Подскажите юриста по алиментам.

Мне нужно не взыскать алименты, а уменьшить свои, которые выплачиваю, в связи с ухудшением своего финансового положения.
Подскажите юриста, пожалуйста.

а ребенок сразу меньше кушать хочет? Сколько платили?

Платил на троих по прожиточному.
Сейчас ситуация изменилась, дохода нет

Аноним145,
Ну а дети то причём?
Или в Екате резко работы нет?

Аноним145,
Смешно. Вы в курсе о расходах на детей? МРОТ на 1 го это в текущем режиме-мизер. Наверняка и образование/секции есть допами, и наверняка дети как и все болеют. И наверняка второй родитель сейчас тоже не в шоколаде. И? Детей в дд или на самообеспечение по вашим мыслям? Или работу поменяете/такси выйдете..? Дурею над вашим братом

Разве бывшая жена не должна работать, что бы взять половину расходов на себя?.

Аноним145,
А Вы не хотите половину обязанностей взять на себя? Рано встать, умыть, одеть , приготовить, отвезти- привезти?

Аноним145: бывшая жена не должна работать, что бы взять половину расходов на себя?.

Вы серьезно думаете, что расходы на ребенка это 12 тыщ в месяц? Это и коммуналка, и питание, и одежда, и лекарства, и кружки, и тд и тп? И жена ваша на этот мрот шикует и по мальдивам разъезжает?

GAZPROM: Вы не хотите половину обязанностей взять на себя? Рано встать, умыть, одеть , приготовить, отвезти- привезти?

Ага. А еще уроки сделать каждый день, задачки порешать, книжку почитать.
На больничные с детьми вы с женой по очереди ходите, я надеюсь?
Или жена в одну каску троих детей тянет и работать еще должна наравне с вами?
Чет совсем уже мужики измельчали.

budlya,
У меня вообще алименты 7783 .
Вот зуб даю, бм скоро попрется уменьшать

Аноним145,
Поменяйтесь местами, без ущерба для детей. Хватит вас на недели 2
Но это лирика, жена( точнее мать детей) должна детей воспитывать и должный уход. Тем-более 3е. Или как вы хотите? Она работает, дети сами в садики/секции/школы/больницы/и готовить, тоже сами? И уроки поди сами, и одежду вовремя стирать, зашивать, ни у тд.. или как вы это видите? И дома порядок, видимо, то,е дети должны сами обеспечивать? Или кто Это делать будет?

Да уж... даже и не хочется юриста советовать

курить...: даже и не хочется юриста советовать

Разве что есть такие, что помогут совесть по суду присудить.

Аноним145,
А вы квартирой детей обеспечили и к/у платите? И все кружки/секции/взносы платите пополам? Или на МРОТ они должны сами-сами?
Работа есть для вас, идите, хоть родину защитите.

Аноним 456: МРОТ на 1 го это в текущем режиме-мизер.

Ещё столько же с матери детей, с нее обязанности по их содержанию никто не снимал.

GAZPROM: Вы не хотите половину обязанностей взять на себя

Не конечно.
Если настрогать, то быстро прибежит
Автор, вы готовы на больничных сидеть, а жена работать будет полноценно.

Аноним145: Разве бывшая жена не должна работать, что бы взять половину расходов на себя?.

Вы с бывшей женой временные затраты на воспитание детей взяли 50\50?

Аноним 10,
И? Вы считаете мать на мрот детей содержит? Серьёзно так считаете? Больше чем уверена, мать тратит в разы больше. Но отец ведь, обязаный платить половину расходов-ни в жизнь не согласится на это.. вон, мрот для него уже перебор. Тема - реальность как она есть.

Аноним 10: Ещё столько же с матери детей, с нее обязанности по их содержанию никто не снимал

Так о том и речь, что с матери никто не снимал, а у отца вот дохода видишь ли не стало, матери еще полнапрячься? Ну чтоб папка отдохнул? Утомился он работать, вы уж там сами как-нибудь.

GAZPROM: алименты 7783

У нас смешнее, на 2х такая сумма. Не ёкает

Аноним 456,
Ого!

budlya: матери еще полнапрячься

Мать не работает. Жили только на алименты.
У меня дохода сейчас нет такого же. В долги влазить не хочу. Выправится ситуация - буду давать больше.
И да, на секции и кружки вожу я. Всех троих.
Готов поспорить, не многие отцы это делают.

GAZPROM,
Менеджер))оформлен на 25-налог. Желание одно, и оно противозаконное.

Аноним145,
А кроме "вожу"- на одежду сколько тратите в месяц, на взносы в кружки сколько внесли? Ну и в школы сколько сдали на каждого?

Аноним145: на секции и кружки вожу я. Всех троих

Платите тоже за них вы?

Аноним145: Мать не работает. Жили только на алименты

На мрот в четвёртом? Женщине можно в ноги кланяться, что дети сыты и обуты, одеты

Аноним145: не многие отцы это делают

Герой конечно, чо уж и говорить.

Аноним145,
Очень стало любопытно,а а что с жильем, вы не ответили. И сколько детям лет, пол(важно при определении расходов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы