Жизнь бумеранг

Муж пил всю совместную жизнь,20 лет.Сколько было сьучаев,умоляла его ради детей не пить,не материться...со слезами,на коленях...ему было все равно.Жизнь шла,дети росли.Настал момент когда от его ежедневного употребления пива здоровья не стало.Лежал при смерти,врачи запретили жирное,жареное,спиртное.Не пьет 3 недели,переживала за него,поддерживала.Сегодня с подругой посидели,выпили немного,разошлись.Ходит орет на меня,готов убить....

Я к тому,что ...не обращать внимания не могу.Ну и думаю,что ему все вернулось бумерангом

Аноним 40: думаю,что

Не думайте вообще про него.
Он оклемается и снова начнёт

Аноним 40: пил всю совместную жизнь,

А орёт из-за того что вы выпили?

Круто, 20 лет ждать, умолять, лить слезы, чтобы выпить при муже и отомстить.
Прямо окупились все 20 лет одним днем

Жизнь грибов

Ему завидно

Опять разводкО? Надеюсь...

Бред какой-то…

Аноним 40: ему все вернулось бумерангом

Вы специально с ним живёте столько лет, терпите, чтобы увидеть, как вернётся бумерангом? И что классная жизнь была у вас и у детей? Надо было давно сигать от такого чуда.

Аноним 16: Надо было давно сигать от такого чуда.

Да там вме самое интересное начинается, куда сягать?
Сейчас надо чтоб он сорвался на лечении, напился, избил автора и слег (ттт) .
Автор пойдёт бумеранг искать
Автор, берите уже от него!

Опять телегу с минусистами завезли для автора. Автор не переживайте. Лучше думайте как развестись безболезненно, ибо, действительно, зачем так страдать

Ну че вы? Женщина ждала 20 лет и таки дождалась бумеранга. Жизнь удалась, я щитаю, накатите ещё 100 праздничных грамм
ЗЫ: реально жизнь грибов

Удивляет, как много людей хотят не того, чтобы им было хорошо, а чтобы другим было хуже.
У меня свекровь такая, постоянно радуется, когда те, кто ее обидел страдают. Мало того, ей приятно думать, что это она их сглазила.
Стала ли она от этого жить лучше - нет. Но злорадствует знатно.

Меня сильно обидел человек на работе, а потом его в г..но макнули мощно. Ну как бы кайфа от возврата я не "словила".
Тут случилось наконец-то, что с мужем, которым 20+лет прожили развелась, мозг знатно выносил.( не пил,не купил, просто разлюбил) Выбралась до своей маленькой квартирки в ипотеку, позвала в гости как бы подругу, а она не идёт и давно уже. Наши дети дружили..... Считаю, что друг не только в беде познаëтся, а ещё и в радости. Стала замечать, что многих прямо выворачивает аж если у другого всё наладилось.

Аноним 481: Ему завидно

Вот именно. А автор уже придумала какой-то несусветный бумеранг))

Аноним 40: Сегодня с подругой посидели,выпили немного,разошлись.Ходит орет на меня,готов убить....

Рано радуетесь, еще не ясно до кого бумеранг долетит.
Вы искренне считаете, что муж с пьянкой завязал? А вот и нет. Не завязал, временно не пьет. Немного оклемается и дальше начнет бухать. Вы будете дальше терпеть, уговаривать, дети продолжат смотреть как мать спускает свою жизнь в унитаз. А дальше будет как у всех, алкоголизм продолжит процветать. И однажды здоровье мужа настолько ухудшится, что вам придется ухаживать за своим мужем алкашом. Молитесь, чтоб это был не инсульт. Представляете ситуацию, когда мужик всю жизнь пробухал и на старости лет жене еще ссаные портки мужнины достались. Так к кому бумеранг то прилетел? Может и к мужу, а почему то больно стукнет по жене. Вот и думайте над своей жизнью.
У моей подруги муж всю жизнь бухал, а она любила, терпела, лечила, кодировала. Так и жизнь уже к закату пошла, все думала разводиться, да муж каждый раз уговаривал простить, полечить и дальше жить. Так и тянулось всё. А потом у мужа инсульт и так хорошо шарахнуло, что ходить только под себя и может, речь нарушена, одна сторона тела не работает. И теперь мужа бросить стыдно ей. Плачет, ворочает его, памперсы меняет, и очень сожалеет о своей жизни.

Ну поздравляю! Ваши 20 лет не прошли даром.

В чем тут бумеранг ?!Глупость какая- то написана.Подобным образом действовала покойная бабка моего мужа и при чем очень активно с энтузиазмом. Ее муж был алкоголиком она терпела терпела и под старость лет решила отомстить. Бабкин дед садился за стол наливал себе 100 грамм она у него забирала, выпивала.Рассуждая я больше выпью, назло мужу он на меня насмотрится и бросит пить.В итоге спилась под старость лет.Глупость и отвага.

Tanis: 100 грамм она у него забирала, выпивала.Рассуждая я больше выпью, назло мужу он на меня насмотрится и бросит пить.В итоге спилась под старость лет.

А вот возьму,а вот возьму
И отморожу уши,
Я бабушке назло-назло

Odesseya: Да там вме самое интересное начинается

Ах да, точно )) это видимо такое семейное развлечение у людей. И в театр ходить не надо))

где-то тема была, какие темы вы ставите в игнор. ну вот, какме-то такие.

Ну здорово, радуйтесь, наконец то, можете еще от радости выпить

Аноним 40: .Сегодня с подругой посидели,выпили немного,разошлись.Ходит орет на меня,готов убить....

Вот только не поняла в чем бумеранг? Вы пришли домой в говно, заболевали ванную и громко матерились, а теперь кайфует от того что ваш муж на вас орёт

Аноним 40: Сегодня с подругой посидели,выпили немного,разошлись.Ходит орет на меня,готов убить....

Теперь вы хотите, чтобы он на коленях умолял вас и слезы лил?
Бред какой-то

Аноним 40: пил всю совместную жизнь,20 лет.

Аноним 40: .Не пьет 3 недели,

Аноним 40: Жизнь бумеранг

Где вы бумеранг увидели? Или он на коленях стоит и просит не пить,вы его гоняете по квартире? Он плачет и страдает?
Орет он зависти,сейчас чуть-чуть в себя придёт и начнёт праздновать выздоровление. Вам ещё лет 20 его умолять не пить,а потом ссанину и говно за ним мыть. Поздравляю.

В этой ситуации жаль только ваших детей ...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы