Ситуация с мужем после развода

Аноним 497: ему же больно будет...

:vava:
в первую очередь про своё спокойствие думайте

Слов нет. Вы думаете он @рочил все это время? Вряд-ли, не было же больно. Или через боль у него был секс с другими?))

Аноним 497: да я тоже думаю, что рыло в пушку у него...

чет вы свой развод "неправильно" принимаете ))
считайте, что все "грехи" списаны, а ваша интимная жизнь его не касается

Уходя = уходи.А по теме .Знаю семью, не жили вместе год, потом сошлись.Все было отлично.Решили второго родить.Увы.Погибла при родах.Но это не про вас.

Аноним 497: тоже думаю, что рыло в пушку у него...

так вы же в разводе были, какой пушок

Аноним 497: и тут на День города встречаемся с бм...он знает, что у меня были отношения, записал меня в предатели...не смотря на то, что в разводе были

И вы так предательски вдруг стали вместе жить и снова спать ?
Как-то это все странно, не находите?

Аноним 497: что мне больше никто не нужен

Удачи, что ещё пожелать!
Пы.Сы. Грабли все же купите, скоро поймёте, зачем

Аноним 497: меня достает, чтобы я рассказала подробности отношений, в том числе интимных, с тем чел.

Здоровые на голову люди не выспрашивают подробности прошлых отношений, тем более интимные подробности. Это набат о больной головушке вашего бм. И вы собрались строить отношения с психически нездоровым мужчиной, который, к тому же однажды уже довел вас до разрыва отношений своим поведением. Ну, чо, совет да любофь.

Как бы Вам больно не стало, в ответ

Аноним 497: 4 мес дружили, но он очень странный, хотел жениться, быстрее оформить ипотеку....

один лучше другого
и это, а можно нам список вопросов? все равно же анонимно)

Аноним 497: бм об этом знает.. теперь он меня достает, чтобы я рассказала подробности отношений

Айй психопатов развелось бежать со всех ног! Он псих у Вас. Не благодарите.

Ой.Я, неожиданно, вспомнила совет психолога.На такие вопросы советуют отвечать, что ты(тот кто спрашивает)лучше его.Все вопрос закрыт!Все мужчины любят это спрашивать.Тот , кто не спрашивает, тот стесняется спросить или получить ответ, который его не обрадует.

Аноним 497: . теперь он меня достает, чтобы я рассказала подробности отношений, в том числе интимных, с тем чел. Че делать-то?

сказать прямо: тебе зачем чужое грязное белье? Что ты забыл в ЕГО трусах? тебя в ТОМ процессе не предполагалось
а по факту...вашему мужчине нужно побольше деталей что бы опять выставлять вас виноватой
он раскачивает лодку эмоциональных качелей
скажите: подробностей не будет

Аноним 497: но мы же в разводе были..

Воооот, вот именно так и будут оправдываться.
И пофиг что вы правы. Вы были свободной женщиной. И сейчас он вас пытается втянуть в отношения, где вы вечно в оправданиях.
Подумайте что раз!

Аноним 497: есть шанс на возобновление отношений из руин? по опыту...

при условии что люди осмыслили и интегрировали прошлый опыт
а следовательно ведут себя по новому, не допуская старых ошибок которые привели к точке невозврата ранее....
Если делать "по старому" то итог в целом очевиден...
По факту нужно сносить свю старую модель, заново знакомиться друг с другом...увидеть новым взглядом так сказать ( тут не про свидания)))
Это и есть интеграция опыта
как если бы вы с другим человеком начали встречаться...складывается далее у тех, кто учитывает ошибки предыдущего опыта, но они человеком не управляют...

Вам сразу нужно свои границы обозначить. Личные.
Категорический запрет на такого рода вопросы дать
И прямо задавать вопросы: ты меня зачем заставляешь его вспоминать? О нем думать? Вспоминать его член? Секс с ним...Что бы что...??))))

Аноним 497,
так он может мазохист у вас ,вот хочет пострадать выспрашивает.
А что с тем парнем было так хорошо
Шлите лесом ,никаких рассказов ,заведет тему чемодан, вокзал, Саратов

zz79: так он может мазохист у вас ,

Или куколд
(Для справки: человек, который любит наблюдать, как его партнёр занимается сексом с кем-то ещё)
В прошлом стеснялся, так сказать, попроситься посмотреть, как вы с кем-то другим ...
А в этот раз осознал себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы