Как быть

С мужем практически нет секса, возраст 37-40, есть ребёнок после эко, 12 лет, последнее эко неудачное, замершая. Эмбрионы ещё есть. И вот я уже не знаю, нужен ли мне ещё ребёнок. По здоровью мужу нельзя таблетки для поднятия потенции, был инфаркт, и есть порок сердца. Ещё три года назад всё было нормально в плане секса, а сейчас вообще...
Разводится не хочу, это просто предательство с моей стороны будет, найти кого-то на стороне тоже пока не собираюсь, но как жить без секса, даже не знаю. Беременность на некоторое время отложит мои думы, но после замершей, я вообще не была готова к аборту и сейчас ничего не хочется совсем.
Читаешь здесь темы, и думается, чего не жить то, всё есть, дом, мужчина заботливый, обеспечивающий, не пьёт, не курит, вроде всё идеально, но вот без секса реально жить дальше? Так то последние полгода не до секса было, после стимуляции месяц отходила, потом неудача эта. Может я не о том думаю
Как уже успокоится и жить с этим?
Муж у андролога лечился, есть травма позвоночника еще, операции были, всё повлияло на потенцию.

Аноним 274: был инфаркт, и есть порок сердца.

Аноним 274: Муж у андролога лечился, есть травма позвоночника еще, операции были

Вы как? если что ( недайбог) потяните одна двух детей?

Аноним 274,
Что-то у вас всё в кучу.... отсутствие секса, ребёнок, возраст, здоровье.
Вам точно ещё один ребёнок нужен?

Для начала прийти в себя по состоянию здоровья, привести в порядок нервную систему. Если есть чувства друг к другу окружить своего любимого заботой, нежностью (имею в виду обоюдно). Секс - это не только страстно сдирать одежду и необузданный половой акт. Если есть любовь и нежность, многие вопросы решаемы. Терпение и доверие.

Аноним 360: Вам точно ещё один ребёнок нужен?

Ещё и с запросом ( на подкорке) что бы мысли от секса отвлекал.

То есть он вас хочет, просто в самый момент эрекции нет или даже попыток петтинга нет?
Зачем вам беременность? Ваше обоюдное желание или вы предложили и в ответ ага угу было?

Разводится, искать другого мужчину здорового и не импотента

Опять Para (уженержу),
Потяну, работа хорошая, квартиру одну сдаём, во второй живём, дом достраиваем. Ипотек нет.

Аноним 274: был инфаркт, и есть порок сердца

Аноним 274: мужчина заботливый, обеспечивающий, не пьёт, не курит

Аноним 274: травма позвоночника еще, операции были

Бедный мужик

Аноним 274: секса

Найдите себе уже что-нибудь или кого-нибудь.
Вашему партнеру нужна забота, лечение, поддержка. Вам то, что вы столько раз упомянули в сообщении. Отстаньте уже от него,ну бывает так. Дайте ему шанс на его тихое счастье, а себе на свое, писечное.

Аноним 274: мужчина заботливый,

А вашему заботливому мужчине невдомёк что у него здоровая жена, которая ещё хочет секса?
Тоже интересно, ну не работает аппарат, он этот недостаток как то в постели заменяет? Петинг, куни, пальцы, фаллоимитатор?

aloevera,
Раньше эрекция была, не мог кончать, поэтому уже было эко 12 лет назад, сейчас всё усугубилось, эрекции почти никакой, раньше на таблетках нормально было, сейчас нельзя (три года как.
Ребёнка второго вместе хотели, после того как меня из больницы выписали, спросил когда снова в крио, а у меня внутри всё остановилось, я ещё это не пережила, и думала на фиг мне это всё нужно

Аноним 274: По здоровью мужу нельзя таблетки для поднятия потенции, был инфаркт, и есть порок сердца. Аноним 274: С мужем практически нет секса Аноним 274: без секса реально жить дальше?

Я, конечно, профан в медицине, но слышала, что после инфаркта/инсульта врачи пациентам секс запрещают, чтобы не рисковать жизнью.

Ну понятно у мужа проблемы с потенцией ..
Но есть руки пальцы язык
Много чего
Он же должен понимать что жена - молодая и здоровая?
На стороне - это кому как
Не все способны

Леди на пледе: Если есть любовь и нежность, многие вопросы решаемы. Терпение и доверие.

+++ Только зачем во всей этой картине мира ещё какой то ребенок, вообще непонятно.

Ольха Уральская,
Инфаркт был три года назад, операции на позвоночник ещё до рождения первого ребёнка, уже тогда были проблемы, всё что сейчас имеем, всё завязано на прошлых травмах.

Вы его до смерти затрахаете, не собой так лялькой

Если проблема только в классическом сексе, то в данном случае я бы наверное тихо ходила налево, максимально без палева, с надёжным человеком.
Но, обычно, кто это умеет на форум не ходит за советом.

Аноним 274,
Похоже вам ребёнок нужен, чтобы заполнить пустоту. Скучно стало. Так бывает, да, и это наверное имеет место быть. Возраст уже как бы… Надо ещё на здоровье смотреть. Ну и уверена в том, что если сомневаетесь, то не надо. Этим гореть надо и желать. А если так, то надо, или не надо… Не собачка и не кошечка это..

Аноним 274: Беременность на некоторое время отложит мои думы,

То есть вы хотите беременностью, рождением ребенка заглушить на время ваше желание секса? Вау, круто придумали))) вот забота - так забота о себе ))

Однозначно, не искать на стороне! Подумайте, ради чего все это? Не для галочки что все есть : и муж, и работа, и дом, и двое детей. Вы хотели счастливую семью, дом, где звучит детский смех, прижаться к мужу вечером на диванчике и устало улыбаясь смотреть как играют ваши дети (ребёнок).
Думаю что ради этого стоит попробовать :
Сходить к сексологу
Принять факт что вот такая ватрушка в моей жизни
Поговорить с мужем, честно, открыто, обязательно без обвинений

Аноним 153,
Автор же пишет что хотели второго ребёнка, был в планах. И если сейчас будет протокол, то это отложить мысли о сексе

Выбирать только вам. Завести любовника и быть готовой к разводу в случае палева или завести секс игрушку. Ребенка в такой ситуации не надо, если уже есть ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы