Как жить бе любви?

Муж изменил, сказал любит другую, ради детей и семьи остался со мной, со словами постараюсь разлюбить и вернуть все как было! Он старается все делает для меня, но мысли не покидают меня что думает о той, и здесь все игра! Как жить? У кого так было?

нах нах

Аноним 84: Муж изменил, сказал любит другую

пусть любит, сердцу не прикажешь

Аноним 84: Как жить?

тут два варианта: либо совместно, либо развод, что вам ваша самооценка подскажет

Автор, а было подозрение, что что-то не так? Было ощущение, что не любит вас?

Аноним 84: сказал любит другую, ради детей и семьи остался со мной, со словами постараюсь разлюбить и вернуть все как было

Дурак какой-то

Аноним 84: мысли не покидают меня что думает о той, и здесь все игра!

если так, то конечно лучше развестись.
И что такое разлюблю? потом знаете выкатит вам, что вы ему жизнь сломали, что из за вас, во имя семьи, и вы устанете доказывать, что он по собственной трусости так поступил, а не из уважения к семье. Дохлый номер

Аноним 84: ради детей и семьи остался со мной

то есть даже не ради вас...
мне было бы очевидно, что делать - чемодан, вокзал, Саратов)) развод, раздел имущества и детей, и свобода для поисков своей любви. но это я)) я жить с нелюбящим меня насильно не стану, зачем мучить человека..

очень больно вам, понимаю, к сожалению, на своей шкуре
я бы чувствовала себя отбросом, типа меня не любят, но я удобная, которая всегда примет, если с другими не получится
я бы не смогла так жить, постоянно подозревая обман

у вас вопрос должен быть не как жить без любви? а как жить после предательства

Аноним 84: ради детей и семьи

Семья у вас закончилась.
Наличие любовницы это подтверждает.
Опять же она лишь следствие, а не причина.
Жить ради детей - ошибка.
Смысла возобновлять старые отношения нет ника ого, все повторится.

Аноним 419: а как жить ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

и где же вопрос: чья квартира?

Аноним 84, А что значить "хочет вернуть всё как было". Как было уже не будет, при малейшем подозрении, при малейшей ссоре, Вы будете вспоминать ему измену, ничего хорошего не выйдет. И что это за мужик такой - сегодня любит другую, завтра ее разлюблю, полюблю тебя снова - БРЕД... Дети вырастут, свои семьи заведут, а Вам надо настоящего мужчину, а не это трепло ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ. Жизнь Ваша - и Вам решать как жить дальше, но в первую очередь себя полюбите.

Сколько детям, чья квартира, как у вас с финансами и сами то как относитесь к мужу? Можно, конечно, выжать из него все, пересмотреть к нему отношение и вычеркнуть из близких, вести проект выращивания детей, завести свою собственную личную жизнь. А как детям станет уже не очень надо два родителя и пр, без сожалений прекратить семью. Вряд ли можно забыть и простить слова вашего мужа. Ну и тогда не стоит его и щадить потом

Ваш муж слабак.Натворил делов и на вас сбросил ответственность,мол,"я нагадил",а решать тебе.
Я так бесилась когда мой БМ мне не признавался,хотя уже всё намекало на измену и уже сама любовница меня поставила в известность ,да что там,до сих пор всё отрицает,хотя живёт с ней и ребенок есть .
Но вот представила что было бы как у вас,так ещё хуже(((

Совет вам могу только такой дать,если не можете сейчас ничего решить,хотя бы не унижайтесь перед ним,выжимая "хорошую жену",сохраняйте чувство собственного достоинства.Желательно высказать ему всё что вы о нём думаете,ну если и не ему,то хотя бы психологу,или накрайняк в лесу проораться,знаю как это больно и тяжело,нельзя в себе держать,можно заболеть психически или физически.

Если автор финансово зависит от мужа, то будет продолжать жить в БРАКЕ и страдать. Садомазохизм !

Аноним 84: Муж изменил, сказал любит другую, ради детей и семьи остался со мной, со словами постараюсь разлюбить и вернуть все как было!

Он идиот? Зачем он вам сказал, что любит другую? Как вы узнали про измену? Надеюсь, не от мужа?

Аноним 84: Как жить? У кого так было?

а ваш муж стал бы терпеть вашу измену? стал бы налаживать отношения и климат в семье?

Аноним 84: сказал любит другую, ради детей и семьи остался со мной, со словами постараюсь разлюбить и вернуть все как было!

Ваш муж идиот. Сами решайте, жить с ним дальше или нет.
Он вам про другую рассказал, чтобы грех с души снять. А с вами он остался, потому что он той нахер не нужен.
Извините за прямоту

Золотая середина: мой БМ мне не признавался,хотя уже всё намекало на измену

примерно в такой же ситуации нахожусь

Золотая середина: сама любовница меня поставила в известность

Расскажите, пожалуйста, каким образом? Она сама на Вас вышла? Или Вы первая пошли на общение с ней?

Многие ради детей живут или ради денег (например, муж обеспечивает по большей части). Одна знакомая находила выход - гостевой брак. Живет как-то без любви. Но она случайно залетела в 40+ и родила, так что муж обратно переехал. Но на счет любовницы у мужика - хз. Не любила женщина.

Если любит другую, пусть валит и разбирается со своими чувствами, не трогая вас. Как вы с ним спать будете, зная что любит другую? Как ему жрать готовить, зная, что о другой думает? Да ну. Себя не уважать.
Сдирайте с него алименты по полной, недвижку, чо там у вас нажитого есть в качестве компенсации. И пусть валит в закат.

Аноним 860,
И не говорите. Итак накосячил, еще и говорить такое жене.

Найдите в себе силы жить без него. Это же ад будет. Думать постоянно, с ней он встречается или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы