Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Инкогнито,
жены разные, тут мужа упрекают, что он не подумал о жене, так и жена такая же.

Леди на пледе: Мы обсуждаем ситуацию когда мужчины сбежали, бросив здесь все и всех. Спасая только себя. Не думаю о том, что дальше будет с семьей в стране, на которую ополчились многие. Те, кто уехали семьей или ушли по повестке, вопросов не вызывают.

Вы считаете, что нужно рисковать своей жизнью чтобы оставаться со своей семьёй во что бы то ни стало? У нас что есть прецеденты, когда семья погибла , после того как их бросили!?

AliseAlise:
так он к ней вернулся)? я просто начало истории не видела, Вы же что-то параллельно автору вещаете?

Так вернулся, конечно, кому он в том Казахстане сдался. Просадил все деньги и приехал. А племянница моя больше с ним жить не хочет после всего этого, как он ее фактически кинул с ребенком. Его никто не осуждает за его выбор уехать, важно как он уезжал, как жену кинул по сути. Вот и как с таким человеком дальше жить, он же предаст не задумываясь.

Аноним 813,
к жене? Вы то кто в этой ситуации? не накручиваете благоверную?

поняла. Ну дело племянницы, не хочет пусть не живет.

AliseAlise: Вы то кто в этой ситуации?

Информация была в первом сообщении.

Однако обустроиться не получилось, все деньги спустил.

Аноним 52,
Раз уж вы перетянули эту тему на себя, то скажите, а ваша племянница, у которой нет ни средств к существованию, ни родни, как собирается жить, когда разведется?

Вобленная осетрация: как собирается жить, когда разведется?

Вот действительно будет совсем не по теме или вы планируете помочь?

Леди на пледе: Мы обсуждаем ситуацию когда мужчины сбежали, бросив здесь все и всех. Спасая только себя.
Те, кто уехали семьей или ушли по повестке, вопросов не вызывают.

У нас что ВОВ или ещё что вы тут фантазируете (ядерная война). Половина, кто так же думал , уже не вернутся в свои семьи. Они думали также как вы.
Вы берете на себя ответственность и заявляете, что мужчины сбегают, а должны рисковать жизнью? И возможно быть убитыми?
Кто даёт вам право такое? Люди могут прислушаться к вам и таким как вы и подумают, авось пронесёт. А вдруг все будет хорошо? Моя семья не распадётся , думают они, потому что я их буду защищать,а не брошу (как остальные уезжают) как вы тут вещаете и пугаете. Люди верят вам и таким "страну и семью нужно защищать". И женщины убеждают остаться (рискнуть) и мужчины считают что надо быть защитниками из-за таких как вы. Они верят и попадают на сво потом и погибают.
Ради того что

Леди на пледе: Не думаю о том, что дальше будет с семьей в стране, на которую ополчились многие

Не велика ли цена за вашу спокойную жизнь?
Не много ли чести для вас чтобы другие мужчины отрабатывали своими телами ваши выдуманные страхи ?!!!
Зачем вам такой мир , где столько жертв бесполезных, столько горя и слез?
Год погибают люди и что лучше вам стало в стране , что хорошего принесли эти жертвы?

Вобленная осетрация: Раз уж вы перетянули эту тему на себя, то скажите, а ваша племянница, у которой нет ни средств к существованию, ни родни, как собирается жить, когда разведется?

Сейчас у меня живет, ребенка планирует в садик, сама работать выйдет на прежнее место. Я ей с ребенком помогу, сама не работаю т.к ухаживаю за сыном инвалидом. С жильем будет решать после развода, не знаю как и что делить будут из нажитого. Квартира ипотечная, так что тут пока вопросов много.

Аноним 630,
Вы в своем уме? Где я написала, что мужчины должны шагать на СВО? Я сказала, и подчеркну, что мужчины не должны сбегать, оставляя здесь свою семью.
На этом точка. Простыни мне писать не нужно. Желаю всем отписавшимся и их дочерям рядом надежных мужчин. Которые не бросят одних в непонятных ситуациях.

Ну непонятно как мог не бросить семью мужик, которому повестка пришла. Всех в Казахстан вести чтоли и голодать всей семьёй. Цены то капец взлетели. Подруга в Армении за тыщу долларов в месяц потасканную квартиру снимают

Аноним 52: Так вернулся, конечно, кому он в том Казахстане сдался. Просадил все деньги и приехал. А племянница моя больше с ним жить не хочет после всего этого, как он ее фактически кинул с ребенком. Его никто не осуждает за его выбор уехать, важно как он уезжал, как жену кинул по сути. Вот и как с таким человеком дальше жить, он же предаст не задумываясь.

Так он вернулся? А какой у него тогда был выход? Ой мне кажется вы слишком большое влияние на семью племянницы имеете

Аноним 630: фантазируете

Набор высокопарных слов. Не фантазируем, уже приняли действительность, как она есть в данный момент.

Аноним 813: Вернулся обратно, потому что денег нет жить в Казахстане.

Те просто катался, деньги проспал, женщина с дитем без средств, а он вот такой прикольный.
Да капец.
А чо вернулся то?! Снова призвать могут. 🤣

Леди на пледе: Где я написала, что мужчины должны шагать на СВО? Я сказала, и подчеркну, что мужчины не должны сбегать, оставляя здесь свою семью.

Вы какую-то вычурно-узкую лазейку для своей совести роете. Вот люди и не понимают. Уйти на СВО по повестке для вас приемлемо (но не должны! это как кстати?). Уехать из страны приемлемо (но семьей!). Если уехать не семьей, то неприемлемо. У позиций "не уехать" и "уйти на СВО" не видите (предпочитаете не видеть) высокой корреляции.

Где-то во всем этом желеобразное понятие "патриотизма": вначале был железобетонный, а теперь упс уехать из страны для вас приемлемо и на СВО оказывается "не должны", - "патриотизм" удобнее не упоминать.

Аноним 630: Вы считаете, что нужно рисковать своей жизнью чтобы оставаться со своей семьёй во что бы то ни стало? У нас что есть прецеденты, когда семья погибла , после того как их бросили!?

Бери ответственность, перевозки семью. Реши вопрос содержания семьи.
Всё просто.
А не так что забрал все, бросил и уехал.
Промотал бабосы и вернулся.

Аноним 249,
Ну может надо выбирать просто богатого мужа с хорошей семьёй.. Куда бы не делся, не предал))

Из трамвая,
Вроде повестки аннулированы.. Я не очень в теме, моим близким никому не пришли. Но парни некоторые уехали, с работой удалённой. Одна знакомая в итоге ребёнка тут оставила а сама к бегуну, бухают там с такой же тусовкой либералов. Зато в свободной стране!

Rery: Вроде повестки аннулированы.. Я не очень в теме, моим близким никому не пришли. Но парни некоторые уехали, с работой удалённой. Одна знакомая в итоге ребёнка тут оставила а сама к бегуну, бухают там с такой же тусовкой либералов. Зато в свободной стране!

Так новые выдать могут. 🤣 Снова сбегут? Тревожный чемодан сразу не разбирать.
А лучше шалаш в разлив сразу оборудовать...

Из трамвая: Так новые выдать могут. 🤣

а что Вас так веселит? это повод для веселья вся текущая ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы