Ситуация с мужем после развода

Разошлись с мужем год назад... плохо и со сканадалом. И вот прошел год. Мы встретились на Дне города и решили все начать с начала. Но! В период развода я 4 месяца встречалась с другим.. и бм об этом знает.. теперь он меня достает, чтобы я рассказала подробности отношений, в том числе интимных, с тем чел. Че делать-то? Считает, что я ему изменила, видимо..

Аноним 497: Че делать-то?

Аноним 497: плохо и со сканадалом

Аноним 497: решили все начать с начала.

купите грабли. Лучше больше.

Ничего не говорить, это табуированная тема. Иначе, все сказанное будет использовано против Вас. Вы вообще уверены что нужно возвращаться?

слать лесом. Зачем вам снова эти отношения? Скучно живете?

Аноним 497: Че делать-то? Считает, что я ему изменила, видимо..

молчать как партизан
либо

Xoz®: слать лесом. Зачем вам снова эти отношения? Скучно живете?

Скажите что ничего не помните, память отшибло

Автор, он уйдет от вас. Это такая месть . Или будет
все время вас будет держать на чувстве вины, что вы изменяли.
Вам надо это?

Хол конем.
Сначала он вам про ВСЕХ его баб за это время.
Вы же не думаете, что там была одна.

Золотое правило никогда не сознаваться в измене если лично не сняли с товарища ( и то можно выкрутиться ). Отвечайте кратко - не было ничего ни с кем и никогда. Все любят "ушами", мужики не исключение.

Автор, уходя уходи, не просто так придумали. Беготня туда сюда смысла не имеет, либо свободный брак тогда.

Сказать мужу (или кто он сейчас?), что на следующем вопросе или даже намёке на эту тему начатое сначала заканчивается без возможности следующих начал сначала.

Господи, да уже просто переспите с ним пару-тройку раз и пройдет все.
Или

Оля Алексевна: купите грабли. Лучше больше.

И носите их всегда с собой.

Ничего не рассказывать. Ни слова. Даже в обмен на его откровения.

Каждое Ваше слово обернётся против Вас в самый неожиданный момент. Меньше знает - крепче спит!

Сразу говорю , плохо закончится сходка с мужем бывшим .

Аноним 497: чтобы я рассказала подробности отношений, в том числе интимных, с тем чел. Че делать-то?

расскажите конечно. Со всеми подробностями, выразительно и достоверно. Он проникнется и всё у вас будет хорошо и славно.

Аноним 497: плохо и со сканадалом

Аноним 497: и решили все начать с начала.

Аноним 497: В период развода я 4 месяца встречалась с другим.

врите, скажите интима не было, не дошло до этого ....

ну спросите его про его секс за это время развода. Прикопайтесь с встречной темой - вот как спросит вас о ваших встречах, тут же спросите о его. Махом настроение пропадет у него

Аноним 497: теперь он меня достает, чтобы я рассказала подробности отношений, в том числе интимных, с тем чел. Че делать-то? найти кого-нибудь здорового на голову

Проходили с бм несколько раз, 4 года бегали туда-сюда, когда расставались я была в отношениях. при перемирии никогда мне не вспоминал что было без него, но у нас других проблем хватало.

Аноним 497: блин, но мы же в разводе были... я не предполагала, что еще вместе будем

Аноним 497: он меня достает, чтобы я рассказала подробности

Сделайте большие удивлённые глаза и скажите "Милый, как ты такое обо мне мог подумать, как у тебя даже мысль такая могла проскользнуть?)" И обидеться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы