Семейный психолог в семье подросток

Снова то, да потому. Просто ищу выход. Сейчас нужен семейный психолог. Но муж не любит психологов и уж точно не пойдет в рабочее время в бесплатный центр, типа Детства и Форпрст. Поэтому ищу семейного психолога, который принимает часов в 19 или в выходные . Нужен с уклоном на подростковые проблемы и возраст психолога желательно 40+ и мужчина.
Проблема развод. Муж не хочет, а я не могу больше.

Планируйте все вместе ходить? Психолог для подростка, чтобы пережить развод или для вас как семейной пары?
Муж к бесплатному не пойдёт, а к платному пойдёт?

Т.е. Вы хотите сходить к другому мужчине, с псих.обоазованием чтоб он Вашего мужа носом натыкал и объяснил ему, что Вы больше не можете и надо развестись как Вам надо?
Тут у Вас все проблемы в кучу, идите сами к психологу отдельно сама...конечно, если муж не хочет эффект будет в лучшем случае нулевым.

Что то люди совсем разучились жить самостоятельно, решать проблемы самостоятельно, воспитывать детей из позиции взрослого и самостоятельного. Печально слабыми становимся

Аноним 396,
Боровских Вячеслав Владимирович, мы были у него , нам помог, Ещё онлайн была на индивидуальном сеансе Яночкин Никита Сергеевич, тоже понравился,

Аноним 396: Нужен с уклоном на подростковые проблемы и возраст психолога желательно 40+ и мужчина.

а гендер то тут причем?
он же не собутыльника ищет

Аноним 732: Муж к бесплатному не пойдёт, а к платному пойдёт?

Утащу и к бесплатному, но только не в рабочие часы, так как он и со своим то здоровьем к врачу не любит ходить, зубов уж нет, а все не идет, дорого ему..лучше хлеб мочить в супе
Поэтому отпрашиваться с работы не будет

Аноним 250: Вы хотите сходить к другому мужчине

Да, потому что он женщин не воспринимает

Аноним 726: Печально слабыми становимся

Я и не была сильная с женской точки зрения.
Инфантильность-это слабость из детства, а сила и понимание приходит уже в зрелом возрасте, но опыта нет, в родительском доме не получила.

Аноним 959: а гендер то тут причем?
он же не собутыльника ищет

Он баб не любит

Аноним 732: Планируйте все вместе ходить?

Я хожу к психологу, но моя психолог сказала надо к семейному. Поэтому ищу семейного, сначала одна схожу на разведку, да я не смогу при муже многое сказать, поэтому сначала одна, потом втроем с подростком

Аноним 250: Вы больше не можете и надо развестись как Вам надо?

Со стороны смотреть-такие отношения должны были закончиться, не начинаясь. Вводные данные писать не буду, так как просто ищу контакты, отзывы.

nadichka__,
Спасибо большое

Аноним 726: Что то люди совсем разучились жить самостоятельно, решать проблемы самостоятельно

Вы мне сейчас мою тетку напомнили, которая говорила "совсем с ума люди посходили, молочные зубы ребенку у стоматолога удалять - привязал нитку да и выдернул, люди безрукими стали"

Мне кажется, если обратиться в сосновый бор, обрисовать ситуацию, вам под'ищут нужного специалиста

Можно поподробнее? Я как то была там лет 12 назад, но на консультации выдали заключение с таблетками сонопакс и диагнозом инфантильность. Была в декрете тогда, поэтому днем могла сходить. А сейчас условие, что нужны выходные или вечер 19-00.
Позвоню , узнаю сама конечно

Метаморфоза: Александр Прокопьев

Спасибо, я нашла его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы