Мой парень меня не поддержал

Ребенок с элементами аутизма. В связи с его медлительностью в школе уговори сдавать 2 экзамена с доп временем. Клятвенно пообещали ,что это нигде не укажется в аттестате. В итоге пришли результаты итогового собеседования, зачет у всех, его оценили по особой системе в связи с тем ,что дали доп20мин. По объему отвечал также. Какая такая особая система? То есть мы понимаем, что он болеет,дадим вам 20 минут,спросим также, а оценим ни как всех. Нормально, вот тебе и нигде не укажется. В общем разволновалась,разнервничалась,разкричалась я. Мч знает ситуацию .не так глубоко, но в курсе дела. И видя как я нервничаю, вместо того чтобы успокоить сказал ,мол я считаю он только 9 классов закончит. С чего ты считаешь не знаю его умственных способностей и упорства. Какое право ты имеешь так высказываться,перечеркивая все мои надежды и труды. В общем выговорится написала, как у людей все просто. Взял и вывалил свои недалекие мысли.

Што?

Да капец, опять в ЛиС тему мягко говоря семейных конфликтов пихнули

По теме: думает и думает, ОГЭ покажет кто где и сколько

Поток сознания.
Ну читать же невозможно.

Аноним455: Какое право ты имеешь так высказываться,перечеркивая все мои надежды и труды.

А вы ожидаете только своё мнение услышать? Тогда обратитесь к зеркалу

Парень дело вам сказал, а вы из-за яжематери не видите очевидного похоже.

Ну не все очень тактичные люди. Для вашего МЧ окончить 9 классов, а не 11 может и не трагедия. Все люди разные.

Ну он вас поддержал так-то. А вы хотели услышать: твой сын гений, а учителя дебилы, а система прогнила. Ну не угадал.

Иэтта,
Аноним 390,
Ребенок учится лучше всех в классе, какое такое очевидное? Или вы какую то информацию об этом ребенке знаете?

Сaш-ок,
Ну это примерно также как сказать больному,что ты оечишься.один фиг схо.шь

Аноним455: разволновалась,разнервничалась,разкричалась я.

Аноним455: вместо того чтобы успокоить сказал ,мол я считаю он только 9 классов закончит. С чего ты так муд.к считаешь

А надо было по репе успокоительного выписать.Выдумал словами истеричке говорить…

Аноним455: И видя как я нервничаю, вместо того чтобы успокоить сказал ,мол я считаю он только 9 классов закончит. С чего ты так муд.к считаешь не знаю его умственных способностей и упорства. Какое право ты имеешь так высказываться,перечеркивая все мои надежды и труды. В общем выговорится написала, как у людей все просто. Взял и вывалил свои недалекие мысли.

Что это за поток, ок, сознания?
У сына, даже родному отцу не позволительно обсуждать, варианты сдачи ОГЭ, денег нет, на репетиторов нет, на последний звонок не придет, на выпускной, тем более

Лилибeт,
Не поняла?в чем поддержка? Он вообще то в техникум идет и закончит его. Все системы програмирования ,создания сайтов и игр уже знает

Аноним455: Ребенок учится лучше всех в классе, какое

Зачем тогда особые условия сдачи? И дополнительное время, на ОГЭ времени итак за глаза.

Аноним455: Или вы какую то информацию об этом ребенке знаете?

Аноним455: Ребенок с элементами аутизма. В связи с его медлительностью в школе уговори сдавать 2 экзамена с доп временем

Как минимум.

Я вообще не поняла, вас что возмутило? Что мч считает, что 9 классов для ребенка это предел возможности?
Пишите нормально, набор слов.

Аноним455: Ребенок учится лучше всех в классе,

Вы сами то можете сразу связно изложить суть проблемы? И что вы имели ввиду в названии темы? Парень - кто в этой истории, а ...н это что?

Аноним 919: Зачем тогда особые условия сдачи?

Итоговое по русскому было,оценивали речь.Ее технарь явно тупил с гуманитарным предметом,хоть и учится нормально,вот и дали время ,чтобы справился со всеми заданиями.Там картинки описывать в необходимом объёме нужно и тд

Автор, гляньте в паспорт, вы взрослая женщина, ну какой парень у вас, честное слово.

Аноним455,

Ну всё, вы знаете с кем имеете отношения.
Ну не видит он вашего сына так, как видите его вы.

Автор, Вы тоже с особенностями развития?

Аноним 719: Итоговое по русскому было,оценивали речь.Ее технарь явно тупил с гуманитарным предметом,хоть и учится нормально,вот и дали время ,чтобы справился со всеми заданиями.Там картинки описывать в необходимом объёме нужно и тд

Да знаю я что там нужно. Более того, у меня подобный ребенок. Без диагноза, но граница нормы. Лёгкий налет чувствуется. Ничего там нет сложного для ребенка, который "учится лучше всех". Или автор всё-таки что-то недоговаривает и тогда может действительно не надо тащить ребенка на аркане в 10 и эффективней дать рабочую специальность, о чем молчал и хотел донести?

Аноним455: Ребенок учится лучше всех в классе

Почему тогда потребовались поблажки в виде доп 20 мин?

Аноним 919: Зачем тогда особые условия сдачи? И дополнительное время, на ОГЭ времени итак за глаза.

Таким образом школа страхует себя от возможных неприятностей на ОГЭ с конкретным ребенком, имеющим какой-либо диагноз, дающий право на сдачу облегченного варианта ОГЭ. Как я поняла, у ребенка автора стоит диагноз, по которому родители могут оформить соответствующее заявление на облегченный вариант экщаменов. А именно - сдача 2х экзаменов вместо 4х, дополнительное время и тд. Автору обещали, что, мол, ни на что не повлияет, все с заботой о вас. А в реале все не так вышло. И возможно ребенок будет иметь проблемы с поступлением в нужный техникум из-за этого.

Он святой человек, что живёт с вами.
Я бы посоветовал ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы