Центр помощи в кризисной ситуации женщинам. Есть такой?

Куда можно обратиться? Есть ли возможность там пожить несколько дней? Если есть угроза со стороны мужа и надо просто спрятаться

Аистёнок

Нечаянная радость. А что взять денег и снять жилье на неделю никак?

Аноним 318: Аистёнок

+100. Позвоните в Аистенок

Декабрь: что взять денег и снять жилье на неделю никак?

Иногда лучше молчать чем писать.

Декабрь,
А вы смешная.У нас в стране абсолютное большинство людей живет за чертой бедности.Добро пожаловать в реальный мир

Декабрь: А что взять денег и снять жилье на неделю никак?

Денег то у вас взять, я надеюсь? Не приходила в голову мысль, что если б были деньги на съем, то и темы не возникло?

Frona: Иногда лучше молчать, чем писать.

+100500

Был момент, когда интересовалась этим вопросом и обнаружила, что очень мало таких мест. Вроде, денег на благотворительность выделяется много, но женщинам обычно помогать не торопятся.

Аноним 454: нас в стране абсолютное большинство людей живет за чертой бедност

Да ладно, темы здесь постоянно другое доказывают

Frona,
Молчите я не против.

Весело живем,
На этот случай я вообще то написала очень реальную организацию о которой другие даже и не знали. Так что если уж молчать так другим!

А каравелла?

Аноним 760,
В любом районе есть кризисные центры. Но чтобы попасть нужны определённые данные и условия. И вопрос когда автор хочет попасть в субботу? В выходной день? К вечеру? Про того кто хлчет попасть автор не написала. Кто что и возраст ?

Декабрь,
Написали-молодец. Удивительной неуместности вопрос тем не менее вы решили задать. И тон сбавьте, не с подружками разговариваете.

Анонимно: что очень мало таких мест. В

У нас для бездомных одна!!! Столовая на весь город
Если я не права, поправьте плиз

Я однажды на добрых порывах захотела помогать кризисному центру, в который приходят женщины с детьми в сложной ситуации… откликнулась, привезла вещи и обувь…. Так вот, несчастные женщины с маникюром и педикюром тяжело вздохнув, сказали, что лучше бы деньги. После этого желание помогать пропало. Я сама в жизни с 2 летним ребёнком уходила от мужа в никуда, вот совсем в никуда и работала как проклятая на двух работах, чтобы и жильё своё купить и жить достойно. Поэтому когда слышу подобные истории, почему то не жалко никого, может стоит просто голову включить и элементарно пойти работать.

красная роза: У нас для бездомных одна!!! Столовая на весь город
Если я не права, поправьте плиз

Две, на Восточной и на Бебеля.

Весело живем: И тон сбавьте, не с подружками разговариваете.

Тон это чисто ваша фантазия и восприятие, а на форуме это просто буквы. Как вы тон по буквам определили? Это ведь не голосовое

MariО: Тон это чисто ваша фантазия и восприятие, а на форуме это просто буквы. Как вы тон по буквам определили? Это ведь не голосовое

Я даже смысла с вами спорить не вижу. Написанным текстом можно передать очень многое и очень по-разному. И да, субъективно всё в этом мире. Для меня это явное хамство, которое я не приемлю.

Весело живем: Для меня это явное хамство

Хамство это вот это:

Весело живем: И тон сбавьте, не с подружками разговариваете.

MariО,
Ну ок, вообще без проблем. Ваша картина мира такова.

Вообще если есть угроза, реальная угроза
Аноним 660,
то несколько дней не вариант. Тогда нужно ноги в руки и текать вообще лучше в другой регион, город. А через несколько дней он что резко воспылает любовью? Если есть жилье то продать через агентство.
Те тетеньки с ногтями сказали вам предпочтения женщин в трудной ситуации, мало семей хотят получать ношенное. А вообще да если реально трудно и плохо то да возьмешь все . Но вот такая она реальность.
Аноним 660,

Декабрь: мало семей хотят получать ношенное

Ну то есть кто-то за них должен сходить заработать и им принести новое, вот так многие и рассуждают. Поэтому я теперь помогаю другой категории, благотворительность не должна быть равна халяве.

Аноним 660,
Вы знаете есть уже общедоказанный факт когда людям помогаешь есть категория которая воспринимает это как слабость и пользуются и пользуются т.е. воспринимают как должное. Им обязаны помочь.
Это наверно должно быть примерно так: у тебя нет денег? вот вещи б.у. тебе ведь нужно что то носить. ты хочешь денег? Давай я дам тебе подработку?
Это не касается конкретной темы щас опять обвинят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы