Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Скандал из-за использования автомобиля (реальность)

Тут оказалось муж провел опрос.... Но ситуация как бы не совсем такая. Он исказил информацию и даже лицо со стороны кого произошёл конфликт . Машину купил он. На свои деньги. Была более простая, решил сменить по своей инициативе. Меня и та устраивала. Я в декрете, ребёнку год. Родители приехали из другого города в гости, по пути пробили колесо, доехали на банане. Живут в гостях не у нас,у брата. Отец попросил помочь купить колеса не знает где тут есть и куда ехать. Брат машину не имеет и не разбирается в этих вещах. К тому же договорились на будний день, а он работает. Отцу 70 лет, инвалидность, ходит с палочкой. Попросила мужа посидеть с ребёнком пока он будет спать с утра, я съезжу помогу купить. Свою помощь естественно не предложил (сейчас свободен, не работает), но заявил что не хочет чтоб в новой машине везли, типа можно и на машине отца. Которая все ещё на банане.... Я стала спорить, но переубедить не смогла в итеге согласилась. Приехав с утра оказалось что машина забита вещами( пробитое колесо, стулья, стол проходные и т. п.) Куда перекладывать? В новую машину? Муж бы тоже не одобрил. Решила лучше пусть новые колеса. При этом в новой машине ездит большая и грязная собака (хаски) в багажнике. О какой особой чистоте тут можно говорить. Мужу звонить не стала т. к. ранее писала, не ответил. Значит спит с ребёнком. В итоге осталась виновата. Заявил что я должна была спросить разрешения на то что бы положить колеса. Хотя раньше, никаких проблем не было с тем что я вожу в предыдущих машинах

Результаты опроса

Не прав муж
92.5%
Не права жена
7.5%
Проголосовало: 134

Зачем вам этот жлоб- недомуж?
Вещи не имеют значение.
Семья , близкие люди -
ресурс значительно важнее.

Вашему папе 70 лет, значит вам больше 30. А вы до си х пор не повзрослели

мудрая Блондинка: Вы там курите что-то??

Аноним 285: на банане

Ждем тему от тестя, брата и собаки соседа. С опросом!

"ездиет"
третий вариант- права хаски

Муж жмотяра какой-то во всех смыслах

мудрая Блондинка: Вы там курите что-то??

курит муж скорее всего, а жена под дым попала
продаются пакеты специальные под колеса, дешево и сердито, скажите об этом мужу

а что он не работает, выходной? или в принципе?

В смысле ту, первую тему муж создал?
Под ником Вики1985? Серьезно?

Хм.
Как говорят на Пикабу, разворачиваю диван)))

В том смысле, что там я писала, что не прав муж, надо было предупредить.
А нет, все нормально! И тут все равно неправ муж

Цвяточеk: Вики1985

Может Виктор?

Цвяточеk: В смысле ту, первую тему муж создал?
Под ником Вики1985? Серьезно?

А кто знает? Эту типа сама жена создала, но тут ничего не писали про свекровь и тещу, может через энное количество страниц мы узнаем что это они тему создали. У них там может семья писателей аналитиков. Для ВЦИОМа

Цвяточеk,
С компа легко. Все логины и пароли -автоматом вход.

Но кстати в той теме большинство все равно не за скандал. Так что пусть выкусит муж))

это автор той же самой темы, да?
Кто на ком ездиЕт

ничего не поняла... кто на ком стоял

А ребёнок у вас общий?
Или как в декрете сидеть и своё финансовое благополучие терять так вы,а как машина так мужика. Или это другое

Мне вот больше всего интересно, откуда у мужа в браке свои деньги?

Ниче не знаю, все общее

Я прям представила, как они сейчас вдвоем тычут друг другу в нос телефоны с этим форумом и доказывают кто прав
Детский сад
Собака права! Поддерживаю

Что такое

Аноним 285: доехали на банане ?

Запаска? Что за странное выражение.

По теме, виноват тот, кто делает то, что изначально просили не делать.

Другой вопрос, почему можно пользоваться машиной но нельзя возить в ней новые шины?.

Зря рожали,у вас нет семьи.Мужу привет,это он хорошо придумал-на форуме первым плакаться

Ветер в голове: Собака права! Поддерживаю

Я хочу ее мнение ~~ услышать~~ прочитать

Прав банан

Аноним 958: это он хорошо придумал-на форуме первым плакаться

Ну не факт, тут же, как правило, автору полную панамку напихивают. Большой риск получить психотравму у неподготовленных мужей

В моем мире всегда на 90 процентов виноват мужик, ибо.
Поэтому независимо от того. кто на ком стоял, виноват мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы