Уехать в Асбест?

Аноним 217,
На счет врачей... Сестра живёт в маленьком городе Свердловской области. Не совсем конечно маленьком но все же... Нет детского невролога и психиатра от слова совсем. Приезжает на два дня из другого города. Очередь к нему представте какая. Ортопедов вообще не бывало ни когда. Я живу в 40-ка километрах в городе крупнее. Есть и неврологи и ортопеды.

Аноним 806: Нет детского невролога и психиатра от слова совсем. Приезжает на два дня из другого города. Очередь к нему представте какая. Ортопедов вообще не бывало ни когда. Я живу в 40-ка километрах в городе крупнее. Есть и неврологиг и ортопеды.

у меня 4 детей. Я за все время их развития к указанным вами врачам обратилась от силы раз 5 (в сумме). У автора 1 ребенок. Будет необходимость, приедет сюда на прием. Остановится у матери или снимет на сутки, или вообще за день управится и уедет обратно. Нет вообще проблемы. Разница в стоимости на жилье - пятикратная. Что за упование на врачей, если нет необходимости в постоянном наблюдении?🤷

Таня: Автор, почему именно асбест. Езжайте в качканар. Я серьезно.

Автор, вот вариант в мильен раз лучше Асбеста!

В асбесте медицины нет. Там ничего нет.

Ну она же писала почему Асбест. Люди вы глазами читаете ?

Таня: Ну вот вы тоже жили с арбузером, вы как советуете остаться, не пойму. Чтобы что. Сейчас ребенку 3, а когда будет 10, его будет не собрать от нервоза.

Советую остаться не с мужем а в большом городе, снять жилье найти 2 работы

Аноним 809: снять жилье найти 2 работы

а ребенка куда, если у него темпа и насморк? вы сами так пробовали, с часто болеющим ребёнком?
как вы представляете радость руководства от 3-го больничного в месяце, когда ты 3 дня назад вышла на работу? а у тебя подходит очередной платеж за аренду, но больничные оплачивают из официалки?
Я поражаюсь просто. Эти советы или домохозяйки дают, или бездетные. Других вариантов не вижу.

Автор, вот честно, вам бы поискать варианты не в асбесте, а в отдаленных районах и в старом фонде: химмаш, Елизавет. В частности, на Химмаше я вот сегодня видела объявление: в домах, в двухэтажках, продаётся чистая отремонтированная малосемейка, там душ, место под кухню, правда 19 м, но на первое время сойдёт, ситуация с ребёнком выправится и можно будет думать об ипотеке и расширении. Главное цена: 1150, для Екатеринбурга это офигеть как нормально, и дом не страшный, там тоже ремонт свежий в самом доме, как я посмотрела. То есть вам бы вот такие варианты находить и рассматривать. Вполне все реально даже при ваших взводных. Это в 100 раз лучше, чем Асбест.

navigate: Главное цена: 1150, для Екатеринбурга это офигеть как нормально

в таких квартирах наркоманы живут и алкаши. Причем при просмотре вы их не увидите. Отличный вариант для ребенка: съехать от отца-алкаша в малосемейку с наркоманами.

Аноним 217: в таких квартирах наркоманы живут и алкаши. Причем при просмотре вы их не увидите. Отличный вариант для ребенка: съехать от отца-алкаша в малосемейку с наркоманами.

Я сама жила на химмаше, я знаю, какие там дома наркоманские точно, какие вполне себе обычные. На химмаше, как и в других районах, есть дома, построенные пленными немцами, двухэтажки кирпичные, там вполне себе такой средний контингент, и семьи с детьми живут и старики, наркоманы там прям дислоцируются на ул. Дагестанской, вот там никому не посоветую ни при каких условиях, а эти вполне себе сносные дома

в свердловской области надо еще внимательно смотреть на экологию и рост онко, насколько я знаю в асбесте тоже экология не очень
Почему про это никто не пишет?

navigate: Это в 100 раз лучше, чем Асбест.

Вот честно не понимаю, почему? Может вы поселок Асбест с городом Асбест путаете?
Если бы жизненная ситуация изменилась в жизни не поехала бы на Сортировку, Химмаш и.т.д. а в Асбест бы поехала.

посмотрите среднеуральск

Аноним 580,
А в Екатеринбурге?)

Бывает и так...,
тоже конечно, но область бьет все рекорды

Вообще ,если бы у автора был абьюзер, как она говорит, хрен бы он ушёл от них ,ещё и из своей квартиры...

Аноним 953: горный лен"

прекрасное название, считаю

Я не знаю, что делать... Буду ночью делать бесплатно работу, пока на больничном сижу, чтобы не потерять ее. Ребёнок болеет сильно, без подробностей...Муж приходит и только ругань. Хочу подавать сама на развод. Дальше, как будет, выгонит к матери, уеду. И буду искать жилье какое-то где-то. Сегодня сказал, что закрывает карту для покупок еды, только алименты.

Аноним 687: Я не знаю, что делать...

все пройдет.
сама тоже, имея часто болеющего 2-летнего ребенка, развелась в свое время. Ушла в пустоту. точь-в-точь история, только мать вообще никак не общается со мной и живет в области. Сама не понимаю, как выжила. Дочери 16 уже.
держитесь. не рубите с плеча.

Ничего не делать, про свои деньги сразу надо было молчать. Живите пока как живётся. Единственное, ребенка бы перевела в другой садик, чтоб меньше болел. От садика много зависит.

Аноним 217: вы сами так пробовали да
Аноним 217: вы представляете радость руководства от 3-го больничного в месяце да
Аноним 217: Эти советы или домохозяйки дают, или бездетные нет, 2 работы, плюс халтура иногда и по ночам, 2 детей, алиментов нет. Стонать то конечно удобней, а в Асбесте работодатели рады сопливому ребёнку и третьему больничному. Эти причины которые вы называете они в любом городе будут актуальны.
Конечно проще найти причину ничего не делать

Аноним 217: в таких квартирах наркоманы живут и алкаши. Причем при просмотре вы их не увидите. Отличный вариант для ребенка: съехать от отца-алкаша в малосемейку с наркоманами.

а Асбест это одна покрупнее малосемейка с алкашами и наркоманами. Целиком

Аноним 667,
Капец, весь город так назвать, вы хоть там были? Людей видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы