Подруга поведала

А помните, недавно была тема что у подруги автора есть какой-то компромат на автора который разрушит её (автора) семью ? И советовали автору первой очернить подругу перед мужем чтобы доверяю ей не было. Может в нынешней ситуации и у этой подруги есть какие-то делишки с мужем?

С мужем отношения выясняйте. Что за натура у людей постоянно втягивать третьих лиц в свое дерьмо?
Я тоже по истечении года рассказала приятельнице, сто ее сожитель ко мне как то по пьяни звонил и приглашал в гости. И то, ляпнула уже тогда, когда они разошлись.
Так я крайняя осталась, что сразу ей не позвонила и не доложила. Посчитала это пьяным бредом и забыла.
Она оскорбилась до глубины души и я осталась виновата, потому как она бы раньше его бросила, если б я тогда бы ей доложила.
Ага

Material girl: нехрен с чужим мужиком бухать

Вот да. Это вообще для меня непонятно, такие встречи. Либо женской компанией, либо мужской отмечать, либо парами. А так, чтоб мужчина и две бабы - зашквар.

Аноним 630: Не могу же я сделать подругу во всем виноватой?

можете и сделайте! С такими друзьями, врагов не надо
В бан дуру!

А только к подруге есть вопросы? По-моему, муж-*овно

Аноним 17,
Вопросы ко всем и ко мне тоже.. К себе у меня даже больше всех вопросов сейчас.

Аноним 630: Об этом постоянно думаю

Я одна не понимаю - а что случилось то?! Ну даже если он с кем-то и когда-то… ну бывают такие типы личности, неймется им. Ваши отношения пострадали из-за этого, не считая текущего вашего состояния ? Нет. Даже если и гулял, то делал это деликатно по отношению к вам. А если и не гулял, а был только тот случай, то страдать только лишь из-за его пьяного намерения это глупость несусветная. Подругу эту я бы послала. Тоже мне подруга…семью с 2 детьми рушит. Кормить и воспитывать она будет?!

Прекрасный пол: . Вот и что делать было? Прекратили общение полностью. Так лучше что-ли?

Не собираться с мужем подруги без самой подруги. Но для меня вообще дикая ситуация, чтобы муж подруги ко мне подкатил. Я себе представить такого не могу. Но если что-то мне нужно от мужа подруги, я позвоню сначала ей, спрошу через неё. Да и зачем встречаться с мужьями подруг без них? Мне с ними не интересно даже.

Аноним 994: . И то, ляпнула уже тогда, когда они разошлись.
Так я крайняя осталась, что сразу ей не позвонила и не доложила. Посчитала это пьяным бредом и забыла.

Плохо забыли, видимо. Раз потом вспомнили и доложили. А зачем было докладывать «потом»?

Автор, тут больше всего вопрос в том, почему за вашей спиной муж с подругами без вашего ведома встречается? Стремно, конечно, все это узнать. Зато это шанс найти более Здоровое окружение.

Зима уже близко…:
Я одна не понимаю - а что случилось то?! Ну даже если он с кем-то и когда-то… ну бывают такие типы личности, неймется им

Потому что муж автора всегда показывал автору, что он не такой тип. А если бы автор изначально это знала, то может и не стала бы с ним жить стописят лет. У автора рухнула картинка идеального мужа.

Angelika097: муж автора всегда показывал автору, что он не такой тип.

Дак может так и есть. Ведь не пойман. А что было по пьяни … я такое могла пьяная устроить. А ведь приличная женщина. И было это у автора 12 лет назад. Мой муж за 12 лет тааак изменился. И внешне и в поведении. Вот лишнее это - ворошить прошлое.

Зима уже близко…: Вот лишнее это - ворошить прошлое.

Этому нужно научиться, мудрости набраться.
Но я бы обалдела, если бы такое узнала. То что я узнала сегодня - это моё настоящее.

Аноним 630: Хочу советов

Каких? Вы своего мужа не знаете, что он б...н? Какой тут совет может быть? Отношения не простые, муж ....н, подруга молчала столько лет, а тут решила "выдать", че к чему. Может решила уже остаться? Или вам насолить? Извините, читала только первый пост. Я б всю эту "честну компанию" отправила по известному адресу. Но это я.

Angelika097: Не собираться с мужем подруги без самой подруги. Но для меня вообще дикая ситуация, чтобы муж подруги ко мне подкатил. Я себе представить такого не могу. Но если что-то мне нужно от мужа подруги, я позвоню сначала ей, спрошу через неё. Да и зачем встречаться с мужьями подруг без них? Мне с ними не интересно даже.

Так в нашем случае подруга была с нами. Спала. Больше того, с нами был даже муж той подруги, к которой подкатили Тоже спал.
От него вообще никто не ожидал. Ну это знают только та подруга, она вообще дикий стресс испытала. И я так как ей надо было кому-то выговориться.
Мы решили не говорить т.к. развод маловероятен.

Весело живем: Разочарую вас, но и подруги подкатывают. И вообще мужчины и женщины под алкоголем это дело тёмное.

Вот ни убавить, ни прибавить. У нас так жена друга исполнила - хлебнула лишнего и к моему мужу полезла. Сначала плакалась, что ее муж такой-сякой и как ей с ним плохо, а потом давай к моему приставать - рубашку ему расстегивать и в штаны лезть. Муж офигел, вежливо ее от себя отцепил и сдал законному супругу. Неудобная была ситуация - они с этим другом с детсада, больше 30 лет дружили и свидетелем у нас на свадьбе он был. Но вот как-то желания находиться в одной компании с его женой у меня больше не возникало...
"Подругу" эту выгнала бы поганой метлой. Вам спустя 12 лет эта информация явно ни к чему была. Если она ставила цель подпортить ваши отношения с мужем, то своей цели она успешно добилась.

Прекрасный пол: Так в нашем случае подруга была с нами. Спала. Больше того, с нами был даже муж той подруги, к которой подкатили Тоже спал.

Муж, который подкатил, видимо вообще ни при каких обстоятельствах не отчаивается

Очень советую не жить прошлым. С мужем выяснять отношения исходя из ситуации сейчас, вообще отодвинув этот "привет" из далёких дней. Подругу отправить "в бан" и тоже не выяснять отношения

Аноним 630: Вопросы ко всем и ко мне тоже.. К себе у меня даже больше всех вопросов сейчас.

а себя то вы за что терзаете? Вы им доверяли и это нормально.

Может и был в тот момент у пьяного мужа какой-то мимолетный порыв, может он потом сам рад был, что подруга не позволила дальше зайти, может ему уроком на всю жизнь это стало, что он пьяный такое выкинуть может. Это тоже возможный вариант.

Аноним 630: много лет назад, когда я лежала в роддоме со старшим ребёнком

Иногда так хорошо иметь плохую память...

Angelika097: Муж, который подкатил, видимо вообще ни при каких обстоятельствах не отчаивается

Так он ещё разбудил ее Она думала мож перепутал, но нет
Но он с виду прям приличный муж. Она после этого второго ребенка уже родила.
Прикол в том, что одну ее он не отпускает с подругами, типа мало ли Она только с ним отдыхает.

Аноним 108: Сколько бы моя подруга не пыталась узнать у меня изменял ли ей муж или нет ( а он изменил, я в курсе) , не скажу никогда

А откуда вы должны это знать? Или именно об измене с вами речь идёт? Я понимаю муж бы ее спрашивал )) подруги на то и подруги,что бы многое знать, или муж ее с вами тоже тайнами делится ?
Всю тему не читала, может уже спрашивали

Аноним 286: А откуда вы должны это знать?

Там такая ситуация: мы с моим парнем и моими подругами были у него в гостях праздник отмечали, а подруга была в другом городе....

Аноним 630: Но теперь гложет, что он всю жизнь так жил, не думая, а я думала, что у меня идеальный муж и самые лучшие подруги, а у меня не было, ни мужа, ни подруг.

Настало время жить для себя и делать то, что вам нравится. Эта ситуация вас учит, что нужно думать о себе больше, чем о других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы