Чем хуже к человеку, тем он лучше становится

Такая закономерность у мужа. Чем я к нему хуже отношусь, тем он лучше себя ведёт. Рассорились с ним в пух и прах, я наорала, обматерила и выкинула его вещи в детскую, чтоб там спал. И приставку от телевизора убрала из общей спальни. И что вы думаете?начал с детьми общаться, уроки делает, в настолки играет, гулять с ними ходит. Продукты из магазина носит, по утрам кормит завтраком
Вот ничего этого не делал, пока не разосрались. Сегодня приехала домой, он унитазы драит.
Это что, регулярно ему надо порцию люлей что ли? раньше я все это делала, кроме унитазов, не ценил. Ему строгая мамочка что ли нужна в семье?ниче не понимаю
Было у кого так?

Раньше мог на детей орать, обзываться, а сейчас только они с ним общаются, дак он с ними хоть разговаривать нормально стал.

Аноним 709: а сейчас только они с ним общаются, дак он с ними хоть разговаривать нормально стал.

а что ему остается, если вы

Аноним 709: выкинула его вещи в детскую, чтоб там спал. И приставку от телевизора убрала из общей спальни.

Аргиопа Брюнних,
Чё, считаете не сдавать позиций?чё вот не жилось с самого начала нормально, надо было довы.б.ваться :)

Аноним 709: чё вот не жилось с самого начала нормально, надо было довы.б.ваться

Есть такие люди. Он вас зауважал, видимо.

Аноним 709,
Люди разные.
Автор, есть результат и он хороший.
Держите большого мальчика в строгости, а что делать?

Так же было. К нему хорошо начинает наглеть. После скандала с про нами на пару недель идеален. Но я сама по себе скандалы не люблю...в общем сейчас живём гостевым браком.

Аноним 709,
А как у вас , когда не ссорьтесь ? Когда вы к нему хорошо относитесь - это как?

Аноним 709: не ценил.

Думаете сейчас оценил?
Нет, это другое.
Начал бояться.
Оно вам надо?
От мужчины пне нужен ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ комфорт. Зачем мне «продукты из магазина», если надо самой выходить из комфорта психологического и запугивать мужчину()я уж молчу про то что нужен ли мне такой пугливый мужчина, если кто угодно наорал, он сделал).
Ну и у нас такое невозможно.

Просто всем людям нужен выплеск накопившихся эмоций. Легально.
Вот вы поорали, он на вас позлился, внутреннее сбалансировались оба и ничего не отвлекает от нормальной жизни.

Аноним 771: А как у вас , когда не ссорьтесь ? Когда вы к нему хорошо относитесь - это как?

Это Васечка, пожалуйста, сходи с детьми погулять. Васечка, убавь телевизор пожалуйста.
Конечно, езжай с друзьями в баньку, мы с детьми дома побудем. Иди кушать (это можно три раза звать).

Аноним 709: Чё, считаете не сдавать позиций?чё вот не жилось с самого начала нормально, надо было довы.б.ваться

так он на стрессе, подождите, будет еще новый виток скандала

Аноним 386: так он на стрессе, подождите, будет еще новый виток скандала

Буду готова. Возможно, рассмотрю вариант нападать первой:)

Аноним 386: так он на стрессе

Оспади, на стрессе он унитаз вымыл. Некоторые просто только пиз…ли понимают, доходит до них серьезность сказанного, автор, ваш видимо, из таких. Применяйте, но не злоупотребляйте, иначе действовать перестанет, потом только рукоприкладством доносить смысл придётся

Он может с мамой так жил) поэтому тупо сработал паттерн поведенческий

Аноним 709: Это Васечка, пожалуйста, сходи с детьми погулять. Васечка, убавь телевизор пожалуйста.
Конечно, езжай с друзьями в баньку, мы с детьми дома побудем. Иди кушать (это можно три раза звать).

Очень бережное отношение .. похоже на отношение матери к сыну .. заботливое такое отношение матери к взрослому сыну… знаете может такие матери бывают?

Есть такие люди, к сожалению. У них такой выход эмоций, они доводят других, и им от этого по кайфу. Способы раскачать у них разные -наглеют, сами абьюзят, если их на место не ставить. Одно точно, жить с такими людьми невозможно

значит где то вашу правоту чувствует, мне кажется
на словах вряд ли скажет, что "да, ты права",но чувствует, что не зря вас так "бомбануло", ссориться не хочет дальше

Аноним 386: так он на стрессе, подождите, будет еще новый виток скандала

да может и не будет, может там реально надо было проораться и вещами покидаться, чтоб понял. Плохой способ, конечно, но бывает и такое. А так может муж подумал, что что то не в порядке. Жена тоже может пожалела о своём поведении на эмоциях. Может просто накопилось и выплеснули. Так что вполне может и не быть никаких продолжений.
Главное постоянно так не делать, а один раз ...ну бывает, чоуж

Мы когда с мужем поругаемся, я на эмоциях могу кухню подраить, шкафы разобрать. У меня отрицательная энергия переходит в положительную. Мне иногда нужна такая разрядка. Я и выговорилась и дела переделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы