнаете кого и как....

Аноним 937: Адрес или название?
я девушка свободная, хочу расслабиться без лишних разговоров

Натали-спа например. А вообще вбейте в поиск там наверно побольше чем один

Тайна, покрытая мраком,
Это понятно, но когда это постановлено на поток, другое дело.

Я сама такой массаж умею делать)Ну или подобный.И общий массаж,и лечебный,и эротическмй.Пусть экономит,маковка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы