Муж постоянно сидит либо в телефоне, либо в ютубе

Разговаривать с ним бесполезно, он не отлипает. Просыпается утром, первым делом за телефон, во время еды за столом держит в руках телефон либо смотрит ютуб. Мои разговоры не действуют, на всё находятся отговорки типа, что стройматериалы смотрит или что-то для участка, либо по работе. С детьми практически не общается, либо работа либо телефон с телевизором.
Сейчас посыпятся комментарии, что это нормально, что так и должно быть

Нет это ненормально, так не должно быть.

Аноним 147,
Я сама такая же, зависимость от телефона. Утро начинается с телеграмма, Иг, ВКонтакте. Как будто за ночь там что-то глобальное произошло. Началось все с первых дней пандемии, каждый час мониторила новости. И сейчас осталась привычка.
Еще такая фигня: сажусь читать книгу (приложение в телефоне). Минут 5-10 читаю, и ухожу смотреть шорт-видео в ютуб. Не могу сконцентрироваться на книге, хотя читать всегда любила. Что делать, не знаю…

Аноним 147: Мои разговоры не действуют

Что вы говорите?

Аноним 147: Разговаривать с ним бесполезно, он не отлипает. Просыпается утром, первым делом за телефон, во время еды за столом держит в руках телефон либо смотрит ютуб. Мои разговоры не действуют,

Заведите любовника, можно виртуального, переключите своё внимание с мужа на себя больше не знаю вариантов

Аноним 147,
А что вам больше не нравится ?
То, что он сидит в телефоне или с детьми не общается ?

Я такая, когда мне с людьми не интересно, я в телефоне читаю.
Муж возмущался, отложила телефон на вечер. Разговаривать не начал, не о чем ему. Ну и всё, я снова в телефоне.
А так я поговорить люблю, обсудить что-нибудь. Каждый раз в гостях у него истерика, если разговор возник, а он его поддержать не может. Не развит, не любопытен.

Кто то на рыбалке все выходные проводит, кто то в спортзале или футбол-баня с друзьями.
Ваш дома в телефоне, ну вот так

ДочьСамурая: Заведите любовника, можно виртуального,

Как и где их дают, тоже захотелось

Аноним 147: Муж постоянно сидит либо в телефоне, либо в ютубе

Установите ему фемили линк

НатальясСевера: Что делать, не знаю…

Такая же ерунда с пандемии. Решила взяться за себя - в телефоне есть ограничение в настройках по времени работы приложений. Да и просто глянуть и прийти в ужас, сколько времени в телефоне зависаешь помогает. Но периодически у меня срывы и я ограничения удаляю Попробуйте, может вам поможет. Какое-то время удаётся держаться.

Аноним 664: Установите ему фемили линк

Может правда мужа попросить

Аноним 163: Как и где их дают, тоже захотелось

Не знаю, сами как-то появляются, сначала просто общение ни о чём, потом если человек интересен происходит сближение и всё более приятное общение, ментальная связь

Я сама так себя веду ибо с мужем поговорить стало не о чем. С другими людьми могу подолгу общаться без телефона.

Аноним 147: Просыпается утром, первым делом за телефон, во время еды за столом держит в руках телефон

И я так, надо что-то с этим делать. Уже подумываю, не уйти ли мне с юмамы

Говорить ,говорить, говорить. Это зависимость, такая же как и зайти на юмаму и почитать что нового тут.

НатальясСевера: ютуб я просто удалила приложения. Перетерпеть. Сейчас если захожу через комп на долго не задерживаюсь. Пропал интерес.

Попробуйте.

А что должен делать? Вместо чего он это делает?
Ваши разговоры о чем? Чтобы просто положил и смотрел на вас?

Аноним 147: за столом держит в руках телефон либо смотрит ютуб.

Начните с себя... Не заходите на ю-маму.

И я такая.
Все время что-то ищу, причем с ПК тоже самое часто ищется быстрее, т.к. обзор больше - информация быстрее обрабатывается.
Но воз и ныне там
То покупки, то врачи, то вотсапы, то фоточки.

НатальясСевера: Не могу сконцентрироваться на книге

Многие сейчас так, инет нас выдрессировал держать внимание 30 сек - 1 мин, как раз на видосик. Клиповое мышление, как защита мозга от потоков информации.
Что делать - каждый вечер вдумчиво читать книги, увеличивая время. Цифровой детокс, медитации на остановку внутреннего монолога.

Автору что посоветовать, даже и не знаю. Это сам человек должен сделать для себя выводы. Вы свои мысли в голову мужа никак не вложите.
Автор, а вам с самой собой весело и интересно? Как вы считаете?

Аноним 147: Сейчас посыпятся комментарии, что это нормально, что так и должно быть

Может для кого-то и нормально, для меня нет было бы. Не наигрался видимо, рано семью создал, не готов. Что делать не знаю )) Привлекать разве что активно к семейным обязанностям.

если мне оффлайн интересно, то я не сижу онлайн, например в отпуске почти всегда детокс. Ну и телефон помимо юмамы 😁 и ютуба это решение и деловых и рабочих вопросов.

Аноним 542: периодически у меня срывы и я ограничения удаляю

я часто в будни удаляю соцсети из телефона 😁 к выходным ставлю опять 🙄 и везде отключены уведомление кроме личных сообщений вацапа.
Считаю, что я много времени стала проводить в телефоне или планшете, когда бм был постоянно в командировках, а я с мелкими детьми, и хотелось нормального общения, а не сюси-пуси. Ну и потом эмиграция - с близкими общаешься только онлайн.

Аноним 542,
Расскажите, как настроить? Тоже не знаю, как себя оторвать от телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы