Сколько нужно сделать тестов ДНК-тест для судмедэкспертизы

Подскажите пожалуйста сколько нужно сделать тестов ДНК-тестов для суд мед экспертизы бывшая жена врала мне что сын мой но по факту оказалось что не мой и всё ещё требует денег от меня

Аноним 886,
Мать Ольга?

Аноним 886,
Вам нисколько, можете хоть сто тестов принести и все их не зачтут, так как в суде принимается во внимание только та независимая экспертиза ДНК, на которую они сами направят, с остальными другими можно только в туалет сходить

Аноним 886,
Вы бы хоть данные ребёнка и свои скрыли, доброжелателей везде полно

Аноним 886,
И ДНК от суда в два раза дороже стоит

Аноним 886,
Автор , извините, не по теме.
Вы где сдавали?
И сколько заплатили.
И по какому именно биоматериалу.

Аноним 886: сколько нужно сделать тестов ДНК-тестов

Один, из лаборатории, которую суд укажет.

В суд идите заявление на оспаривание, прикладывайте к документам, как основание, направят на независимую, сдадите и вынесут решение.

Аноним 886: бывшая жена врала мне что сын мой но по факту оказалось что не мой и всё

Конечно не ваш. Видите отчество другое?

ОlgaLov: отчество другое?

надо же, Ольгович )))

а в чем проблема? в суд подали, суд назначит экспертизу - судебно медицинскую. они сами сделают и дадут заключение. именно суд мед эксперты.
и все.
а вот это все , да без печати - таких можно на принтере сколько хош напечатать

Ольгович

Автор в клинике печать поставьте в регистратуре.

Не поняла всеобщий стеб. На бумажке написано - для личного пользования.

Понятно, что с этой бумажкой никуда не пойти.

Аноним 886,
Остались сомнения топайте в суд. Иных вариантов нет.

Аноним 886,
Не могу одного понять ребенок на папе не записан, денег с него она не имеет права требовать, ДНК он себе сделал- убедился, что не его.
Зачем иму в суд идти и для чего?
Помогите - ребёнок не от меня!!
То есть человек не является отцом ребёнка, но хочет подать в суд, чтобы доказать, что он не отец ребёнка. Зачем?! Если он и так не отец ребёнка. Какие деньги с него требует неофициально чужая тётя?

Аноним 607: Остались сомнения топайте в суд. Иных вариантов нет.

Зачем? Его никто в отцы не записывал и отцом он не хочет быть. Вот если она не него подаст в суд на признание отцовства, тогда всё понятно, а сейчас зачем?

Чохотел: ребенок на папе не записан

это вы из головы выдумали?

Аноним 886,
Автор, как ребёнку досталась ваша фамилия с отчеством матери? Прямо детектив

Аноним 653: это вы из головы выдумали?

Так он Олег, а ребенок Ольгович
Или в ЗАГСе пьяная работница была?
Или в клинике ДНК одни безграмотные и с плохим зрением сотрудники?

Аноним 886: Подскажите пожалуйста сколько нужно сделать тестов ДНК-тестов для суд мед экспертизы бывшая жена врала мне что сын мой но по факту оказалось что не мой и всё ещё требует денег от меня

у вас тест вверху написан "для личного пользования"
Есть тариф для суда...вам его надо было выбрать
Ну или спросите можно ли доплатить что бы они Вам бумаг додали

Аноним 942: В суд идите заявление на оспаривание, прикладывайте к документам, как основание, направят на независимую, сдадите и вынесут решение.

+++

Чохотел: Или в клинике ДНК одни безграмотные и с плохим зрением сотрудники?

Думаю там опечатались ))

Аноним 886, удалите документ, не надо данные светить

Аноним 886: бывшая жена врала мне что сын мой но по факту оказалось что не мой отец тот, кто воспитал. Вы не воспитывали? Если принимали участие, готовы просто бросить? Ну и что, что гены не ваши, люди детей усыновляют и растят как родных.

Аноним 799: отец тот, кто воспитал. Вы не воспитывали? Если принимали участие, готовы просто бросить?

Так готов конечно бросить и не занимался ребенком. У него вопрос то в деньгах, не хочет платить

Аноним 886: и всё ещё требует денег от меня

Видимо денег жена как не видела, так и не видит и не увидит.

Чохотел: Видимо денег жена как не видела, так и не видит и не увидит.

так то мужик прав. Он не обязан воспитывать не родного ребенка, а тем более оплачивать ОБМАН.
Сомнения его подтвердились.
Это обман жены.....

С чего вы решили, что через суд дорого сдавать тест ДНК ? Вы вправе сами выбрать лабораторию согласовав с другой стороной, либо судья может порекомендовать - я прислушалась к варианту судьи.
Я в этом году - самостоятельно прошла всю эту судебную процедуру с нуля, подавала на алименты спустя 10 лет и полностью удовлетворили свои исковые требования.
А по теме - одного теста будет достаточно.

Mila3088: так то мужик прав. Он не обязан воспитывать не родного ребенка, а тем более оплачивать ОБМАН.
Сомнения его подтвердились.
Это обман жены.....

Ну них всегда обман только у многих ДНК совпадают. Они не хотят платить ни на чужие детей ни на своих, просто жаба давит платить. У них всё просто: не вижу, не знаю, не мой.
Они прекрасно воспитывают и обеспечивают чужих детей от других браков в новой семье , а своих забывают и не платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы