Подскажите ! Как задобрить человека ?

Мой партнёр на меня обижен и зол, из-за того что я не выполнила свое обещание. С ним обсудили всю ситуацию и он сказал что даёт мне шанс исправить ошибку. Подсказал что для начала нужно задобрить его. Вернуть его веру и доверие. Я искренне не знаю как. Как поступить ? Просить прощение ещё раз, быть благодарной за второй шанс, разговаривать на его любимые теми либо же слышала что бы человек доверял нужно показать что ты ему максимальна доверчивая. Как думаете как поступить?? Заранее спасибо, очень нужна помощь со всех источников)

Послать его , доказывать - заслуживать - зачем это надо ?

Мне важен этот человек и я для него важна. Это очень важные этап )

Подарите ему айфон 14 про макс

gerbaryy: он сказал что даёт мне шанс исправить ошибку. Подсказал что для начала нужно задобрить его. Вернуть его веру и доверие.

Я б послала после такого. Шанс он даёт видите ли.

gerbaryy: он сказал что даёт мне шанс исправить ошибку

Корону по размеру ему купите.

gerbaryy: нужно задобрить его

Здесь больше не в материальном плане, а психологическом

Аноним 850: Подарите ему айфон 14 про макс

И горловой, мало будет - ещё и попу ., ну и далее все что ему взбредёт в голову , делайте забив на себя , авось выслужитесь и вам великодушно разрешат сходить на маникюр за ваше же баблишко

Это что-ли борщ сварить ему, полы намыть и в красивом белье встретить после работы?

gerbaryy: Подсказал что для начала нужно задобрить его

Пусть чётко русским языком скажет сколько весить граммов, что ему надо.

gerbaryy: Я искренне не знаю как. Как поступить ? Просить прощение ещё раз, быть благодарной за второй шанс, разговаривать на его любимые теми либо же слышала что бы человек доверял нужно показать что ты ему максимальна доверчивая. Как думаете как поступить??

Потому что форум не ответит на этот вопрос и вы сами не знаете, как вашего мч ублажить.

gerbaryy: С ним обсудили всю ситуацию и он сказал что даёт мне шанс исправить ошибку. Подсказал что для начала нужно задобрить его.

Его не Роман зовут?

gerbaryy: Я искренне не знаю как. Как поступить ?

История странная и унизительная
Но попробуйте вывести на разговор эту обиженку, что он имеет ввиду и что ждёт от вас?

Тапочки в зубах принесите

gerbaryy: даёт мне шанс исправить ошибку. Подсказал что для начала нужно задобрить его. Вернуть его веру и доверие.

gerbaryy: я для него важна.

Чет не вяжется....

Что натворили то? Обещали не дружить телами с его другом, но опять оказались в одной постели?
Обещали не пить, а сами нажрались до зелёных соплей?
Наркоманский срыв?

Покажите ему данные вам здесь советы и пусть подчеркнёт нужное. Нормальный мужик не будет так издеваться над женщиной за невыполненное обещание, НОРМАЛЬНОМУ мужику достаточно искреннего извинения и желания исправить ситуацию. Автор, очнитесь!

КумушкаЛиса, Я важный для него человек и он этим хочет прояснить важен ли он мне

вас, автор, дрессируют, а вы и рады стараться... цените себя и не унижайтесь.

gerbaryy: я для него важна

похоже, вы очень ошибаетесь. если и важна, то только для того, чтоб самоутверждаться за ваш счет.

Пыль, обещала не пить , но выпила . Тем самым разочаровала

gerbaryy: быть благодарной за второй шанс,

Чо, вы себя на помойке нашли?

gerbaryy: Как думаете как поступить??

Послать его в стихах

gerbaryy: либо же слышала что бы человек доверял нужно показать что ты ему максимальна доверчивая. Как думаете как поступить??

Думаю надо продать наследную квартиру, взять ещё 2 кредита и отдать ему деньги.
Так вы покажете, что вы максимально доверчивая.

gerbaryy: Я важный для него человек и он этим хочет прояснить важен ли он мне

👍😄 нормально он вам в уши ссыт.

gerbaryy,
Ну да, ну да... Блажен, кто верует...

Дак вы поясните конкретнее в чем ваш косяк-то? Измена -это одно, материальный обман- другое и т д

gerbaryy: обещала не пить , но выпила

Серьёзно?
А завтра он возьмёт с вас обещание, что будете вставать с кровати только с правой ноги, и вы опять будете благодарной за второй шанс
Бегите от этого человека

gerbaryy: обещала не пить , но выпила . Тем самым разочаровала

Дануна. Всю жизнь с таким замучаетесь. Пусть такую же идейную ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы