Кто больше вредит ребенку

Ребёнку 3.5месяца.
Муж начал курить электронную сигарету, курит и заряжает в санузле, пару раз пытался закурить в соседней от ребёнка комнате.
Я укачиваю ребенка с телефоном в руках. Ребёнок ручной, иногда его фиг с рук спустишь в кровать поспать, так что он у меня на груди спит, а в руках у меня телефон.
Я на мужа наезжаю за сигарету, он на меня за телефон. Но его отмазка - нервная работа, моя - то, что просто так сидеть, пока ребёнок на мне мне скучно. Телека у нас нет, книжки я читать разучилась, залипаю в интернете.

Считаю сигарета больше вредит

Детям нельзя рожать детей.

Аноним 658: больше вредит ребенку

Смешные.
Мреются кто больше ребёнку вредит.

Оба вредите,своими разборками.

Шапочку из фольги ещё не советовали?

Надо не так. Пусть придёт ненавистная свекровь и при попытке ею воспользоваться микроволновкой, нападаете на нее оба, что она пытается навредить ребенку. Всё, главный вредитель найден.
Не благодарите.

Аноним 658,
ОБА!
Бедное дитё.

Вот.

Аноним 658: электронную сигарету

Это которая пахнет псиной или ссаными тряпками?
Я сама курю таку, но в вытяжку или на балконе. И то чувствую запах, а уж в комнате просто если, то воняет же.

Детский сад.🥲

Автор, вы не вредите оба, успокойтесь. С ребенком ни от сигареты электронной, ни от телефона ничего не случится. Отстаньте от мужа, ваши нервы вредят вам обоим

Аноним 658, во время укачивания слушайте аудиокниги чтобы не скучно было, можно в наушниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы