Опыт развода, как пережили вы и дети

Здравствуйте! Развожусь, есть маленький ребёнок. Расскажите свой опыт развода, причины, страхи развода, что помогло или подтолкнуло принять такое решение, как прошли, как обустроили новый быт, как дети восприняли, как муж общается сейчас с детьми, жалеете ли? В общем все интересует.

Аноним 801,
А что вам даст чужой опыт?
Кто-то напивается от радости, кто-то от горя.

По теме- нет, не жалею. Счастлива. Муж общается с ребенком.

Добрый вечер. У каждого свои взаимоотношения в семье. Принимать решение нужно самостоятельно, без советчиков.

Аноним 801: маленький ребёнок

Смотря какой возраст.

Аноним 801: как пережили вы и дети

Пережили. Переживали, переживали и пережили. А как иначе?

У меня страхов оба раза не было. Первый муж с ребёнком общался . Второй муж нет

Наши дети не заметили перемен. Папа и раньше часто отсутствовал. Любим их еще больше, внимания со стороны отца много,но по выходным. Финансовая поддержка всегда.
Мама и папа стали счастливы отдельно. Все выиграли только

теперь я слон: Первый муж с ребёнком общался . Второй муж нет

У второго же с вами очень много общих детей?

Аноним 340: второго же с вами очень много общих детей?

Четверо ) это не очень много . Это просто четверо

Была замужем 8 лет
Когда развелась дочке было 2,5 года
Первое время часто вспоминала папу, разъехались в сентябре, на НГ просила папу у Деда Мороза, чем рвала мне сердце на куски.
Прошло 9 лет…я не общаюсь с МБ совсем, ребенок раз в месяц 5 минут по телефону, виделись они с дочкой за 9 лет раз 5 наверно, последний раз больше 2 лет назад. Абсолютно чужие люди не вызывающие никаких эмоции друг от друга.
Я после развода около года переживала, даже жалела порой, потом отпустило и началась такая классная жизнь! 4 года жили вдвоем с дочкой, потом меня снова как то уболтали выйти замуж, сама не поняла как согласилась, а ведь зарекалась больше ни ни))
5 лет как замужем, отличная семья, дочь и нынешний муж стали близкими и родными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы