Налево из-за обиды

Муж изменил, отношения были на стороне, полгода. От части виновата сама, не захотела переезжать в другой город на время. Жалею очень. Узнала, поговорили, уговорил, хотя сердце очень рвалось, прошёл месяц, иногда случаются приступы гнева, ярости и охота послать всё подальше. Обида до сих пор гложет.
Есть у меня друг из детства, по молодости гуляли, целовались. После моего развода он меня поддержал, отвлёк, встречались, был секс. Разошлись друзьями, я вышла замуж. Сейчас, как почувствовал, опять нашёл меня практически на следующий день... Флиртует, соскучился, пишет целыми днями, хочет встретиться. Женатый. У меня к нему чувств нет, но так охота отомстить.... Поможет мне, кто был на моём месте, поговорите со мной?

вам с мужем уже проще разойтись
вы же понимаете он тоже нехватку тепла и тд все что вы не даете с кем то добирает
дальше будет только хуже

Мне не понять, как можно заниматься сексом из желания отомстить действующему партнеру. Сексом люди занимаются по собственному желанию секса, а не мести. В общем, провальный план, имхо.

Аноним 741: но так охота отомстить....

Зачем? Разводитесь тогда уж. А то через год снова вспомните и пойдёте мстить опять.

Аноним 741,
Не поможет

Просто быть честным с собой. Я хочу или не хочу этого человека. А если не хочу человека, но сделаю в отместку другому. Ну мазохизм какой-то. Кому хуже то станет?

Аноним 741,
Автор, этот ваш друг идеальное решение вашей проблемы, вам надо переспать и на измену мужа сразу станет наплевать (проверено) и будете дальше спокойно жить.

Аноним 741: Женатый

Почему из за вашей мсти больно будет его жене.
Мужик ее конечно сам не телёнок, хочет изменить,но автор не опускайтесь до этого, быть камнем преткновения.

Аноним 741: меня к нему чувств нет, но так охота отомстить.

Будете чувствовать себя не отомщенной, а испачканной в довесок ко всему. Ваш карт-бланш на измену посоветую оставить на тот случай, когда встретите человека, которого захотите.
Решили остаться с мужем - оставайтесь, простить можно, нужно время и терпение

Аноним 737: на измену мужа сразу станет наплевать (проверено)

Если наплевать на действия мужа, значит в целом наплевать на этого мужика, что рядом трётся. Это без секса с другом можно понять.

Сама виновата что муж изменил? Не поехала .. Иии... А мужик не может яйца свои придержать ? Отношения пол года были... Ну это не один раз же было... Вы вообще его любите или просто чтобы замужем быть существуете? Отомстить там... С тем... Сейчас или потом... Да делайте вообще как Вам хочется. Тут советов просить плохой вариант.
На своем опыте скажу... Брак второй... Что если я перехотела мужика... Это конец моей любви. Появился другой... С которым только и существовала, жила и мечтала о нем. И на душе легче.... И все ладненько складненько. Но женщины разные... как и мужчины... Поэтому для кого то норма... Для кого то нет. Вы должны своей головой подумать. Удачи!

Вам сначала будет легче, потому что сравняли счёт, а затем тяжелее, потому что любовник счастливо женат, и вы у него на вторых ролях.
Когда вы поймёте, что и мужа/БМ не разорвало, и любовник не развелся, станет совсем грустно.

Аноним 741,

Ну измените!
Самое интересное, что измена, не решит проблему.
Вы не успокоитесь, вам нужна помощь.
Психолог?
Вы

Можно из-за обиды изменять, но вам нужен новый и свободный, с которым бабочки полетят

Этот, который пишет - без эффекта будет, да и нафиг он нужен. Без любви и с мужем можно))

TOD's: Самое интересное, что измена, не решит проблему.
Вы не успокоитесь, вам нужна помощь.
Психолог?

Решит. Новый мужчина поможет уйти от мужа, например. А психолог, ну тоже можно

Вы себе не можете простить, что прогнулись и проглотив обиды приняли мужа, вас сводят с ума ваши обиды и понимание, что как прежде уже никогда не будет.! Отомстимте только себе по факту, станет еще более тошно от себя самой

NataIII,
Срок всего месяц, можно принять что простить не получилось. Думала получится, но нет и спать спокойно с другими

проблема не решится, а себя потом сожрете за это

☹️🤦‍♀️.Без удовольствия для себя и ещё чужой женщине подгадите за просто так.

Аноним 737,
Коллеге помогло. Так ,что наверно иногда работает.

Аноним 497,
Работает на самом деле. Но нужны прям бабочки и крутой любовник.

Аноним 741,
Зачем обыло обратно возвращаться к мужу, если вы ничего не изменили в отношениях друг другом.
Все же опять повторится. Измены и проч.

Вы так убьете чувства к мужу, а может это и требуется. Чувствовать постоянно боль от предательства тоже не самый лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы