Измена мужа

Добрый вечер или ночь.Сама уже не пойму.Я узнала,что мне изменяет муж.Когжа узнала начала выяснять отношения с мужем,он не признает своей вины,а тут на телефон пришло сообщение и там видео как мой муж целуется со своей любовницей.Что делать ума не приложу..Знаю,что пока на работе он её приводил в нашу квартиру.Он мне твердит,что любит меня что типа я себя накручиваю.Я боюсь за сына у него переходный возраст.И если он узнает про отца он его будет ненавидеть

Почти все мужчины изменяют. При этом он скорее всего действительно вас любит. Такова жизнь.

Кобель обыкновенный...автор, все проходит и это пройдёт, дайте себе время на подумать. Мужа отправьте в "командировку" пусть любит вас на расстоянии. Я бы не смогла жить рядом после всарывшейся лжи, но это я

Svetyk79: он её приводил в нашу квартиру

Не мог квартиру снять?
Откуда знаете-то?

Svetyk79: если он узнает про отца

А зачем сына посвещать в проблемы родителей? Максимально оградить от подробностей.

Девочки, рега сегодняшняя.

QaZa dereza,
Сразу понятно коряво написано и всё в кучу и муж и любовница и сын.

Кто этот «добрый» человек, который просвещает вас?

Svetyk79: тут на телефон пришло сообщение и там видео как мой муж целуется со своей любовницей

Svetyk79: пока на работе он её приводил в нашу квартиру

Откуда это все?

То есть пришло соо щение вы увидели мужу в морду сунули а он такой ты себе придумываешь? 😀😆че то в кучу всё.
Готовы терпеть кобеля сидите и не жужжите. Либо уходите.

Svetyk79: Что делать ума не приложу..Знаю,что пока на работе он её приводил в нашу квартиру.

Снимите им квартиру для встреч.
Только поуютней и чтоб недалеко от работы.

Подобный текст уже читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы