Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

У мужа зависимость

Девочки хелп,не знаю что делать и как уже бороться,у мужа зависимость от компьютера,это кошмар,целыми днями он то играет там(что чаще)то смотрит видео всякие,даже ест там,я уже и разговаривала и спокойно,и в грубой форме реакции ноль,говорит :"я ж тебе с ребёнком помогаю когда просишь,в магазин хожу,иногда мою посуду,я всю жизнь в компе сидел",когда он обещает провести день с нами и его зовут играть, он готов сделать все,вылизать весь дом,приготовить,но чтоб я его пустила играть,и у меня уже нервы сдают....чувствую себя одинокой в браке,и кажется этот кошмар никогда не кончится,устала и морально и физически (проблемы со спиной)возможно ему со мной её интересно, хотя предлагаю всегда сходить погулять,в кафе,на каток,но максимум куда мы выбираемся за месяц-к его матери,которая тоже действует мне на нервы.
Что делать в такой ситуации?

Вам то он зачем? Вы созависима раз вам нужен человек, которому вы неинтересна

Аноним 727: Что делать в такой ситуации?

Жить самой полноценной жизнью! Ходить в театры/кино/музеи, гулять в парках, найти себе хобби! Свет клином сошелся на муже? Пусть сидит у компа.

ну у вас подросток игроман в доме. Дальше уже вам решать, нужен или нет. Но он не изменится

Наиграется все равно
Это надоедает. Рано или поздно.

Зима уже близко…: Жить самой полноценной жизнью! Ходить в театры/кино/музеи, гулять в парках, найти себе хобби! Свет клином сошелся на муже? Пусть сидит у компа.

Или развод. Зависит от того, есть ли от него польза в плане финансов и быта, и есть ли чувства, ради которых стоит сохранять брак.

Аноним 727: ,но максимум куда мы выбираемся за месяц-к его матери,которая тоже действует мне на нервы.

лечить нервы, не ездить к его матери.
не жить с зависимым.
жить с ним таким как есть и не требовать более чем может дать и давал всегда.
вот такие варианты.

А почему он не имеет право на личное время? Тем более я так понимаю, что человек и работает и с детьми занимается и хозяйством даже иногда. Сколько часов в день он уделяет компьютеру? Как вы проводите свободное время?

А работает он тоже за компом?

Аноним 727: я всю жизнь в компе сидел"

Знали же. С чего он поменяться-то должен. И он удивлён, наверное, все устаивало, а тут вдруг условия меняются в одностороннем порядке.

Аноним 727,
Автор, была в такой ситуации,развелись. Он диким становился после своих компьютерных игр, деньги в игры эти большие вкладывал, ребёнка начал бить,мы ещё у свекрови на тот момент жили, так она покрывала его, а моё отсутствие ругала, что за компом.
P. S. Причём накормить, одеть ребёнка, поиграть с ним это он мог и делал прекрасно в моё отсутствие,но компьютер этот- будь он неладен...

Аноним 417: Наиграется все равно
Это надоедает. Рано или поздно.

Совсем не факт. Кто-то наигрывается, а кто-то и в 40 сидит в танчики рубится.
Важно, чтобы игра в списке приоритетов не была выше семьи, работы и друзей и оставалась просто хобби.

Аноним 727: Что делать в такой ситуации?

вообще не понятно, что вам надо от человека, если

Аноним 727: с ребёнком помогаю когда просишь,в магазин хожу,иногда мою посуду,

Аноним 727: он готов сделать все,вылизать весь дом,приготовить

Он своё свободное время проводит так как хочет. Вам что собака поводырь нужна или липучка?

Игроманы они и в институте были и сейчас уже дядьки и всё играют во всякую фигню. Не наигрались.
Изначально замуж выходили он не играл?

Я изначально таких не выбирала, поэтому муж играет в работу...от трудоголик. Тоже иногда подбешивает, 24 на 7 работа работа работа. Но игры я бы точно не стерпела.

с алкашём бы стали жить, с наркоманом?
это всё зависимости, только у кого-то бутылка, у кого-то комп, а у кого-то рыбалка.

Автор, решайте свои проблемы в реальной жизни, вы дублируете темы. Вам уже неоднократно давали советы, которые, видимо, вам не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы